【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ジャイアンツ応援掲示板

強いジャイアンツを再建するために 一緒に応援してください。

ホームページへ戻る

名前
メール
件名
メッセージ
ホームページ

アイコン /
アイコンのURL

(リスト)  /
削除キー COOKIE
文字色

No.2937 ヤクルト戦
NAME:熱い!東京!

今日の最終戦!頑張って下さい。

原監督!退任しないで! 来季も続けて下さい。 原監督続行!

マイコラス!メジャーに戻らないで! 来季も残って下さい。

2015年10月04日 (日) 14時17分

No.2938

シーズン!最終戦!ナイスゲーム!
勝って、無事にシーズンを終えて良かったです。
内海!ナイスピッチング! 2勝目おめでとう! コントロール意識良くしてた! 内海!やればできる! 良く頑張った! この調子でクライマックス頑張って下さい。

井端!2安打1打点!ナイスバッティング!
坂本!亀井!ナイスバッティング!
長野!2安打3打点!ナイスバッティング! 今日の感じを忘れずにこの調子でクライマックス頑張って下さい。
小林!2安打1打点!ナイスバッティング!
片岡!ナイスバッティング!
由伸!惜しかったね!
今日、良く打ててた! 特にチャンスで良く打った!
この調子でクライマックスで打つように頑張れよ!
阿部はケガが無ければ3割30本行ってたね!最低3割20本は行ってたね! 阿部!今年の成績は気にしなくいいよ!

最終戦!勝って良かったです。 原監督!ナイスゲーム!
この調子で次はクライマックス頑張って下さい。
今日の感じを忘れずにクライマックス頑張れよ!
調子の良さをクライマックスに残しておきましょう。
相手はどのチームになるかは分かりませんです。
阪神か広島かどちらかになります。 どちらのチームが相手でも勝たないと日本シリーズいけないからなぁ!
阪神でも広島でも勝たないとだよ!

阪神は藤浪を研究する! 広島は前田健!ジョンソン!黒田を研究すること!
どちらかが来るかは分かりませんけど、阪神と広島、両方研究しといて下さい。
ちゃんとしっかりと研究するように!

ファーストステージは本拠地(東京ドーム)でやるので、絶対に勝って、ファイナルステージは敵地(神宮)でやって、ともに勝って、絶対に日本シリーズに進出して、絶対に日本一しよう!

絶対に勝ってやる気持ちでクライマックス!頑張ってよ!
特にミスは絶対にしないように!
打撃陣はチャンスで打つように! 打たないと負けるからなぁ!
シーズンと違うけど、絶対に勝ってやる気持ちでやろう!
気持ちを引き締めて、強い気持ちでクライマックス絶対に勝とう!

昨年の逆をして、絶対に日本一しよう!

原監督!クライマックス頑張って下さい。

クライマックス勝者しよう! 気合いだぁ!

2015年10月04日 (日) 22時10分

No.2933 横浜戦

明日から横浜戦だぁ! 場所は明日、明後日と敵地(横浜)です。
相手のホームですけど、しっかりと強気でやっいていこう!
昨日、ヤクルト負けたのでマジックは1のままです。
もし、明日、負けたら、ヤクルトに優勝決められるからなぁ!
明日、巨人勝って、ヤクルトが負ければ、もしかすると逆転優勝の可能性が出て来るかもしれませんです。
気持ちを引き締めて、強い気持ちで明日頑張れよ! 特に打撃陣!頑張らないとだよ!
気持ちが大事だよ!
とにかく頑張ろう!
もし、明日、ヤクルトが優勝決まってしまったら、2位を守って行け! 2位でしたら、本拠地でできます。 もし、ヤクルトが優勝決まってしまったら、2位を守っていこう!
明日、横浜相当頑張ると思います。 巨人もされに負けずに頑張って下さい。
皆さん!疲れに負けずに、頑張ろう!
相手だって、巨人戦になると相当必死で来るとけど、巨人もそれに負けずに頑張っていこう! 打撃陣!頑張ろうよ!
投手陣はインコースと低めで押して攻めていけ! ストライクを投げると打たれるからなぁ! ストライクを投げずに、インハインドを投げていけ! ストライクは絶対に投げるなぁ! 全部厳しい球でね!
打撃陣は甘いボールだけ狙っていけ! 絶対に大振りしない事!
あとは我慢!

明日の先発は巨人はマイコラスで横浜は石田です。
打撃陣!石田が投げて来ます。
石田とは4度目だと思います。 じっくりとボールを良く見て、難しいボールには我慢して、甘いボールを狙っていこう!
相手の投手陣に騙されないようにして、明日も首位決戦頑張ろう! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ! 特に低め!絶対に駄目だよ! 絶対に大振りは駄目だよ!
絶対に残塁しないようにしようよ!
得点のチャンスで絶対に打ってやる気持ちでやろうよ!
たるまずに、もっと気合い入れてやろう!
もっと意地を見せよう!
投手陣に迷惑掛けないように頑張って下さい。
結果は意識し過ぎなくていいからなぁ!
ちゃんと緊張感!
しっかりとボールを良く見るように!
マイコラスが打たれたら、次の回から打ち返す! 点を取られたら取り返す!
しっかりとボールを良く見るように! ファアボールでも構いません。 最低限でもいいです。
できれば0アウトから塁を出るように! 最低1アウトからでもいいだよ!
思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日の横浜戦頑張ってよ!
絶対にマイコラスに勝ちを付けさせる!
絶対に残塁しない! ランナーを返すことが大事! いいか!絶対に無駄にしないでよ!
試合前に練習と研究をして石田を攻略しよう!
前が打たなかったら、俺が打ってやる気持ちでやる様に!
高めでもボール球振らない! 高めのストライクでしたら打っていいよ!
ボールの下を打たずに、ボールの1cmと2cmの上を打つ! 
明日!頑張っていこう! 初球は捨てる! 甘かったら打っていいよ! 強気だぞ!
焦らず、慌てずになぁ! マイコラスを援護だぁ! 石田を多く投げさせる!

