[ No.5084 ]
投稿者:
2021年02月13日 (土) 06時47分 |
|
|
 |
今日はカンボジアのバス事情などをカキコしよう!と思ったのですが、急に心が変わり(笑)
つい先日久々に金縛りに遭いました。 しかも亡母の・・・・笑笑 実の母に金縛りに遭わされるって本当に大変! これも修行の一環だわ!と思いました(笑)
午前3時頃、いきなり亡母がわしの盆の首を指で押したんです!(首真後ろね) やめて!と言いましたが、同時に金縛り・・・
そして「えい!やー」と金縛りを解きました。 その後すぐに2回目の金縛り! これはキツイ・・・すごい力です。 何度も夫Jの部屋へ逃げようとするのですが 出来ず、声を出しても届かず・・ 「おりゃ〜〜〜!!」と解いて、 その後(寝たらまたしてもなるな・・)と分かったので 電気を点けました。
でも眠りに引き込まれ、寝ないようにしましたが 叶わず、再度3回目の金縛り・・・ 「ちくしょーーー!!いい加減にしやがれ!!てめーー!!!」と滅多に使わない技を使うと 無事全ての金縛りをクリアしたのか終わりました(笑)
合計3回の大声を出しましたが、最後の一回だけ スヤスヤと眠る夫Jの耳に届いたそうです。 しかも夢の中で・・・ 朝、起きてから「そういえば聞いたような気がする」と寝ぼけたことを言ってましたので 「こっちは死ぬかと思って戦ってたよ、N子と・・」と 笑いました。
N子・・・いい加減にしろ!と思いましたが きっと最近緊迫感のないわしへの修行の一環だったのだと思うので、まぁいいや!ってなもんです。 でも、かぁちゃんなんだから、娘の盆の首を押さえるの やめて・・・仕事人じゃないんだから・・・笑笑
あ〜〜〜疲れた・・・という事件でした(笑) |
|