|
[ No.5496 ]
投稿者:
2022年08月26日 (金) 07時07分 |
|
|
 |
先日のビアガーデンもどきの写真どなたか撮ってましたかー?もし何となくいい写真があればyokoさんまで 送って下さると幸いです。 HPのトップページの写真が変わる予定です! わしと山田は写ってなくていいですので・・・笑笑
さてワタクシ・・・先日バイクのナンバーが変わったのです! なんと!何気なく応募したご当地ナンバーだか(原付限定)に当たりまして 街まで取りに来い!とのことで なんと!!初めて!!!ファクトリーだかに行って来ました〜〜〜〜 初めて入る札幌市民ってすごくないです?笑笑
そして驚きました! 田舎者丸出しです!! なんと!役所だと思ってましたので、そんなデパートみたいな商業施設にあるなんて驚愕しましたよ・・笑
恐る恐るファクトリーに入ると、やはりそこは デパートだった・・・ そして指定された階へ行くと・・・ ありました〜〜〜!!! 完璧にお役所です! そこから先は急に役所・・・笑笑 わしは2番目だったらしく、すぐ交付されましたが わしの後のオヤジたちはちゃんと座って待ってました。
ナンバプレートごと来るので かわいいナンバープレートになって良かったのですが 番号が母の誕生日になったのが笑えました(笑) しかし!そのせいで自賠責まで変えなきゃいけないようで逆に夫Jの手数が増えた・・・という(笑) でもめんこいナンバプレートになったので良かったです(笑)
そしてお役所を出る時に聞きなれた会社名が・・・ おーーーー!!! まさかこの会社は・・・?と思い、 まさかここに通勤してたの?と思い、 なんて都会・・・わしには無理・・・笑笑 OLだった時からバイクで通える場所じゃないと住めない・・・という・・・笑笑
引っ越し人間にとって街は無理・・・・笑笑 |
|