|
[ No.5452 ]
BTS
投稿者:
2022年06月20日 (月) 05時34分 |
|
|
 |
2〜3年ほど前からBTSだかSDジーズだか良く耳にしますが(笑)後者は知ってますが、前者はお客様の女子10代から70代までからお聴きします。 大したもんですよね〜 ホワイトハウスまで行ったんですよね? アジアでは初ではないでしょうか?というより 外人のタレントさんって行ったことあるのかしら?
それが最近知ったのですが 解散?だか、活動休止だかするそうで、皆さんガッカリしてるようですね。
でもわしが思うに、仲良さそうでも男7人で同じ家に住んで活動していたみたいで ありえん・・・ すごく大変だったのではないでしょうかね〜〜 お客さんから何回も占ってますので(笑) 名前は覚えれませんが、わし的には我がままじゃないか?とか、マイペースじゃないか?と思える人もいるので、我慢してた人もきっといたと思うので 個人的に活動できた方がいいのでは?と素人は思ったのですが、プロのファンに言わせると BTSだから良いそうです。 ほほーーなるほど・・・と思いました。
軍隊に行くのは賛成です。 カンボジア人も男子は仏門に入りますが すごく良いことだと思います。 トッケビの俳優さんが軍隊の時の写真って 狛犬のTールにそっくりでした!笑笑
てなわけでここ数か月間で何回BTSの相談に乗ったか?というか、話題に何度も出たので 自分では一度も観たことないのに(笑) すっかり知ってる人たちになってしまった(笑) でもSDGsの意味は分かるが、BTSの意味は 未だに分からんわしである!笑笑 |
|