マイコラス!明日頑張って下さい。 石田に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
とにかく先頭打者を塁に出さない事だよ! 特に相手にファアボール出さないように注意だぞ!
明日、頑張れよ!
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! マイコラス!明日13勝目だぁ!
梶谷!筒香!ロペス!バルディリスに要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように! 要注意なバッターにはインコースと低めだよ! インコースをしつこく!
特に調子が良いバッターには厳しい球を投げるように!
梶谷!筒香!ロペスにはもっと低めだぞ!
コントロールで攻めていけ! インコースと低めで押して行け! ど真ん中は絶対に駄目だよ!
甘いボールを投げないように注意しながら投げていって、必ずインコースと低めに投げていこう!
マイコラス!明日頑張って下さい。
ストライクを投げずに、インコースと低めで攻めていって、インサインドを投げて、梶谷!筒香!ロペスに打たせない事! 小林!加藤!しっかりとリードしてよ! 明日!頑張れよ!

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に石田に援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!
ミスは絶対にしては駄目! ミスする方が負けるだよ! 絶対にミスはするなぁ! ボールを逸らさない! 塁から飛び出さない! 塁から出過ぎない!

気持ちを引き締めて強い気持ちで絶対に勝ってやる気持ちでやれ! もっと意地を見せろ! みっともない試合するなぁ!
もっともっと気合いだぁ!

明日、気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!

皆さん!敵地ですけど、頑張って下さい。

CS前!絶対にケガはしないように!

2015年09月30日 (水) 23時41分

No.2934

今日は中止で残念でしたけど、明日、頑張りましょう。
やることは同じです。 昨日のメッセージ通りです。

先発は巨人はスライドでマイコラスで横浜は高橋尚です。
注意事項も昨日のメッセージ通りです。

もし、明日、負けたら、ヤクルトに優勝決められるからなぁ!
明日、巨人勝って、ヤクルトが負ければ、もしかすると逆転優勝の可能性が出て来るかもしれませんです。
気持ちを引き締めて、強い気持ちで明日頑張れよ! 特に打撃陣!頑張らないとだよ!
気持ちが大事だよ!
とにかく頑張ろう!
もし、明日、ヤクルトが優勝決まってしまったら、2位を守って行け! 2位でしたら、本拠地でできます。 もし、ヤクルトが優勝決まってしまったら、2位を守っていこう!
明日、横浜相当頑張ると思います。 巨人もされに負けずに頑張って下さい。
相手だって、巨人戦になると相当必死で来るとけど、巨人もそれに負けずに頑張っていこう! 打撃陣!頑張ろうよ!
投手陣はインコースと低めで押して攻めていけ! ストライクを投げると打たれるからなぁ! ストライクを投げずに、インハインドを投げていけ! ストライクは絶対に投げるなぁ! 全部厳しい球でね!
打撃陣は甘いボールだけ狙っていけ! 絶対に大振りしない事!
あとは我慢!

明日、気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!

2015年10月01日 (木) 22時56分

No.2935

見事!逆転勝利!
マイコラス!ナイスピッチング! 13勝目おめでとう! この調子で次はCS頑張って下さい。
坂本!亀井!ナイスバッティング!

優勝は結局、ヤクルトに決まってしまいました。
巨人の4連覇を目標にしていたけど、残念ながら、連覇逃してしまいました。
今年の優勝は残念でしたけど、気持ちを切り替えて、頑張っていこう!
一応、2位おめでとう! 本当は優勝して欲しかったです。 悔しいです。
打撃陣でチャンスで打ってれば優勝したかもよ!
今年は優勝できなかった原因は得点力不足です。
特に得点圏のチャンスでしっかりと打ってれば、今年も優勝してたよ!
まぁ!確かに連覇は難しいですね。
今年は残念でしたけど、CSで借りを返して、絶対に日本シリーズ進出しよう!
昨年は1位で敗退されてるので、昨年の逆にして、2位で日本シリーズにいきましょう。
残念ながら4連覇はできませんでした。
今年の優勝は残念でしたけど。、残りあと2試合勝って、CSに向けていきましょう。

どこと対戦になるかは分かりませんですけど、気持ちを引き締めて、強い気持ちで頑張っていきましょう。

明日の先発は巨人は大竹で横浜は三浦です。
打撃陣!三浦が投げて来ます。
じっくりとボールを良く見て、難しいボールには我慢して、甘いボールを狙っていこう!
相手の投手陣に騙されないように! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ! 特に低め!絶対に駄目だよ! 絶対に大振りは駄目だよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
大竹が打たれたら、次の回から打ち返す! 点を取られたら取り返す!
しっかりとボールを良く見るように! ファアボールでも構いません。 最低限でもいいです。
できれば0アウトから塁を出るように! 最低1アウトからでもいいだよ!
思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日も横浜戦頑張ってよ!
絶対に大竹に勝ちを付けさせる!
絶対に残塁しない! ランナーを返すことが大事! いいか!絶対に無駄にしないでよ!
試合前に練習と研究をして三浦を攻略しよう!
高めでもボール球振らない! 高めのストライクでしたら打っていいよ!
明日!頑張っていこう! 初球は捨てる! 甘かったら打っていいよ! 強気だぞ!
焦らず、慌てずになぁ! 大竹を援護だぁ! 三浦を多く投げさせる!

大竹!明日頑張って下さい。 三浦に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
とにかく先頭打者を塁に出さない事だよ! 特に相手にファアボール出さないように注意だぞ!
明日、頑張れよ!
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 大竹!明日4勝目だぁ!
梶谷!筒香!ロペス!バルディリスに要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように! 要注意なバッターにはインコースと低めだよ! インコースをしつこく!
梶谷!筒香!ロペスにはもっと低めだぞ!
コントロールで攻めていけ! インコースと低めで押して行け! ど真ん中は絶対に駄目だよ!
甘いボールを投げないように注意しながら投げていって、必ずインコースと低めに投げていこう!
大竹!明日頑張って下さい。
ストライクを投げずに、インコースと低めで攻めていって、インサインドを投げて、梶谷!筒香!ロペスに打たせない事! 小林!加藤!しっかりとリードしてよ! 明日も頑張れよ!

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に三浦に援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!
ミスは絶対にしては駄目! ミスする方が負けるだよ! 絶対にミスはするなぁ! ボールを逸らさない! 塁から飛び出さない! 塁から出過ぎない!

気持ちを引き締めて強い気持ちで絶対に勝ってやる気持ちでやれ! もっと意地を見せろ! みっともない試合するなぁ!

