|
明日から本拠地(東京ドーム)に戻って、明日からの横浜戦から頑張って下さい。 皆さん!疲れに負けずに、頑張ろう! 相手だって、巨人戦になると相当必死で来るとけど、巨人もそれに負けずに頑張っていこう! 打撃陣!頑張ろうよ! 大事な試合ですからなぁ! まずはCSに出場して、諦めずに絶対に優勝しよう!
明日の先発は巨人は高木勇で横浜は砂田です。 打撃陣!砂田が投げて来ます。 砂田には先週巨人キラーにされて、やられてますので、明日はお返ししないとだよ! じっくりとボールを良く見て、難しいボールには我慢して、甘いボールを狙っていこう! 相手の投手陣に騙されないようにして、明日頑張ろう! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ! 絶対に残塁しないようにしようよ! 得点のチャンスで絶対に打ってやる気持ちでやろうよ! たるまずに、もっと気合い入れてやろう! もっと意地を見せよう! 投手陣に迷惑掛けないように頑張って下さい。 結果は意識し過ぎなくていいからなぁ! ちゃんと緊張感! しっかりとボールを良く見るように! 高木勇が打たれたら、次の回から打ち返す! 点を取られたら取り返す! しっかりとボールを良く見るように! ファアボールでも構いません。 最低限でもいいです。 できれば0アウトから塁を出るように! 最低1アウトからでもいいだよ! 思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日からの横浜戦頑張ってよ! 絶対に高木勇に勝ちを付けさせる! 絶対に残塁しない! ランナーを返すことが大事! いいか!絶対に無駄にしないでよ! 試合前に練習と研究をして砂田を攻略しよう! 前が打たなかったら、俺が打ってやる気持ちでやる様に!
高木勇!明日頑張って下さい。 砂田に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。 とにかく先頭打者を塁に出さない事だよ! 特に相手にファアボール出さないように注意だぞ! ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 高木勇!明日9勝目だぁ! 梶谷!筒香!ロペス!バルリディスに要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように! 要注意なバッターにはインコースと低めだよ! インコースをしつこく! あと、倉本にも気を付けて! 特に昨年まで巨人にいった、ロペスに打たれないようになぁ! 横浜打線はど真ん中と高めに強いので、インコースと低めで攻めていくように! 特に調子が良いバッターには厳しい球を投げるように! ロペスにはもっと低めだぞ! コントロールで攻めていけ! 甘いボールを投げないように注意しながら投げていって、必ずインコースと低めに投げていこう! 高木勇!明日頑張って下さい。 しっかりね! 横浜をリベンジしよう! 苦手でも頑張ろう! 先週のお返しだぁ! 頑張れよ!
守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に砂田を援護させない事! 絶対に長打にさせない事! 走塁ミスしない! ミスは絶対にしては駄目! ミスする方が負けるだよ! 絶対にミスはするなぁ! ボールを逸らさない! 塁から飛び出さない! 塁から出過ぎない!
いいか!もう絶対に東京ドームで負けたりするなぁ! いいか!東京ドームで負けるなぁ!
いいか!本拠地で負けるなよ!
気持ちを引き締めて強い気持ちで絶対に勝ってやる気持ちでやれ! もっと意地を見せろ! みっともない試合するなぁ!
明日、私、観戦に行くからなぁ! 私にとっては一応今年最後の観戦だからなぁ!負けるなよ! 勝って、無事に終えたいからなぁ! 東京ドームですので、だから、勝つ試合を見たいだよ! 負けて観戦を終えたりは嫌だよ! 絶対に勝ってくれよ! いいか!東京ドームのたくさんな巨人ファンやジャイアンツ女子の前で絶対に恥ずかしい試合にするなよ! いいか!私が観戦の日、絶対に負ける試合を二度と一切するなよ! 私は勝つ試合しか見たくない! 明日、絶対に勝って、巨人ファンを喜ばせて、東京ドームのたくさんな巨人ファンを残させよう! 絶対に明日も勝って、横浜ファンを絶対に帰らせよう! 絶対に横浜ファンを東京ドームで残させるなよ! いいか!私、相手のファンを東京ドームで残るのは嫌だからなぁ! いいか!絶対に勝つ試合してよ! 勝って、ヒーローインタビューやイベントまで絶対に見たいです。 皆で応援歌を歌いたいです。 明日、絶対に勝って、私を気持ち良くさせてくれ! 頑張ろよ! ジャイアンツ女子の前で絶対に勝とう!
