|
[ No.5454 ]
投稿者:
2022年06月22日 (水) 07時33分 |
|
|
 |
今日はちと遅くなりました! 夫を出した後2度寝してしまい・・・いかんせん、 夫Jが今朝は3時に出陣しましたので(笑)
で!!今日は「知里ゆきえ」さんのことを書こうと思ってましたが 今朝のニュースでなんと!!! 千歳と大韓航空就航するんですね!来月!! あいぐーーー!!!やりましたね!
この調子で何とか3月までに仁川とシェムリも飛んでくれれば・・・・
シェムリの新空港は来年10月とかだそうです。 街中もすっかり変わったそうです。 新空港は50分だかかかるみたいなので面倒臭いですね。現在の空港はフランス資本で2030年までだったか契約があるみたいなので まずは現空港に降りた方が近いし便利です。
新空港は中国資本だそうです。 新空港になったらバイクで行くのは辛い・・笑 そうだ!チェンダーに来年3月に行った時にバイク借り手おいてくれ!と頼んだんだった!笑 でも今は免許がいるそうなので わしじゃ運転出来なくなった。50ccのバイクなんて全然ないし!
てなわけで! やりました!これで何とか韓国までは行けそうです!笑
わしの最もありがたいコースなんです! 韓国経由・・・嬉し!楽し! 帰り遊びに寄ろう〜っと! だからお願い!シェムリと仁川就航して・・・笑笑 |
|