明日も気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!

CS前!絶対にケガはしないように!

高橋尚!お疲れ様でした。

2015年10月03日 (土) 00時35分

No.2936

ナイスゲーム! この調子でCSに向っていきましょう。
大竹!打たれ過ぎては駄目だよ! 頑張らないと日本シリーズいけないよ!
この調子で残り1試合勝って、シーズンを無事に終えて、次はポストシーズンに向いましょう。
長野!亀井!ナイスバッティング! 今の感じ忘れずになぁ!
途中から出場のアンダーソン!寺内!ナイスバッティング!
今の感じを忘れずになぁ!
先週のヤクルト戦で寺内がバント失敗してなければ、ヤクルト戦2連勝で優勝したかもよ!
今日もよくやった! この調子で明日の本拠地最終戦に備えましょう。 相手はヤクルトです。 明日も勝って、この調子でCSだぁ!

明日の先発は巨人は内海でヤクルトは山中です。
打撃陣!山中が投げて来ます。
じっくりとボールを良く見て、難しいボールには我慢して、甘いボールを狙っていこう!
相手の投手陣に騙されないように! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ! 特に低め!絶対に駄目だよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
内海が打たれたら、次の回から打ち返す! 点を取られたら取り返す!
思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日のヤクルトとの最終戦頑張れよ!
絶対に内海に勝ちを付けさせる!
試合前に練習と研究をして山中を攻略しよう!
焦らず、慌てずになぁ! 内海を援護だぁ! 山中を多く投げさせる!

内海!明日最終戦で1軍で久々の登板ですけど、頑張って下さい。 山中に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
ヤクルト打線はかなり強いけど、頑張れよ!
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 内海!明日2勝目だぁ!
川端!山田!畠山!バレンティン!雄平に要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように! 要注意なバッターにはインコースと低めだよ! インコースをしつこく!
ヤクルトの打撃陣は強いのでインコースと低めで攻めていくように! ストライクを投げずにインサインドを投げていくように!内海!
川端!山田!畠山!バレンティン!雄平にはもっと低めだぞ!
内海!明日頑張って下さい。
ストライクを投げずに、インコースと低めで攻めていって、インサインドを投げて、川端!山田!畠山!バレンティン!雄平に打たせない事! 小林!加藤!しっかりとリードしてよ! 頑張れよ!

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に山中に援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!

いいか!絶対に東京ドームで負けたりするなよ!
いいか!東京ドームで負けるなよ!

いいか!本拠地で負けるなよ!

明日の東京ドーム最終戦勝利で終えるように頑張って下さい。

絶対にケガしないように!

2015年10月03日 (土) 23時14分

No.2932 阪神戦

今日も負けたなぁ! これで2連敗!
なぁ!何やってるんだよ!
ああ!これでヤクルトに優勝マジックが1になってしまったよなぁ! どうしてくれるんだよ!
すべて、打撃陣がいけないだよ!
今日の藤浪の球に全然あってないからだよ!
難しいボールに手出してはいけないのに、何で出すんだよ! 低めもまた振ってるし!
今日、良く打ったのは亀井だけだぁ! 阿部はそこそこ打ってるからこれで良し! あとの皆は全然駄目だぁ!
昨日は寺内のバントミスがいけないからなぁ!
堂上はまたボール球振って! 堂上はボール球振り過ぎなんだよ! お前のせいで負けるだよ!
これで今年の巨人の優勝はかなり厳しくなりました。 4連覇が厳しいです。
だから、昨日勝っとけば、逆転優勝の可能性がもっとたかっただよ! だから、昨日勝っとけだよ!
ヤクルトは何で負けないかと言うと、ヤクルトはスイングが速いし、ボール球を我慢するのが上手いから、だから勝ち続けてるんだよ!
巨人はそれがないから、駄目なんだよ!
チャンスで逃すし、先頭打者が塁に出た後ゲッツーするし、難しいボールに手出すし、
根性がないからだから得点力不足なんだよ!
根性がないから、チャンスで打てないだよ! それだから、得点力不足になるんだよ!
ちゃんと低めの球を見逃す練習をしてないから、ボール球振ってしまうんだよ!
少しが考えろ! 立岡が打って塁に出ないからだよ! 立岡も最近打たないなぁ! 1番打者としてしっかりしてやれ!
ポレダは良く頑張った!
すべて、打撃陣が悪いからなぁ!
原監督の解任の可能性が高いのはなぁ!すべて選手のせいだからなぁ!
選手がちゃんと仕事しないから、原監督が責任取らされるんだよ!
原監督は何も悪くないです。 選手がちゃんと仕事しないから悪いだよ!
もし、原監督がクビになってしまったら、選手のせいだからなぁ!特に打撃陣だからなぁ!
私は来季も原監督にやって欲しいです。

もう、これで優勝はかなり厳しくなりました。
4連覇が厳しくなりました。
もし、明日、ヤクルトが優勝決まってしまったら、2位を守り切って、CSに向うしかない! 3位だったら、大変だよ! 2位でしたらホームでできます。
もし、ヤクルトが優勝してしまったら、2位を守り切っていけ!

明日、明後日と試合が空くけど、残り3試合は全部勝つように頑張って下さい。

いいか!もしCSで1つも勝てなかったら、チームが無くなると思ってやっていけ!

原監督!大好き!

2015年09月28日 (月) 23時22分

No.2924 ヤクルト戦

明日から首位決戦! ヤクルト戦だぁ! 場所も本拠地(東京ドーム)です。
今、首位ヤクルトとは2ゲーム差です。
ヤクルトに勝たないと優勝はないからなぁ!
1つでも負けたら、優勝は厳しくなるからなぁ! ヤクルトに2連勝して、絶対に逆転優勝しよう!
首位決戦はもっともっと気合い入れて、本気で、思い切りとしっかりと頑張って下さい。
他のチームがそんなにヤクルトを倒せないなら、巨人が絶対にヤクルト倒してやる気持ちでやろう!
明日からヤクルト戦ですので、ヤクルトに2連勝しないと優勝はでいなくなるからなぁ!
ヤクルトも優勝に向けて、かなり頑張ると思います。 巨人もそれに負けずに頑張れ!
ヤクルトは相当、頑張ると思います。 巨人もヤクルトの頑張りに負けずに頑張って下さい。
大事な試合が続くけど、明日も勝って、まずはCSに出場して、諦めずに絶対に優勝しよう!
ヤクルト打線はどの投手でも打ってきます。
特にヤクルト打線はほとんどボール球振りません。 ストライクの球を打ってきます。
打撃陣は甘いボールだけ狙っていけ!
あとは我慢!
ヤクルトはかなり強いけど、気持ちを引き締めて、強い気持ちで明日頑張れよ! 打撃陣!頑張れよ!
気持ちが大事だよ!
絶対にヤクルトをリベンジしよう!

