【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

主真緑の喜怒哀楽

ホームページへ戻る

主真緑アイコンリスト表!! ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト)  /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.5361 ] AB型(笑) 投稿者: 2022年02月12日 (土) 06時38分
わしが食洗器のことをカキコしたせいで
食洗器ありますよーと言ってくれた会員さん(B型男脳)に対して、Mクリニックのそばだ・・とカキコしたせいで(笑)2名心当たりがいる・・・とカキコしたせいで(笑)

「はい!運べます!」と挙手してくれた方は、ほぼAB型だった・・・という・・・笑笑
B型も1名いた・・・笑

そして知らん間にあれよあれよーーーと名付けて「食洗器の乱」が、何故か運んでくれる本人B型の意思に関係なく(大笑!)AB型によって決まっていたのである!!

素晴らしい!!
夫Jに話すと大笑いしていた。
O型にはありえん行動力である!笑笑

実はわしは以前から思っていたことであるが
WAT月下修学旅行中に最も指示しやすかった血液型がAB型の人であったのだ!
これはAB型が正しくて他が悪いとかそういうくだらないことではないです。
協力体制ばっちりの日本人の皆様と
日本に来れて超舞い上がってるカンボジア人の間に立って指揮を取らねばならないのがB型のわしだったせいで
恐らくAB型の人のボランティア精神が1番相性が良かったのだと思います。

それぞれ皆様が全て善意であり、誰一人悪い心を持つ人なんているわけない状態ですし、
それぞれ意見があるのも分かりましたし、
そんな中最後の修学旅行の時にはTV出演だけではなく
ラジオまで生出演することに決まりましたので(速攻1秒で出ます!と返事したので)大笑!
とにかく!!!!死ぬほど!!!忙しかったのである!笑
しかも全てが即決しないといけなかったので(笑)

そんな中(熱38度あった)
AB型の協力者たち(K-ジーなど)笑笑笑
意見も文句も無駄話もなく「責任を持った言いなり」でいてくれたのである!

「こうして!」「はい!」
「急遽こうなった!あっち回れる?」「はい!大丈夫です!」(即決)
「時間ない!即行ける?」「全然大丈夫です!」

ボランティアが集まって相談した際も
AB型男子の活躍はめざましかったが、実働の時の
役に立ち方が半端ではなかった。
しかも一切表舞台に立たない、全行程で「影舞台」であり、賢いのである!
B型男脳のわしにとっては、本当に心強かったし、ありがたかった!

今回の食洗器の乱でまた素早く手を挙げてくれたAB型の人たちへ感謝である!
そしていつの間にか本人知らずして運び屋をやってくれることになってるB型、ピンチヒッターとして待機してくれてるB型にも感謝です(笑)
食洗器の乱・・・登場人物はAB型とB型のみ・・笑
笑える・・・笑

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板