|
さぁ!気持ちを切り替えて、前半戦残りのカードは横浜戦です。 ホームは横浜のホームです。 場所は違うけど、頑張っていきましょう。 敵地でも気持ちを引き締めて、強い気持ちだぞ! 横浜に勝たないと首位守れません。 首位を守るように頑張って下さい。
明日の先発は巨人は高木勇で横浜は久保です。 打撃陣!明日、横浜は久保が投げてきます。 久保はコントロール良いし、キレがあります。 でも、焦らずに、結果を意識し過ぎずに頑張ろう! あと、力まずにやっていこう! 久保の甘いボールを打っていこう! 難しいボールは手出さないで、甘いボールが来たら打とう! 甘いボールが来るまではじっくり待つ事! 難しいボールに我慢すれば、久保の甘いボールが来るからなぁ! 気を付けることは絶対に低めの落ちる球やワンバウンドした球を絶対に振らない事だよ! ホームラン打てなくても、チャンスで打てばいいからなぁ! ホームランでもヒットでもOKです。 ヒットでも十分だよ! 打たないといけなくても力まない! 打ちたくても、焦らない! 結果を意識し過ぎない! 低めは我慢! 我慢が大事! 甘いボールだけ打てばいいだよ! 甘いボールが来るまではじっくりと待って、甘いボールが来たら、強いスイングで打とう! まずはチャンスを作って、打ちたくても焦らずに、大事な場面で必ず絶対に打ってやる気持ちで打とう! 試合前に練習と研究をして、久保を攻略するように頑張って下さい。 久保に調子のらせないように!
高木勇!明日、頑張って下さい。 高木勇明日こそ7勝目だぁ! コントロールを注意しながら投げるように! 横浜の要注意の梶谷!筒香!ロペス!バルディリスには必ずインコースと低めを投げるように! 横浜の要注意のバッターを抑えるように! 相手の怖い打者でも焦らずに、落ち着いて投げるように! 力まずにだよ! 相手に塁を出してしまっても焦らない!力まない! 抑えればいい! インコースのストレートでも十分抑えられます。 低めの変化球も投げていこう! しっかりと抑えていこう! 必ず、インコースと低めを中心にね! 球数多くならないように! 高木勇!明日頑張って下さい。
打撃陣!しっかりと高木勇を援護しよう! 打撃陣は打たないといけなくても焦らず、結果を意識し過ぎずに頑張っていこう! あと、力まずにやっていこう! 焦らず、力まず、結果を意識し過ぎずにやれば、打てる!
投手陣は多少塁を出してしまっても、焦らず、力まずに落ち着いて投げるように! リリーフ陣!力まない事! 焦らず、力まずやれば抑えられる!
前半戦残り3試合、全部勝つつもりで頑張って下さい。 絶対に負けない気持ちで! 絶対に勝ってやる気持ちで頑張って下さい。
疲れに負けるなぁ!
良くストレッチしといて下さい。
|
|
 |
今日!負けたよなぁ! 何で横浜に負けるんだよ! 横浜は今まで相当、巨人にやられていて、巨人に勝つために横浜は巨人の選手を相当研究されてる事です。 横浜は巨人戦になると頑張るだよ! 巨人もそれに負けたら駄目! 横浜の必死さに負けるなぁ! 原監督!頑張れ! 中畑監督に負けるなぁ!