明日の先発は巨人は高木勇でヤクルトは石山です。
打撃陣!石山が投げて来ます。
石山は巨人戦になるとかなり頑張ると思います。 コントロールも良いし、じっくりとボールを良く見て、難しいボールには我慢して、甘いボールを狙っていこう!
相手の投手陣に騙されないようにして、明日の首位決戦頑張ろう! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ! 特に低め!絶対に駄目だよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
高木勇が打たれたら、次の回から打ち返す! 点を取られたら取り返す!
思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日のヤクルト戦頑張ってよ!
絶対に高木勇に勝ちを付けさせる!
試合前に練習と研究をして石山を攻略しよう!
焦らず、慌てずになぁ! 高木勇を援護だぁ! 石山を多く投げさせる!

高木勇!明日頑張って下さい。 石山に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 高木勇!明日こそ9勝目だぁ!
川端!山田!畠山!バレンティン!雄平に要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように! 要注意なバッターにはインコースと低めだよ! インコースをしつこく!
ヤクルトの打撃陣は強いのでインコースと低めで攻めていくように! ストライクを投げずにインサインドを投げていくように!高木勇!
高木勇!明日頑張って下さい。
ストライクを投げずに、インコースと低めで攻めていって、インサインドを投げて、川端!山田!畠山!バレンティン!雄平に打たせない事! 小林!加藤!しっかりとリードしてよ! 頑張れよ!

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に石山に援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!

絶対勝って、今年も絶対に優勝しよう!

もっともっと気合いだぁ!  ヤクルトを倒せ! 打倒ヤクルト!

いいか!ヤクルトに負けるなよ!

明日からの首位決戦!巨人!絶対に勝つぞ!おぅ!

フレー!フレー!ジャイアンツ! ファイト!ファイト!ジャイアンツ!

頑張れ!ジャイアンツ!

頑張れ!頑張れ!ジャイアンツ! 倒せ!倒せ!スワローズ!

ヤクルト倒せ!ジャイアンツ! 絶対に燕を退治しよう!
思いっきり!本気で!もっともっと気合い入れよう!

首位決戦!勝つ!

2008年シーズンを思い出してみよう!

明日からの首位決戦もっともっと気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!
絶対にたるまずに、気合い入れてやろう! もっともっと意地を見せよう! ヤクルトを倒そう!
ヤクルトも巨人を倒すようにかなり必死で来るけど、巨人もそれに負けずにヤクルトを倒して、頑張ってよ!

東京ドームで全部勝つつもりで頑張って下さい。

明日のスタメン予想
1(8)立岡
2(4)片岡
3(6)坂本
4(3)阿部
5(9)長野
6(7)高橋由
7(5)寺内
8(2)小林
9(1)マイコラス

明日!絶対に勝って、絶対に勝ってやる気持ちでホームで全部勝つつもりで、絶対に逆転優勝しよう! ヤクルトをリベンジしよう!

巨人勝って、ヤクルトを負けるように皆で祈りましょう。
絶対に勝とう!

2015年09月25日 (金) 21時07分

No.2925

明日のスタメン予想
1(8)立岡
2(4)片岡
3(6)坂本
4(3)阿部
5(9)長野
6(7)高橋由
7(5)寺内
8(2)小林
9(1)高木勇

9番だけ間違ってました。 大変失礼しました。

2015年09月25日 (金) 21時31分

No.2926

首位決戦の初戦! 逆転勝ち! これで5連勝!
そして、クライマックス進出おめでとう!
高木勇!初回は良くなかったけど、2回からはナイスピッチング! 9勝目おめでとう! 高木勇!待ってました。
要約です。 この調子で次の登板も頑張って下さい。

長野!2安打2打点!ナイスバッティング!  長野にバットのおかげで、逆転して勝ちました。 長野!今日の感じを忘れずにこの調子で次も打つように頑張って下さい。
岡本!ナイスバッティング! 岡本!いいぞ! 頑張れば、今なら抜かせるチャンスです。 今日の感じ忘れずに次も打つように頑張れ!
阿部!ナイスバッティング! 今日の勝ち越し打が阿部らしいです。 阿部!これでいいぞ! 今日の感じを忘れずにこの調子で次も打つように頑張って下さい。
もし打たなかったら、大変な事でした。

でも、今日、いくら勝ったからとして、絶対に油断しては駄目だよ!
もし、明日、負けたら、今日勝ったて意味がないからなぁ!
この調子で明日も勝つように頑張ろ!
ヤクルト!明日はかなり必死になって頑張ると思います。 巨人もそれに負けずに頑張ろう!
ヤクルトも優勝に向けて、かなり頑張ると思います。 巨人もそれに負けずに頑張れ!
ヤクルトは相当、明日、頑張ると思います。 巨人もヤクルトの頑張りに負けずに頑張って下さい。
大事な試合が続くけど、明日も勝って、諦めずに絶対に優勝しよう!
特にヤクルト打線はほとんどボール球振りません。 ストライクの球を打ってきます。
あとは我慢!
ヤクルトはかなり強いけど、気持ちを引き締めて、強い気持ちで明日も頑張れよ! 打撃陣!頑張れよ!
気持ちが大事だよ!
明日も絶対にヤクルトをリベンジしよう!
他のチームがそんなにヤクルトを倒せないなら、巨人が絶対にヤクルトを倒してやる気持ちでやろう!

