|
[ No.5458 ]
投稿者:
2022年06月29日 (水) 06時59分 |
|
|
 |
健康オタクのカキコ!素晴らしいですね!笑笑 飲み会の話題にはピッタリです! ただ果たして酔っ払いはその話を覚えていれるか!笑 はい〜〜ここも「脳」の問題となりますね!!大笑!
脳のお話でした! 健康オタクにカキコしようと思ってましたが ついでですので ワタクシ先日ついに帯状疱疹のワクチンを主治医の病院で打って来ました! 7000円の方でしたので、副反応も出ず・・・笑 次回8月は4回目のコロナワクチンで 10月過ぎにはインフルエンザのワクチンで まさにワクチン漬けであります(笑)
これから子供産む訳でもないので全然良いのですが 3月に無事カンボジアに行けるか!って思ってます。
関西人さんがストイックなのですが 神様に「どうぞ最期まで酒が飲めますように!」と祈るためにちゃんとストイックに努力してるそうです。 エライ!
わしも最近までは自分に厳しかったのですが 長いコロナのおうち時間のせいと 10か月の骨折生活で、自分に甘い!甘い! すっかり太り(笑)ヘラヘラと生活してます(笑) かろうじて禁酒日だけはやってますけどね(笑) てなわけで久々に今週金曜日から修行しようと思ってます。年よりなので、熱中症やら血圧急降下にならない程度にせねば余計に迷惑かけますから(笑) 車中泊の旅の無事を祈ってやろうかな〜と・・
旅に出る前は必ず禁酒して(修行もどき)行くのですけどね(笑) その方がありがたみも分かるし、旅も余計楽しくなりますからね。 そのせいでカンボジアに通ってた頃は千歳空港で破産してましたけど・・・笑笑
でも千歳空港に着いて、夫の携帯の電源を切ると はじけました! 出発空港で破産・・・経由地の韓国では 大韓航空のエライ人(会員)でしたので(ただマイルがあるせい)何だかってルームに入れるので そこでただ酒飲めますから またしてもはじけ(笑)カンボジアに着くまでに 力尽きましたけど、着くと生徒たちが大歓迎してくれてますので楽しかったです。
着いたらバイクですから(笑)何故かビシっとなる!という・・・ 暑いですしね! 良い時代でした。 脳は56歳で・・・ですから 今から5年前ですので、WAT月下を辞めて今年で7年ですから、何とか最高の脳の仕上がりの頃だったかと思います(笑) たこ助、色々教えてくれてありがとうございます! ちょーーー面白かったです!<^!^> |
|