|
[ No.5494 ]
投稿者:
2022年08月24日 (水) 06時57分 |
|
|
 |
今日はいとこが足の手術で入院します。 送りは凸凹Kさんが引き受けてくれました! 1か月後の退院時は●っきが引き受けてくれました。 早めに日程が分かればわしも行けるのですが〜 でもそうすると●っきがわざわざ一旦南区までわしを迎えに来るという・・・笑 一緒に心臓の病院も行ってますが ●っき宅と病院は近いのに、わざわざ南区へ迎えに来てくれてから行く!という〜笑笑
いとこの足の痛みが取れますように! 入院中何か必要なものなどあれば連絡くれるように 言ってあります。 優しい会員さんに持って行ってもらうからね〜と・・ (いとこも会員です)笑 車の運転出来る人は役に立ちますね〜 カンボジアではバイクでしたね! 国民全員出来ますけど・・・笑 でもきっと今は車社会になったんでしょうね〜 ダーネットがシェムリの街(道など)すごく変わったと 教えてくれました。
さて・・・ 山田のカキコにありましたように 月下だけのクラウドファンディング! 来年3月までは締め切りませんが 目標金額になるよう地味に集めますね!
わしもコロナの保険下りたらまた三分の一は寄付予定でしたから「チョーク貯金」に入れますね! 早く出ないかな〜 あ!まだ申請用紙来てなかった!笑
そうだ!! 10月1日のキムチの会の時、フリマもしようと 思ったんだった!! 後でダーネットのサイズ(多分S)笑笑 聴かねば! では皆様、月下だけのクラウドファンディング・・・ どうぞどうぞ宜しくお願い致します。(__) |
|