明日の先発は巨人は菅野でヤクルトは石川です。
打撃陣!石川が投げて来ます。
石川も巨人戦になるとかなり頑張ると思います。前回は石川にやられてるので、次はお返ししないとだよ! じっくりとボールを良く見て、難しいボールには我慢して、甘いボールを狙っていこう!
相手の投手陣に騙されないようにして、明日も首位決戦頑張ろう! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ! 特に低め!絶対に駄目だよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
菅野が打たれたら、次の回から打ち返す! 点を取られたら取り返す!
思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日もヤクルト戦頑張ってよ!
絶対に菅野に勝ちを付けさせる!
試合前に練習と研究をして石川を攻略しよう!
明日も頑張っていこう! 初球は捨てる! 甘かったら打っていいよ! 強気だぞ!
焦らず、慌てずになぁ! 菅野を援護だぁ! 石川を多く投げさせる!

菅野!明日頑張って下さい。 石川に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 菅野!明日11勝目だぁ!
ヤクルトの打撃陣は強いのでインコースと低めで攻めていくように! ストライクを投げずにインサインドを投げていくように!菅野!
菅野!明日頑張って下さい。 神宮のお返しだぁ! 菅野!ヤクルトリベンジだぁ!
ストライクを投げずに、インコースと低めで攻めていって、インサインドを投げて、川端!山田!畠山!バレンティン!雄平に打たせない事! 小林!加藤!しっかりとリードしてよ! 明日も頑張れよ!

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に石川に援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!

もっともっと気合いだぁ!  ヤクルトを倒せ! 打倒ヤクルト!

首位決戦で明日も巨人!絶対に勝つぞ!おぅ!

フレー!フレー!ジャイアンツ! ファイト!ファイト!ジャイアンツ!

頑張れ!ジャイアンツ!

首位決戦!明日も勝つ!

明日も首位決戦今日よりもっともっと気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!
絶対にたるまずに、気合い入れてやろう! もっともっと意地を見せよう! ヤクルトを倒そう!
ヤクルトも巨人を倒すようにかなり必死で来るけど、巨人もそれに負けずにヤクルトを倒して、頑張ってよ!

明日も絶対に勝って、絶対に勝ってやる気持ちでホームで全部勝つつもりで、絶対に逆転優勝しよう! ヤクルトをリベンジしよう!

明日も絶対に勝とう!

絶対にヤクルトのマジックを阻止しよう!

2015年09月27日 (日) 00時32分

No.2927

明日も燕退治だぁ!

2015年09月27日 (日) 00時33分

No.2928

山口!250ホールドおめでとう!

2015年09月27日 (日) 00時38分

No.2929

今日!首位決戦の第2戦負けましたよなぁ!
これでヤクルトとゲーム差また1つ広がって2ゲーム差でこれでヤクルトの優勝マジックを3点灯にされたからなぁ!
いけないのは打撃陣だよ!
あんな低めを何振ってるんだよ!
7回!せっかく長野!亀井がチャンス作ったのに、寺内はバント失敗!堂上はボール球振って三振! 8回も片岡の3塁打のあと坂本はキャッチャーフライ!
負けたのは坂本!堂上!寺内の3人せいで負けたんだよ! 3人のミスのせいで負けて、ヤクルトに優勝マジックが付いてしまったからなぁ! しかも、本拠地で負けて! 寺内は2つ共バント失敗!ふざけんじゃないよ! 堂上は何ボール球振ってるんだよ!
タイムリーは出なかったし、井端の犠牲フライだけだよ! 井端の打球が雄平が取ってなければ、同点にしたのに!チクショー!
もう一回言うけど、今日負けたのは坂本!堂上!寺内の3人せいだからなぁ! ミスが無ければ、逆転してたんだからなぁ!
坂本!堂上!寺内は今日反省だぁ!
他もそう! 低め振った人も反省だよ!
今日、しっかりと反省して、もう次からはボール球二度と一切振るなぁ! 特に低めを絶対に二度と一切振るんじゃないよ! 甘いボールだけ打てばいいだよ!
今日はすべて打撃陣がいけないからなぁ! ちゃんと反省してよ!

菅野はまあまあ良かったけど、石川には油断してしまったよなぁ! 相手の投手の打席でも油断しては駄目なんだよ!
石川に打たれなければ、勝つ可能性があったのよ!

なぁ!昨日勝って、今日負けて! これで昨日勝った意味がなくなったからなぁ!

もう、怒ってもしょうがないけど、今日負けてしまったから、明日の阪神との甲子園が頑張るしかないだよ!
阪神は明日、藤浪が投げて来るけど、もう藤浪を頑張って、打つしかないです。
藤浪は球が速いのでバットを短く持つように!
残り試合全部勝つしかないからなぁ! これで明日も負けたら完全に優勝はなくなるからなぁ!
まだ、決まった訳ではないけど、明日から頑張って、ヤクルトのマジックを奪うしかない!
逆マジック点灯をするように全部勝つしかないからなぁ!

今日、ヤクルトに負けたからだからなぁ!
もう、ヤクルトを負けるように祈るしかない!

残り試合は敵地では3試合で、本拠地では1試合です。
まず、敵地で頑張るしかない!

ヤクルトの優勝を阻止するように、明日から頑張って下さい。

ポレダ!明日頑張ってよ! 藤浪に負けないように!

打撃陣!もう絶対に低め振るんじゃないよ!

明日から気合い入れて、頑張って下さい。

2015年09月27日 (日) 20時53分

No.2930

今日、負けたから、1つきつくなったからなぁ!
もう、明日の甲子園で頑張るしかない!
ヤクルトを負け続けるように祈るしかない!

原監督は悪くない! 選手がいけないです。

2015年09月27日 (日) 20時58分

No.2931

逆転優勝に向けて、監督!コーチ!選手に厳しくしてやって下さい。

コメントの方も厳しくしていきます。

残り試合全部勝つように頑張って下さい。

2015年09月27日 (日) 21時09分

No.2923

明日から首位決戦! ヤクルト戦だぁ! 場所も本拠地(東京ドーム)です。
今、首位ヤクルトとは2ゲーム差です。
ヤクルトに勝たないと優勝はないからなぁ!
1つでも負けたら、優勝は厳しくなるからなぁ! ヤクルトに2連勝して、絶対に逆転優勝しよう!
首位決戦はもっともっと気合い入れて、本気で、思い切りとしっかりと頑張って下さい。
他のチームがそんなにヤクルトを倒せないなら、巨人が絶対にヤクルト倒してやる気持ちでやろう!
明日からヤクルト戦ですので、ヤクルトに2連勝しないと優勝はでいなくなるからなぁ!
ヤクルトは相当、頑張ると思います。 巨人もヤクルトの頑張りに負けずに頑張って下さい。
大事な試合が続くけど、明日も勝って、まずはCSに出場して、諦めずに絶対に優勝しよう!
あとは我慢!
ヤクルトはかなり強いけど、気持ちを引き締めて、強い気持ちで明日頑張れよ! 打撃陣!頑張れよ!
気持ちが大事だよ!
絶対にヤクルトをリベンジしよう!