絶対勝って、今年も絶対に優勝しよう!
もっともっと気合いだぁ!
いいか!横浜に負けるなよ!
明日!巨人!絶対に勝つぞ!おぅ!
フレー!フレー!ジャイアンツ! ファイト!ファイト!ジャイアンツ!
頑張れ!ジャイアンツ!
頑張れ!頑張れ!ジャイアンツ! 倒せ!倒せ!ベイスターズ!
思いっきり!本気で!もっともっと気合い入れよう!
明日!勝つ!
2008年シーズンを思い出してみよう!
横浜倒せ!ジャイアンツ!
明日!もっともっと気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ! 絶対にたるまずに、気合い入れてやろう! もっともっと意地を見せよう!
東京ドームで全部勝つつもりで頑張って下さい。 ホームでは3つ勝とう! 今週は2試合ですので、2つ勝とう!
横浜に勝つには由伸のスタメンが必要だと思います。
明日のスタメン予想 1(8)立岡 2(4)片岡 3(6)坂本 4(3)阿部 5(9)長野 6(5)村田 7(7)高橋由 8(2)小林 9(1)高木勇
審判!明日からちゃんとしてくれよ! 大事な試合で負けたのはすべて審判のせいだぁらなぁ! 次からはちゃんとしてくれよ!
巨人!明日絶対勝つぞぉ!オゥ!
|
|
 |
見事!逆転勝利! ナイスゲーム! この調子で明日も頑張れよ! 東京ドームで全部勝つつもりで頑張って下さい。 加藤!今日スタメンマスクで3安打1打点!ナイスバッティング! そしてナイスリード! そして、ナイス送球! 加藤!まさか打って、リードして、足速い梶谷をアウトにさせるかと思いませんでした。 加藤!ナイスだぞ! 加藤!今日良かったよ! また、次スタメンかは分かりませんけど、今日の感じを忘れずにこの調子で次も打つように頑張って下さい。 村田!ナイスバッティング! 村田!良く打ったよ! 今日の感じを忘れずにこの調子で次も打つように頑張って下さい。 アンダーソン!ナイスバッティング! 代打で良く打った! もし、アンダーソンが打たなかったら、試合が危なかったです。 大変な事でした。 アンダーソン!打てるじゃん! やればできる! 今日の感じを忘れずにこのこの調子で次も打つように頑張って下さい。 立岡!ナイスバッティング! 大田!今日良かったよ! 岡本!代打でナイスバッティング! この調子で頑張れ! 岡本!頑張ればレギュラー取れるチャンスだぁ! 頑張って下さい。 打撃陣!今日の感じを忘れずになぁ! 打撃陣!明日も頑張れよ! 明日も勝って、貯金をどんどん増やそう! 明日ももっともっと気合い入れてやれ! 疲れに負けるなぁ! 絶対に優勝しよう!
やっぱり高木勇は相当横浜苦手にされてるんですなぁ! まぁ!高木勇!次頑張れ! 10勝目であと2勝ですので、諦めずに絶対に10勝しよう! 高木勇の後の高木京!戸根!田原誠!ナイスピッチング! そして、戸根!プロ初勝利おめでとう! 高木勇がやられた分を良くやり返した! 高木勇の敵を良くした! 戸根!いいぞ! この調子で次も頑張って下さい。 高木京も田原誠も次も頑張って下さい。 山口!失点しては駄目だよ! 山口はもうスピードは出ないんだから、コントロールでこれからはコントロールで押して行け!
やっぱり!観戦に行った日に勝つ試合を見れるのは、凄く気持ちいし、最高です。 やっぱり!私は勝つ試合しか見たくないです。 一応私にとっては今年最後の観戦で勝って良かったです。 もし負けたら、大変な事でした。 これで安心して来年まで待てます。 でも、勝って、とても嬉しいです。 もしかするとCSが東京ドームでしたら、もしチケット取れたら、CSも観戦行くかもしれませんです。 もし私がCSの観戦の日でしたら、また勝って下さい。
明日も勝つ!
