|
[ No.5456 ]
投稿者:
2022年06月27日 (月) 06時42分 |
|
|
 |
今朝のメールでスノンが10月30日に結婚する!と 書いてありました〜 10月30日!!行けるか?そもそもパスポートない。 まだ取りに行ってない・・・笑笑
今年は東京出張も行こうか・・と考えてるので きっと無理・・・ 誰かわしの代わりに出席してくれ!笑笑 来年の3月にすれ!と返信予定だが ボーイフレンドと話して決めた・・みたいなこと書いてあったので無理ですよね〜
昨日はバーレンと会ったので ムエとダローさんとワッティに電話した! 可愛かった! ムエは車運転中だったので停めて話した。 ワッティは富士山にいた(笑) 登ったらダメよーと言うと、登ってはいなかった(笑) ダローさんはひげ面だった(笑) 来年3月に行く時にパパとママの航空券は自分が出す!と力ある発言をしていた(笑)
サッカダーがワンナーの店で働くことになった。 良かった〜〜〜〜(T_T) 本当に良かった!ワンナーありがとね〜 サッカダーもじゃんけん大会ウケていた(笑) おもしろい!!と言っていた。 ただじゃんけんするだけ!大げさに・・・笑笑 バーレンは日本にいて参加する!と言ってました。 パパとママはカンボジアで参加する!と〜 山田家に「あんた!シェムリで参加しな!わしポイペトから参加するわ〜」と笑った。 ワンナーとサッカダーのいる所から参加しようかと・・
10か月間の骨折生活から何とか体力と筋力を回復して行かねば!!笑笑
どんどん頼もしくなっていく生徒たちと 老いて行くパパママ・・・笑笑笑 ワンナーにも「ママ、年取ったらカンボジアに来て下さい。私たちが面倒みます」と言われた。 「ママは既に年取ってます」と答えた(大笑!) 本当にめんこい子たちだ! 多くのカンボジア人の中でどうしてWAT月下の生徒はいい子なんだろ〜と聴くと バーレンは「チョーク先生が厳しいけどいい人だった」と答えていた。その通り! そして今度はオーマさんの病院で透析を受けれるか 聞いてもらうことに・・・
なんて役に立つ子たちでしょう〜\(^o^)/ |
|