明日の先発は巨人は高木勇でヤクルトは石山です。
打撃陣!石山が投げて来ます。
石山は巨人戦になるとかなり頑張ると思います。 コントロールも良いし、じっくりとボールを良く見て、難しいボールには我慢して、甘いボールを狙っていこう!
相手の投手陣に騙されないようにして、明日の首位決戦頑張ろう! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ! 特に低め!絶対に駄目だよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
高木勇が打たれたら、次の回から打ち返す! 点を取られたら取り返す!
思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日のヤクルト戦頑張ってよ!
試合前に練習と研究をして石山を攻略しよう!
焦らず、慌てずになぁ! 高木勇を援護だぁ!

高木勇!明日頑張って下さい。 石山に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 高木勇!明日こそ9勝目だぁ!
ヤクルトの打撃陣は強いのでインコースと低めで攻めていくように! ストライクを投げずにインサインドを投げていくように!高木勇!

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に石山に援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!

明日からの首位決戦!巨人!絶対に勝つぞ!おぅ!

頑張れ!ジャイアンツ!

首位決戦!勝つ!

明日からの首位決戦もっともっと気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!

明日のスタメン予想
1(8)立岡
2(4)片岡
3(6)坂本
4(3)阿部
5(9)長野
6(7)高橋由
7(5)寺内
8(2)小林
9(1)マイコラス

明日!絶対に勝って、絶対に勝ってやる気持ちでホームで全部勝つつもりで、絶対に逆転優勝しよう! ヤクルトをリベンジしよう!

絶対に勝とう!

2015年09月25日 (金) 21時06分

No.2921 広島戦

明日は広島戦だぁ! 場所も本拠地(東京ドーム)です。
広島にはマツダでやられてるので、明日、絶対にやり返そう! しかも、広島とは最後の対戦です。
広島は相当、頑張ると思います。 巨人も広島の頑張りに負けずに頑張って下さい。

明日の先発は巨人はマイコラスで広島は野村です。
打撃陣!野村が投げて来ます。
野村は巨人戦になるとかなり頑張ると思います。
相手の投手陣に騙されないようにして、明日も頑張ろう! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ! 特に低め!絶対に駄目だよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
マイコラスが打たれたら、次の回から打ち返す! 点を取られたら取り返す!
思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日の広島戦頑張ってよ!
試合前に練習と研究をして野村を攻略しよう!
焦らず、慌てずになぁ! マイコラスを援護だぁ!

マイコラス!明日頑張って下さい。 野村に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 菅野!明日!12勝目だぁ!
丸!菊池!松山!エルドレッド!新井!田中に要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように! 要注意なバッターにはインコースと低めだよ! インコースをしつこく!
インコースと低めで攻めていくように!
丸!菊池!松山!エルドレッド!新井!田中にはもっと低めだぞ!
コントロールで攻めていけ! インコースと低めで押して行け!

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に野村に援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!

いいか!広島に負けるなよ!

明日も巨人!絶対に勝つぞ!おぅ!

頑張れ!ジャイアンツ!

頑張れ!頑張れ!ジャイアンツ! 倒せ!倒せ!カープ!

広島倒せ!ジャイアンツ! 絶対に鯉を退治しよう!

明日も勝つ!

明日!もっともっと気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!
絶対にたるまずに、気合い入れてやろう! もっともっと意地を見せよう!

ホームでは3つ勝とう!

明日のスタメン予想
1(8)立岡
2(4)片岡
3(6)坂本
4(3)阿部
5(9)長野
6(7)高橋由
7(5)寺内
8(2)小林
9(1)マイコラス

明日も絶対に勝って、絶対に勝ってやる気持ちでホームで全部勝つつもりで、絶対に逆転優勝しよう!

ヤクルトを明日から負けるように願いましょう。 ヤクルトと明日対戦する横浜!ヤクルト倒してくれ!

巨人勝ち続けるように祈っています。

2015年09月23日 (水) 22時44分

No.2922

完封勝ち! これで4連勝!
マイコラス!ナイスピッチング! 12勝目おめでとう! コントロールで良く攻めていた!
マイコラス!いいぞ! この調子で次の登板も頑張って下さい。
投手陣は無理して走らなくていいだよ! 投げる方は集中すればいいの!
野手陣はもっと走りましょう。

坂本!2安打2打点!ナイスバッティング! 坂本!いいぞ! 今日の感じを忘れずにこの調子で次も打って下さい。
そして、ナイスプレー!
阿部!惜しかったね!
立岡!ナイスプレー!

この調子で残り試合、全部勝つつもりで頑張ろう!
絶対に4連覇するぞ!

今日もヤクルト勝ちやがって!横浜!ふざけるなぁ!

他のチームは何でヤクルト倒せないだぁ!
そんなに他のチームがヤクルトを倒せないなら、巨人が絶対にヤクルトを倒してやる!

明日はお休みで、明後日から首位決戦!ヤクルトとだぁ!
明後日からヤクルト戦ですので、ヤクルトに2連勝しないと優勝はでいなくなるからなぁ!
ヤクルトもかなり頑張ると思います。 巨人もそれに負けずに頑張れ!

首位決戦の先発は巨人は高木勇!菅野でヤクルトは石山!石川です。
明日は1日空くので、ヤクルトの選手をじっくり研究して来て下さい。
どうやって抑えるか、どうやって打つかとじっくり研究して来て下さいよ。
投手陣は特にヤクルトの川端!山田!畠山!バレンティン!雄平を研究してくる事! しっかりと研究して、絶対に打たせないように抑えよう! ヤクルト打線はどの投手でも打ちますので、インコースと低めで攻めていくように! ストライクは絶対に投げては駄目! ヤクルト打線はストライクの球を打ちに行ってるから、インサイドで押していくように! インコースと低めでどんどん攻めていって、絶対にヤクルト打線に打たせない事! ヤクルトにチャンスを作らせない事だよ!

