星に手のとどく丘キャンプ場の思い出掲示板
キャンプ場での楽しかった事、嬉しかった事、感動した事を書き込みしてネ!
星に手のとどく丘キャンプ場へ戻る
7/8〜9までの2日間お世話になりました。本当は1泊の予定で行ったのに居心地があまりにも良くて延泊させて頂きました。1日目は曇っていて夕日も星も見ることが出来ませんでしたが、2日目の夜は雲の切れ間から少しだけ夕日と星空を見ることが出来ました。(延泊して本当に良かったです)サイトが上下に分かれているのが驚きで・・・。プライベートルームを確保できたような感じでした。スタッフの方もとても感じの良い方ばかりで本当に楽しかったです。VSブヨの戦いには完敗してしまいましたが・・・。最初は何に食われているのかさっぱり分からず、最後の最後で戦っているものの正体を知りました・・・。次の戦いには必ず勝てるように!!!今回は食べることが出来なかったジンギスカンを次は絶対食べたいと思います!!また絶対に利用させていただきます。(ナビにも登録しました!次は迷わずに行けるはず!!)2日間ありがとうございました!
とても嬉しいカキコです。天気が最近さえなくって残念です。でも、それなりにのんびりと出来たようで良かったです。ブヨも最近多くなってますよね。私もラベンダー畑で苦戦してます。でも、免疫力も出来てきているようではれなくなってきました。今度はジンギスカンもぜひ・・・・またお会いできますこと楽しみにいたしております。ありがとうございました。