[ No.5085 ]
投稿者:
2021年02月16日 (火) 07時01分 |
|
|
 |
あっという間に2月も半分が過ぎてしまいました。 昨日は神宮へ行ったのですが、滑りました〜〜 道、大変ですね! そして今日から北海道は大荒れ・・・ 心配です〜〜 今日から2、3日中に月下に来る人は、気を付けてね〜 電話相談に切り替えてもいいですから、くれぐれも無理しないで下さい。 月下は南区ですから、札幌の1番南なので、北方面や西方面から来る人たちが心配で・・・ 今日は山田も出勤しますので大丈夫かしら?と思ってます。 あんた!無理しんでいいからね! 休んでもいいよ(笑) 天気悪いと休んでいい会社って・・・笑笑 本気です!
そんなわけで、道東方面の会員さんも 気を付けて下さいね! 先程、満潮の画面をみてびっくり!怖い・・・ 海って本当に怖いです。 流氷も大丈夫かしら?丹頂鶴も・・・ 冬の道東は大好きなのですが、こうなると、やはり車の運転手さんは大変ですね。 来年こそは流氷を観に行く!って 流氷が自宅の目の前に来てる、というお客さんと 約束してしまいました(笑) すごいですよね〜〜素晴らしい景色なので 先生に見せてあげたい!と言ってくれたので(笑)
ではそんな訳で、仙台方面の会員さんも 道民の会員さんも、ここ1週間は気を付けて下さいね〜
|
|