打撃陣はヤクルトのオンドルセクとバーネットを研究してくる事!
しっかりと研究して、ヤクルトの投手を攻略しよう!
ヤクルトの投手には難しいボールには我慢して、特に低めと落ちる球!絶対に振らずに我慢して、甘いボールが来たら打っていこう!
甘いボールだけ狙いに行け!

明日、1日空くのでヤクルトをじっくり研究して来て下さいよ。
そして、明日、皆で焼肉を食べて、スタミナとパワーを付けて、明後日の首位決戦に向けていきましょう。

絶対勝って、絶対に今年も優勝しよう!

2015年09月24日 (木) 22時47分

No.2918 阪神戦

さあ! 明日、本拠地(東京ドーム)に戻って、明日から阪神戦だぁ!
伝統の一戦で凄い戦いになると思いますけど、頑張って下さい。
大事な試合ですからなぁ! まずはCSに出場して、諦めずに絶対に優勝しよう!

明日の先発は巨人は菅野で阪神は岩崎です。
打撃陣!岩崎が投げて来ます。
岩崎は巨人戦になるとかなり頑張ると思います。
相手の投手陣に騙されないようにして、明日も頑張ろう! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
菅野が打たれたら、次の回から打ち返す! 点を取られたら取り返す!
思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日からの阪神戦頑張ってよ!
試合前に練習と研究をして岩崎を攻略しよう!

菅野!明日頑張って下さい。 岩崎に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 菅野!明日こそ10勝目だぁ!
鳥谷!マートン!福留!ゴメス!新井に要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように! 要注意なバッターにはインコースと低めだよ! インコースをしつこく!
鳥谷!マートン!福留!ゴメスにはもっと低めだぞ!
コントロールで攻めていけ!
菅野!明日頑張って下さい。

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に岩崎に援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!

いいか!もう絶対に東京ドームで負けたりするなぁ!
いいか!東京ドームで負けるなぁ!

いいか!阪神に負けるなよ!

明日!巨人!絶対に勝つぞ!おぅ!

頑張れ!ジャイアンツ!

頑張れ!頑張れ!ジャイアンツ! 倒せ!倒せ!ベイスターズ!

明日!勝つ!

絶対にたるまずに、気合い入れてやろう! もっともっと意地を見せよう!

ホームでは3つ勝とう!

明日のスタメン予想
1(5)立岡
2(4)片岡
3(6)坂本
4(3)阿部
5(8)長野
6(9)亀井
7(7)高橋由
8(2)小林
9(1)菅野

明日も絶対に勝って、絶対に勝ってやる気持ちでホームで全部勝つつもりで、絶対に逆転優勝しよう!

ヤクルトを明日から負けるように願いましょう。

2015年09月21日 (月) 23時43分

No.2919

今日も完封勝ち! これで2連勝!
そして、2位に浮上!
菅野!ナイスピッチング! 10勝目おめでとう! 菅野!待ってました。
要約です。 この調子で次の登板も頑張って下さい。

坂本!長野!小林!ナイスバッティング!
今日の感じを忘れずにこの調子で次も打つように頑張って下さい。
その前に低めに手出したら駄目! ボール打っては駄目! ちゃんとストライクを打ちなさい! 難しいボールと低めは我慢して、甘いボールだけ狙え! ポップフライするなよ! 低めは見逃す! 甘いストライクの球が来たら打つ! 次から気を付けよう!

今日も阿部が試合に出てない中で良くやった!
この調子で次も勝つように頑張ろう!
明日は試合に出るでしょう!阿部!

ヤクルト!何勝つんだぁ! ヤクルトと対戦している広島!何やってるんだよ!

明日の先発は巨人はポレダで阪神はメッセンジャーです。
打撃陣!明日、メッセンジャーが投げて来ます。
メッセンジャーは球がかなり速いし、ノビがあるし、キレあるし、コントロールが非常に良いので、ボール球振りやすくなると思いますけど、絶対にボール球振っては駄目だよ! ボール球振ってはいけません!特に低め!絶対に駄目だよ!
メッセンジャーはコントロールとキレがありますけど、絶対に騙されないようにして、明日も頑張れよ! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
ポレダが打たれたら、次の回から打ち返す! 点を取られたら取り返す!
思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日も阪神戦頑張ってよ!
絶対にポレダに勝ちを付けさせる!
試合前に練習と研究をしてメッセンジャーを攻略しよう!
明日も頑張っていこう! 初球は捨てる! 甘かったら打っていいよ! 強気だぞ!
焦らず、慌てずになぁ! ポレダを援護だぁ!

ポレダ!明日頑張って下さい。 メッセンジャーに負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! ポレダ!明日9勝目だぁ!
鳥谷!マートン!福留!ゴメス!新井に要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように! 要注意なバッターにはインコースと低めだよ! インコースをしつこく!
鳥谷!マートン!福留!ゴメスにはもっと低めだぞ!
ポレダ!明日頑張って下さい。

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対にメッセンジャーに援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!

いいか!もう絶対に東京ドームで負けたりするなぁ!
いいか!東京ドームで負けるなぁ!

いいか!阪神に負けるなよ!

明日も巨人!絶対に勝つぞ!おぅ!

頑張れ!頑張れ!ジャイアンツ!

明日も勝つ!

明日ももっともっと気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!

ホームでは3つ勝とう!

ヤクルト!負けろ!

巨人!絶対に4連覇するぞ!

明日のスタメン予想
1(8)立岡
2(4)片岡
3(6)坂本
4(3)阿部
5(9)長野
6(7)高橋由
7(5)寺内
8(2)加藤
9(1)ポレダ

ヤクルトを明日から負けるように願いましょう。

2015年09月22日 (火) 23時06分

No.2920

今日はサヨナラ勝ち! これで3連勝!
寺内!ナイスバッティング! しかも、阪神の守護神の呉昇桓から良く打ったなぁ!
寺内!いいぞ! 今日の感じ忘れずにこの調子で次も打って下さい。
その前に、片岡!ナイスバッティング! メッセンジャーから良く打ったなぁ! 今日の感じを忘れずにこの調子で次も打って下さい。
由伸!ナイスバッティング! 由伸はさすがだね! この調子で次も打つように頑張って下さい。

ポレダ!9勝目は逃してしまったけど、ナイスピッチング! ポレダ!いいぞ! この調子で次の登板も頑張って下さい。
澤村が関本に打たれなければ、ポレダ9勝目でした。 澤村!次気を付けよう!

