星に手のとどく丘キャンプ場の思い出掲示板
キャンプ場での楽しかった事、嬉しかった事、感動した事を書き込みしてネ!
星に手のとどく丘キャンプ場へ戻る
2週連続でお世話になりました犬っころ1匹と雇われ飼い主2名です早速ですが釣りの結果をお知らせしますチビ山女6匹アメマス1匹他バラシ多数^^;;マーカーのお陰で前の日と大違いの釣果でした!本当にありがとうございました!!川のことはオーナーに聞けと肝に銘じます^-^身動きできない夕日の色、今まで聞いて事のない演習の音、幻想的な鹿の声、うまくいかない初焚き火などetc・・・・この空間を提供していただいたオーナーさんに私と妻それからカノンから沢山のありがとうを送ります。来年子供が生まれる予定なので次は3人と1匹で必ずお邪魔しますね楽しいキャンプをありがとうございました!!!
楽しめたようでホント良かったです。二週連続は嬉しかったです。釣れない悔しい思いをからかってすみませんでした。この辺のエリアは私のお庭です。川の案内で500円はかかりますが、大きいサイズは必ず味わらせてさし上げますよ。子供と一緒にまた遊びに来てくださいね。子供も見たい〜