|
[ No.5465 ]
投稿者:
2022年07月07日 (木) 06時11分 |
|
|
 |
コロナ!!!また増えて来ましたね! コロナめ〜〜〜
でも既にビアガーデンは中止出来ず・・・笑笑 今年はなんと!チーム横浜さんがわざわざ来てくれるのです〜〜〜ありがたや〜〜笑
サッカダーと熱海に義援金を持って行ってくれたお二人ですからね〜 皆様同じ席になった方は宜しくお願い致します! サッカダーとも会わせたかった〜〜 でもサッカダーはお父様が亡くなった時にカンボジアに いれたので良し!とせねば!
そしてワッティ! チケット獲ったようです! ビアガーデン久しぶりで超楽しみ〜〜と言ってるので 後には引けず・・・笑笑
参加人数によりますが 3席に分けようと思ってるのですが 6丁目キリン・・7丁目サントリー・・8丁目サッポロ・・みたいに〜〜 8丁目以外は知りませんけど・・ 確か5丁目はアサヒだった気が・・・ そこで3グループは相性良い人でまとめますけど(笑) 各テーブルにうさぎのバニーちゃんの耳を付けた人を置こうと思ってました(笑) 月下は月ですから、月にはうさぎ・・・
このうさぎのバニーちゃんが集金係ですから(笑) バニーちゃんで月下だって分かってもらおうと思ってました〜〜〜 ここで会費を払って下さいね〜〜
バニーは少々トウがたってますが美人にかぶさせようと思ってます!大笑! たとえばワッティとか・・・大笑!
でも参加者が少ない場合はいつものTV塔下にしようかと・・・本当はこの方が楽! 席だけ予約できるし!
他は席予約出来ないので、バニーたちと12時前に集合して席取りから始めなきゃあかん! 領収書も全部用意しておくので頼むね〜〜〜と 思ってました! わしと夫Jと山田は3グループに分かれる予定です。 わしは出来るだけ「チーム横浜」さんのいく席に行きますからね〜〜(^^)v いかんせん!顔知らんと思うので(笑)
と!頭の中では構想しております。 わしの脳は大事なことだけいっぺんに働くよう出来てますので、ビアガーデンとダーネットと車中泊の旅とワッティが現在同時に動いております(笑) でもまずは明後日からなので(笑) 無事行って来なきゃ!
わしの留守中に連休旅に出る人たちも 皆様!元気に無事行って来て下さいね〜〜〜 来月のビアガーデンのために元気でね〜〜〜違うって! 笑笑笑 |
|