[ No.5091 ]
投稿者:
2021年02月24日 (水) 05時52分 |
|
|
 |
今朝から夫Jが出張に行きました。早朝3時半に起きて行きました(笑) 夫がいないから、今日は食事の支度も掃除洗濯も手を抜く!な〜〜んてことは、わしにはありえん・・・笑 夫がいないからこそ、夫のどてらからはんてんから毛布から何もかも洗い(笑)夫の部屋は大掃除をして、普段食べれない夫の嫌いなものを作ろう!と 張り切っております!(^^)v
居候君たちにも食事の世話があるし、 韓国DVD見せなきゃならんし忙しいのである!笑笑
ところでこの韓国のDVDは狛犬のT−ルが持って来てくれて、それが超面白かったのである! 「トッケビ」というドラマで、前世の話から、蝶が神様だったりして、わしに思い当たることが多く、面白かった! 主役のトッケビはT−ルに似てる!と思ったのは、わしだけかもしれないが(笑) T−ルをものすごく格好良くした感じで、なんか声まで似てるのだ(笑)
わしの中では、T−ル→大沢たかお→トッケビ ってな図が出来上がるのだが・・・笑 スキーの双子の何だかっていう人も入るね!
てなわけで、我が家の居候君たちは、トッケビを観て泣いているのである!笑笑 わしは恋愛では涙は出ないので、全然違う場所で泣ける・・・笑
今日は夫Jがいないので我が家はトッケビざんまいの夜になると思います(笑) 普段からTV観ないので、ニュースも天気予報も観ないでいい日ですので、トッケビを観続けよう!と 思ってます(笑)
T−ル持って来てくれてありがとう! 次はきっとM&Nあたりが見たいと思います! あ!でもMんちの居候君は既にBSで観てるんだったね! 何故か人気の高い韓国ドラマ・・・笑笑 布袋様も好きですよ。( *´艸`) |
|