明日の先発は巨人は大竹で横浜は井納です。 打撃陣!井納が投げて来ます。 井納とは久々の対戦です。 じっくりとボールを良く見て、難しいボールには我慢して、甘いボールを狙っていこう! 相手の投手陣に騙されないようにして、明日も頑張ろう! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ! 絶対に残塁しないようにしようよ! 得点のチャンスで絶対に打ってやる気持ちでやろうよ! たるまずに、もっと気合い入れてやろう! もっと意地を見せよう! 投手陣に迷惑掛けないように頑張って下さい。 結果は意識し過ぎなくていいからなぁ! ちゃんと緊張感! しっかりとボールを良く見るように! 高木勇が打たれたら、次の回から打ち返す! 点を取られたら取り返す! しっかりとボールを良く見るように! ファアボールでも構いません。 最低限でもいいです。 できれば0アウトから塁を出るように! 最低1アウトからでもいいだよ! 思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日も頑張ってよ! 絶対に大竹に勝ちを付けさせる! 絶対に残塁しない! ランナーを返すことが大事! いいか!絶対に無駄にしないでよ! 試合前に練習と研究をして井納を攻略しよう! 前が打たなかったら、俺が打ってやる気持ちでやる様に!
大竹!明日頑張って下さい。 井納に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。 とにかく先頭打者を塁に出さない事だよ! 特に相手にファアボール出さないように注意だぞ! ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 大竹!明日3勝目だぁ! 梶谷!筒香!ロペス!バルリディスに要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように! 要注意なバッターにはインコースと低めだよ! インコースをしつこく! あと、倉本にも気を付けて! 特に昨年まで巨人にいった、ロペスに打たれないようになぁ! 横浜打線はど真ん中と高めに強いので、インコースと低めで攻めていくように! 特に調子が良いバッターには厳しい球を投げるように! ロペスにはもっと低めだぞ! コントロールで攻めていけ! 甘いボールを投げないように注意しながら投げていって、必ずインコースと低めに投げていこう! 大竹!明日頑張って下さい。
守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に井納を援護させない事! 絶対に長打にさせない事! 走塁ミスしない! ミスは絶対にしては駄目! ミスする方が負けるだよ! 絶対にミスはするなぁ! ボールを逸らさない! 塁から飛び出さない! 塁から出過ぎない!
いいか!本拠地で負けるなよ!
気持ちを引き締めて強い気持ちで絶対に勝ってやる気持ちでやれ! もっと意地を見せろ! みっともない試合するなぁ!
この調子で明日も勝とう! 明日も勝つ!
絶対勝って、今年も絶対に優勝しよう!
もっともっと気合いだぁ! 明日もベイを退治だぁ!
いいか!横浜に負けるなよ!
明日も!巨人!絶対に勝つぞ!おぅ!
フレー!フレー!ジャイアンツ! ファイト!ファイト!ジャイアンツ!
頑張れ!頑張れ!ジャイアンツ! 倒せ!倒せ!ベイスターズ!
思いっきり!本気で!もっともっと気合い入れよう!
明日も勝つ!
2008年シーズンを思い出してみよう!
横浜倒せ!ジャイアンツ!
明日ももっともっと気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ! 絶対にたるまずに、気合い入れてやろう! もっともっと意地を見せよう!
明日も頑張ろうよ! 打撃陣!しっかりとちゃんと打ってくれよ! チャンスで打たないと負けるからなぁ!
明日も勝つ! 明日も頑張って下さい。
阪神とヤクルト負けるように願おう!
|
|
 |
昨日は逆転勝ちで今日は完封勝ち! 見事! ナイスゲーム! 大竹!ナイスピッチング! 3勝目おめでとう! コントロール良かったよ! 大竹!いいぞ! 怖い筒香を良く抑えた! 大竹!この調子で次の登板も頑張って下さい。 アンダーソン!今日もナイスバッティング! 復活してきたようです。 アンダーソンの当たりが戻って来てるようにですね。 アンダーソン!今日の感じを忘れずにこの調子で次も打つように頑張って下さい。 村田!今日もナイスバッティング! 今日も打ててたよ! 村田!これからも焦らずにね! 今日の感じを忘れずにこの調子で次も打つように頑張って下さい。 坂本!ナイスバッティング!
この調子で優勝に向けて、気合い入れて頑張って下さい。
全部勝つつもりで頑張って下さい。
阿部!長野は今日、ボール球振らされてしまったなぁ! 阿部!ボール球振ってると、よけいに調子で落ちてしまうんだよ! ボール球振らなければ打てるんだよ! 次からボール球振らないように気を付けて! 長野もです。
どんどん勝ち続けて、まずはCSを進出して、そして、絶対に優勝しよう! ファイヤー!
|
|
|