|
[ No.5492 ]
投稿者:
2022年08月22日 (月) 06時27分 |
|
|
 |
10月の車中泊を止めようと決心して、かなりの時が経ち(笑) 今年は出雲に行けてなかったので10月の車中泊で行こうと思ってたが、行けないので(あ〜あ)と思っていたが 昨日ふと思いついて、(そうだ!飛行機で行こう!)となり、そうだ!月夜のうさぎに泊まろう!と 思い。わくわくして、皆の衆と今年の旅行のお金はいくら残ってるか数えた(笑) (1年間貯めた旅行のお金から旅費を出してるので・・)
すると結構残っていたので「行ける!!」と思って 本当は神在に行きたいが、江戸っ子たちが帰ってしまうので、やはり10月か・・・と思っていると・・・ 今朝の夢で・・・・
がーーーん・・・笑笑
なんと数日前に観たばかりの佐渡島の夢の続きだった・・ あいぐーーーー!! こちらの任務は来年になると思うが なんと!!!下見をせねばならん!笑笑
まずはM&Nの資料を全部よこせ!と言わねば!笑笑 後で個人的にもメールしますけど 佐渡島へ行った際の資料は全部持って来て! 写真もね! カキコしてくれたものは既にプリントアウトしてます。
なんと!!探すのは猫・・・大笑! さすがは前世猫の二人・・・笑 探しものはメインは猫で、次が犬(狛犬かも?)・・ 動物やーーー!笑笑 山田家も絡んでるなら鯉もあるか!(嘘です)笑
そして分かったのである! そうか!猫の神様と会えるYが必要なんだ・・・と。
こうして出雲へ行く夢ははかなく1日で消えて 10月に佐渡へ行くことになった我が家である・・・
今年の車中泊はもうないね・・・と先日荷物まで しまったのに・・・笑笑 出雲の神様・・・そこまでして我が家に来ないで欲しいのでしょうか・・・大笑!! |
|