|
[ No.5495 ]
投稿者:
2022年08月25日 (木) 06時35分 |
|
|
 |
今日はいとこの足の手術日なので 朝から神仏にお祈りしました。 きっと亡くなった伯父伯母いとこの兄も見守ってくれるでしょう〜 ついでにわしは全然知らない祖父母にも祈りました(笑) いとこはわしより年上なので祖父のことは覚えてるので こちらもきっと守ってくれると思います。 今日は管だらけになるらしいです。あいぐー!
さてさて連日何故かキャンセルが続き(笑) 思い切り!!!!!佐渡島調べております。 ほぼ掴んだ!と言っても過言ではないです。 ただ行ってみないと実際の所は分からないので 後は土曜日に予約入ってるM&Nに事情聴取せねばなりません(笑) 実際行った人に聞いてみて、その後は行きあたりばったりで行くしかない!という〜笑
でも何だかこれでいい気がするので 夫Jに喫煙所に気を付けてもらって、今度こそコロナに罹患せず行って来なければ!! まぁ今回の罹患はちょうど良かった!のですが(笑)
ですので4回目ワクチンをいつ打ったらいいか思案中。 罹患後3か月経ってから・・・と書かれるのが多いのですが、佐渡へ行く前に打ちたい気もするし・・・ 明日主治医の病院へ行く日なので 聴いてみようかな〜と・・・ でも明日はうんこを持って行かねばならんので それどころじゃない・・・大笑!
我が家の江戸っ子たちに「うんこたれ」という言葉が ウケて、我が家の江戸っ子は何かと「うんこたれ!」と 怒っております(ふざけて) そして自分たちのお小遣い全額をチョーク先生の クラファンに昨日くれました! 昨晩わしが夫Jにクラファンの話をしてるのを聴いていたのだと思います。 さすがは江戸っ子・・・宵越しの金は持たん! 小銭まで全部くれたので、来週山田が出勤したら 江戸っ子の名前でチョーク貯金出します!! 布袋様はまだお帰りになってないので、勝手に出せないのでまだですが、きっと出すと思います。 勝手に出したいけど怒るので止めておきます(笑) 山田には渡せそうもないので 後で振り込みます!笑笑 |
|