今日、高木勇は慌て過ぎです。 もっと、落ち着いて投げないとだよ! 高木勇は慌ててるでしょう。 それだから、今日、横浜に1回2点、2回2点、3回1点で合計5点も入れられてしまったんだよ! 高木勇は横浜を苦手にされてるんだね! 相手のチームが苦手でも弱気になったら駄目なんだよ! 苦手でも強気でいかないとだよ! 高木勇は球は速くないけど、コントロールを注意しながら投げれば抑えられたんだよ! インコースで勝負しとけばいいだよ! 内角と外角を投げればいいだよ! 高木勇はメジャーの岩隈を見習って見た方がいいよ! 岩隈は1回打たれたら、次から打たれないようにして投げてるのよ! 岩隈を見習ってみて下さい。 1回打たれたら、次は打たれない! 高木勇の登板は次は後半戦です。 後半戦からその気持ちでやって頑張って下さい。 高木勇はオールスター出るんですね。 オールスターでロッテの涌井に教わってもらいように! それやれば次からは勝てるかもよ! 高木勇には10勝して欲しいです。
亀井!3安打1打点!ナイスバッティング! 亀井いいぞ! この調子で頑張って下さい。 坂本も2安打2打点!ナイスバッティング! これでいいだよ! 村田!ナイスバッティング! 今の感じを忘れずにこの調子で力まずに打つように頑張って下さい。 阿部!今日、力んでたよ! 力んでたから、キャッチャーフライにしてしまったんだよ! 打ちたい気持ちはあるけど、打ちたくても焦ったり、力んだりしない! 力まなければ打てるんだよ! 阿部!せっかく当たりが戻って来てますので、力まずにしっかりと打たないとだよ! 阿部!頑張れ!
気持ちを切り替えて、明日は勝つように頑張って下さい。 横浜は今日より相当必死で来ると思います。 巨人もそれに負けずに頑張って下さい。 気持ちを引き締めて、強い気持ちでしっかりと気合いを入れてやっていって下さい。 もっともっと意地を見せる! 横浜倒せ!ジャイアンツ! 頑張れ!ジャイアンツ! 倒せ!ベイスターズ! 今日、やられた分を明日返せるように頑張って下さい。
明日の先発は巨人は杉内で横浜は石田です。
打撃陣!明日、横浜は石田が投げてきます。 石田は新人です。 いいか!もしまたも新人相手にやられたらだらしないからなぁ! 相手は新人ですけど、焦らずに、結果を意識し過ぎずに頑張ろう! まずはどのボールが来るかじっくりと良く見て、甘いボールが来たら打とう! あと、力まずにやっていこう! 石田の甘いボールを打っていこう! 難しいボールは手出さないで、甘いボールが来たら打とう! 甘いボールが来るまではじっくり待つ事! 難しいボールに我慢すれば、石田の甘いボールが来るからなぁ! 気を付けることは絶対に低めの落ちる球やワンバウンドした球を絶対に振らない事だよ! あと外の球も振らない事! ホームラン打てなくても、チャンスで打てばいいからなぁ! ホームランでもヒットでもOKです。 ヒットでも十分だよ! 打たないといけなくても力まない! 打ちたくても、焦らない! 結果を意識し過ぎない! チャンスでも焦らない!力まない! 焦ったり力んだりしてるとチャンスを無駄にしてしまうんだよ! 焦らず、力まずにやろう! 低めは我慢! 我慢が大事! 甘いボールだけ打てばいいだよ! 甘いボールが来るまではじっくりと待って、甘いボールが来たら、強いスイングで打とう! まずはチャンスを作って、打ちたくても焦らずに、大事な場面で必ず絶対に打ってやる気持ちで打とう! 石田に調子のらせないように! 試合前にエレラと山崎康を研究しよう! 打たれたら打ち返す! 点を取られたら少しずつ取り返せばいいだよ! 頑張って下さい。 甘いボールを見逃さないように!
