|
[ No.5443 ]
投稿者:
2022年06月07日 (火) 06時29分 |
|
|
 |
yokoさん!すごいですね〜 STVですね!録画せねば!笑笑 北大祭も楽しかったようですね〜 ヨサコイも北大祭も始まると、札幌は夏に向かいます。 神宮祭から、夫Jの股引も脱がさり(笑) それまではどんなに暑くても穿く!という・・・大笑! 北海道に短い夏がやって来ます!
今年のビアガーデンをどうしようか悩み中・・・ ビアガーデン開催する!となると、ワッティが誰よりも来たがります(笑) 酒のみのワッティとバーレンはきっと来るでしょう・・ 絶対のマスク会食を守れる人だけの参加とか 1次会で解散とか色々考えてますが、 ビアガーデンと東京出張をちょー悩んでます!
10月1,2日は大沼で勉強会開催予定です。 キャンプも兼ねて、キムチなど悪いものは一切使わない 手作り料理教室です。 こちらは最初凸凹開催予定でしたが 厨房を大きく使うので、大沼貸し切りで開催することに しました。 昨日凸凹のKさんが来てたので Kさんとも話しましたが、Kさんも行きたい〜と 言ってました(笑) 凸凹の厨房じゃちと狭い・・・ということで・・ うまく合えば、その時に美月先生のリーディングも 開催出来るかも?です。 こちらは今、美月ちゃんが忙しいので 落ち着いてからの相談になります。
てなわけで! 我が家の車中泊の秋旅は勉強会が終わってから 出発予定です。
やっぱりずっと前に夢に観た通り、 ビアガーデンは何組かに分けて、サッポロビールチーム、ドライチームとかにしようかしら?笑 そこをワッティと二人で挨拶に周ってる夢観たので〜笑笑
確か各チームに信用出来る人を配置したはず!笑 (信用出来る人=金を預けるだけではなく、酔っ払い不可)笑笑 それなのにアサヒチームかどこかにM&Nを配置したような気が・・・(あくまでも夢です)笑笑 後は、山田家と●っきを配置したかも? 全員信用出来ず・・・・大笑!!
良い方法を考えねば!!!( *´艸`) |
|