【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

星に手のとどく丘キャンプ場の思い出掲示板

キャンプ場での楽しかった事、嬉しかった事、感動した事を書き込みしてネ!

星に手のとどく丘キャンプ場へ戻る

[2079]今年初キャンプ-------- こゆき - 2008年05月13日 (火) 10時45分 - MAIL

10日からの1泊で、トレーラー改めロフトでわくわくキャンプさせていただいたこゆき一家です♪♪
星に手のとどく丘キャンプ場は、ほんとにほんとに居心地がよくって・・・
すんだ空気、風のなか、家族でとても大切な時間をすごさせていただきました。
実をいうと11日は、私たち夫婦の8回目の結婚記念日で・・・子供が寝たあと星空と焚き火で乾杯♪なんて思っていたのですが、アルプスの少女ハイジの山小屋のようなかわいいロフトで、コロっと寝てしまった大人チームでした(笑)
子供が生まれてからは、バンガローキャンプが多かった私たち。
でも、こんなに「おもてなしの心」を感じさせてもらったのは、初めてでした。
管理人さんをはじめ、ご家族、そしてヘルパーさん(帰ってきて管理人さんのブログ見て、ヘルパーさんのヒミツみて爆笑しました!)など、みなさんのあたたかい心あっての今回のキャンプだったなって思いました。
このよき日を、星に手のとどく丘キャンプ場ですごせて、ほんとうによかったです!!
ありがとうございました。
こゆきのミクシィの日記でも宣伝させてもらっちゃいました〜♪
みんなトップページ見て、爆笑してます(笑)

夏に、みなさんとカブトムシに会うため戻ります!
TO BE CONTINUED!!

[2090]結婚記念日、おめでとう・・・・・・・・・・・・-------- 丘の管理人 - 2008年05月16日 (金) 00時52分 - MAIL HOME

とても素適なご家族ですよね。
子供達も楽しそうでよかっです。
寒いながらも、楽しい焚き火となって、子供達にとってもいい思い出となったのではないでしょうか。
やっばり、子供の楽しそうな笑顔を見ると嬉しくなりますね。
ハイジな気分になれてお兄ちゃんもバンガローで良かったのでは・・・・
ハイジというより、ペーターにそっくりかも。

こんなキャンプ場ですけど、またぜひ遊びにいらしてください。
クワガタ、カブトムシ、捕まえにいらしてくださいね。
待ってま〜す。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
/アイコンURL
/
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!