杉内!明日、頑張って下さい。 コントロールを注意しながら投げるように! 横浜の要注意の梶谷!筒香!ロペス!バルディリスには必ずインコースと低めを投げるように! 横浜の要注意のバッターを抑えるように! 相手の怖い打者でも焦らずに、落ち着いて投げるように! 特に梶谷!筒香を抑えるように! 昨年までいた、ロペスに打たれないように! 力まずにだよ! 相手に塁を出してしまっても焦らない!力まない! 抑えればいい! インコースのストレートでも十分抑えられます。 低めの変化球も投げていこう! しっかりと抑えていこう! 必ず、インコースと低めを中心にね! 内角と外角も中心に投げるように! 球数多くならないように! 杉内!明日頑張って下さい。
守備もしっかりと守って、横浜に点を入れさせない事だよ! 1点か2点は仕方ない! 2点以上は入れられたら駄目! 相手にやらせない事! しっかりと守って、杉内を失点にさせない事! ボール取る時は2人と3人で取りにいかない! 1人に任せる! 2人でボールを取りに行くとよけいに無駄になるんだよ! 取る人は声を出す! 出した人に取らせる!
皆さん!明日頑張って下さい。
いいか!横浜に負けるなよ! 横浜倒せ! 暑さに負けるなぁ!
|
|
 |
今日、かなり酷い試合でした。 3回までは良かったのに、4回から試合をぶち壊して! 4回の守備のミスで同点にされて、5回に横浜に7点! 全然試合になってません! 馬鹿な試合してるんじゃない! なぁ!今日は守備のミスのせいで負けたからなぁ! 守備のミスが無ければ、勝ってたんだよ! この馬鹿! あと、香月!すべて香月のせいで5回7点入れられたんからなぁ! 横浜打線に滅多打ちされて! 馬鹿じゃないか? 香月!ど真ん中投げたかいけないだよ! そんなでは、優勝チームではありません。 最近の巨人は横浜に弱過ぎなんだよ! 他のチームは横浜に勝ってるんだよ! 横浜に負けてるのは巨人だけだぁ! 横浜に負けるのはだらしないです。 本当!横浜に負けるのなんて、とてもだらしない! 恥ずかしい試合だなぁ! 筒香!梶谷!昨年まで巨人にいたロペスに打たれて! 本当!今日は馬鹿な試合だったなぁ! いい加減に横浜に負けてるんじゃないよ! これで、横浜に3カード連続負け越しだし!本当!馬鹿じゃないか! 本当は今日勝ってたんだよ! 今日、守備のミスした人は反省だぁ! 負けたら、坊主と本当言われてるんだよ! 私が! 負けてばっかりだから、私が坊主と言われてるんだよ! 坊主と言わせないようにやれよ! 私を坊主と言わせないようにしてくれよ! 勝てば坊主と言われないだよ! 坊主は絶対に嫌だ! 坊主は勘弁! あと、ゲッツーが1番腹が立つ! 難しボールに手出してるからゲッツーされるんだよ! それ1番やっては駄目! 今日は守備のミスと香月のせいで負けたからなぁ! これで、貯金が消えた! 明日から香月は2軍だぁ! 小山と交代!
怒ってもしょうがない仕方ない! 気持ちを切り替えて、明日で前半戦最後です。 最後は勝つように頑張って下さい。
明日の先発は巨人は田口で横浜は砂田です。 田口!横浜打線!明日も打ってくると思います。 しっかりと注意しながら投げるように! 怖いバッターを気を付ける事だよ! 特に筒香!梶谷!ロペスを注意です。 特に特には昨年まで巨人にいたロペスは巨人戦になると燃えてきます。 最近の横浜打線はど真ん中に強いです。 田口!明日、インコースを攻めていけ! ど真ん中は絶対に投げては駄目だよ! 多少、ファアボールしてもいいから、絶対にど真ん中は投げないように! あと、甘いボールも投げないように! 要注意のバッターが出て来ても、焦らず、力まずにインコースを中心で落ち着いて腕を振って投げて来て下さい。 田口!明日頑張って下さい。 しっかりとインコースを攻めていくよう! 筒香!梶谷!ロペスは気を付ける! 頑張って下さい。 慌てずになぁ!
打撃陣!明日、砂田を滅多打ちしよう! いいか!打たないと、点が入らないだよ! 打つには焦らない!力まない!結果を意識し過ぎない! チャンスでも焦らない!力まない! ホームラン打てなくても、チャンスで打てばいいからなぁ! 注意は絶対にボール球振っては駄目! 特に低めの落ちる球とワンバウンドした球を絶対に振るなぁ! あと外の球も振らない事! 絶対に難しいボールに手出すなぁ! 焦らず、甘いボールが来るまではじっくり待って、甘いボールが来たら打てばいいだよ! 砂田の甘いボールを狙っていくよう! ヒットでもいいだよ! チャンスで逃さない! ゲッツーしない! 大事な場面で強い気持ちで絶対に打ってやる気持ちでチャンスで必ず打つ事! 低めは我慢! 我慢が大事! ファアボールでも構いません! 明日、頑張って下さい。
今日みたいな酷い試合を二度と一切するなぁ! もっと意地を見せろ! みっともない試合するなぁ! 横浜は今日よりかなり打ってきます。 巨人も負けずに頑張れ!
もうみっともない試合を二度と一切するなぁ! 横浜相手に負けるんじゃないよ!
前半戦ラスト勝って、無事に前半戦を終えられるように明日から頑張って下さい。
明日のスタメン予想 1(4)立岡 2(8)松本哲 3(6)坂本 4(7)亀井 5(9)長野 6(3)阿部 7(5)村田 8(2)小林 9(1)田口
田口を援護すること!
|
|
 |
サヨナラ負け! 横浜に3連敗で合わせて4連敗で前半戦終えてしまったよなぁ! お前ら皆何やってるんだよ! 最後は村田がエラーして! 村田のせいですけど、その前に打撃陣打たないからだよ! その前にちゃんと打っとけば勝ってたんだよ! 打たない方がいけないだよ! 打撃陣は打たな過ぎ!相手の投手を助け過ぎ! 投手陣だけ頑張っていて、打撃陣は打たないし! 打撃陣がもっと頑張らないからだぁ! 悪いのは1番目打撃陣がいけない! 2番目が村田のミス! 3番目は澤村のコントロールミス! そのせいで4連敗だよ! 横浜に3連敗は本当だらしない! 他の球団は横浜に勝ってるんだよ! 勝ててないのは巨人だけだよ! 打てないのはちゃんと研究してない証拠です。 ちゃんと研究すれば打てるんだよ! 研究してないから同じ投手にやられるんだよ! そんなに巨人でやる気ないだったら巨人から出てけよ! そんなにできないでしたら、解散してもらっても結構! 横浜に勝てないだっらた、横浜と試合やらなくていいです。 打撃陣はチャンスで打たないし! 当たりが酷いし! そんなに打てないでしたら、私、本当野球見ないよ! 負けてばっかりだと、まじで巨人ファン辞めるよ! そんなに打てないかもうやめる! ああ辞めた!辞めた! 打たなかったり、試合で負けてばかりだと、本当、野球も見ないし、巨人ファン辞めるよ! 打たないから負けたるんだよ! これで首位陥落で後半戦迎える事になってしまったからなぁ! そんなんでは優勝なんかできません! 本当にそうなるよ!
やるんだった、後半戦から頑張りなさい! 後半戦までは4日間は空きます。 オールスターに出場する人はケガの無いように頑張って下さい。 その他は調整です。 ベテランは軽めで、若手は猛練習! 打撃陣!後半戦から頑張ってくれ! 後半戦から週に2回か3回由伸を試合に出した方が良いです。 首位陥落で後半戦を迎える事になりましたけど、後半戦から調子を上げって行って、再び首位浮上するように頑張って下さい。 後半戦も打たなかったり、負けてばっかりしたら、巨人はなくなります。 その気持ちで後半戦から頑張って下さい。 特に打撃陣!頑張って下さい。 ちゃんと研究もして下さい。
原監督!後半戦から厳しくしてやって下さい。
|
|
|