この調子で次も勝つように頑張ろう!

ヤクルト!何勝つんだよ! 広島!何やってるんだよ! 広島のせいでヤクルトとゲーム差が縮まらない!

ちなみに、明日は広島とです。
ヤクルトは明日横浜とです。
横浜!ヤクルト倒してくれよ!

巨人勝って、絶対に優勝しよう! 気合いだぁ!

2015年09月23日 (水) 22時27分

No.2916 中日戦

今日はしょうがない! 明日から名古屋での中日戦頑張りましょう。 名古屋決戦で勝ちましょう。
優勝争いがかなり激しいです。 勝たないと優勝はないからなぁ!
最下位相手に負けるなよ!

再び明日から頑張ろよ!
打撃陣!しっかりとちゃんと打ってくれよ!
チャンスで逃したり、残塁したら負けるからなぁ! ボール球も振ると負けるからなぁ!
たるまずに、気合い入れて、意地を見せてやって下さい。

明日の先発は巨人は高木勇で中日は若松です。
打撃陣!若松と4度目の対戦です。
前回、若松から大逆転してるので、次も若松から打つように頑張らないとだよ! 注意は絶対にボール球振っては駄目だよ! ボール球振ってはいけません! ボール球振ると負けるからなぁ! 難しいボールは我慢! 特に低めとワンバウンドした球!絶対に明日から振るなよ!
若松に絶対に騙されないようにして、再び明日から頑張れよ!
ボールを良く見て、難しいボールには我慢して、甘いボールを狙っていこう!
そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
打たれたら、打ち返す! 点を取られたら取り返す!
しっかりとボールを良く見るように! ファアボールでも構いません。
強い相手に勝つには、思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、若松を攻略できるように頑張ってよ!
ストライクからボール球は絶対に振っては駄目! ストライクからストライクの球を打ちにいく! 若松の甘いボールを打ちましょう。 明日、甘いボールだけ打ちに行け!

高木勇!明日頑張って下さい。 若松に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
中日は明日中日のホームで相当頑張るけど、インコースと低めで攻めていけ!
とにかく先頭打者を塁に出さない事だよ!
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 高木勇人!明日こそ9勝目だぁ! 高木勇には10勝して欲しいです。
大島!ルナ!平田!森野!エルナンデス!和田に要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように!
ルナ!平田!エルナンデスにはもっと低めだぞ!

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に若松を援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!

いいか!再び明日!頑張れよ! 優勝に向けて、負け越しは許されないからなぁ!

巨人!絶対に勝つぞ!おぅ!

頑張れ!ジャイアンツ!

もっともっと気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!

絶対にたるんだりせずに、もっと気合い入れて頑張ってよ!

フレー!フレー!ジャイアンツ!

頑張れ!頑張れ!ジャイアンツ! 倒せ!倒せ!ドラゴンズ!

明日、もっともっと気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!

中日倒せ!ジャイアンツ!

ヤクルトは明日阪神とです。
ヤクルトか阪神どっちかと言ったら、ヤクルト負けて欲しいです。

ヤクルト!広島負けるように願いましょう。

巨人のリーグ4連覇を願おう!

絶対に巨人優勝しよう!

いいか!中日に負けるなよ!

明日のスタメン予想
1(8)立岡 2(4)片岡 3(6)坂本 4(3)阿部 5(9)長野 6(7)アンダーソン 7(5)岡本 8(2)小林 9(1)高木勇

高木勇!明日こそ!9勝目だぁ!

ちなみに、明日、試合後私はメッセージ書き込めないです。 試合後はいつもの通りどこが良かったかどこが悪かったか、自分たちで振り返って、反省することは反省するように!
明日から頑張って下さい。

2015年09月19日 (土) 22時34分

No.2917

昨日は完封負けで、今日は完封勝ち!
昨日のお返しを良くやったじゃん!
田口!ナイスピッチング! 久々の勝利だね!
3勝目おめでとう!
この調子で次回の登板も頑張って下さい。

長野!ナイスバッティング! この調子で次も打って下さい。
片岡!ナイスバッティング! 片岡の3点の追加点が聞きました。 今日の感じを忘れずにこの調子で次も打つように頑張って下さい。
今日は阿部が出ない中で良くやったじゃん!
阿部は背中の具合ですね。 今日は早く寝て、明日は出られるように準備しといて下さい。
高木勇!次頑張れ! 次こそは9勝目だぁ!

ヤクルトと広島!勝ちやがった! ヤクルト!広島!勝つんじゃない!

この調子で明日から本拠地に戻って、東京ドームでの阪神戦頑張りましょう。

2015年09月21日 (月) 23時31分

No.2913 ヤクルト戦

明日から7連戦が始まります。
初戦の相手はヤクルトとです。
場所は神宮です。
ヤクルトの本拠地ですので、ヤクルト相当かなり来ると思います。
ヤクルトは相当強いです。 ヤクルト打線はどの投手からでも打ちます。 ほとんどボール球振りません。
投手陣はインコースと低めで押して行け!
打撃陣は甘いボールだけ打ちに行け!
皆!本当!頑張ろうよ! 疲れに負けるなぁ!
ヤクルトは強いけど、頑張ろう!
優勝するには強いヤクルトを倒さないといけないです。 ヤクルトに勝たないと優勝はかなり難しくなるからなぁ! 今、ヤクルトとは2ゲーム差に広げられてます。
ヤクルトに勝たないと優勝は無理になります。
本当!頑張ろうよ! 一昨日の広島戦見たくはしないでよ!
神宮でヤクルトの本拠地でかなり頑張りに来ると思います。 強い気持ちで絶対に勝ってやる気持ちでやろう! 神宮をリベンジしよう!
明日から頑張ろよ!
チャンスで逃したり、残塁したら負けるからなぁ! ボール球も振ると負けるからなぁ!

明日の先発は巨人はマイコラスでヤクルトは小川です。
打撃陣!明日、大エースの小川が投げて来ます。
小川はノビがあるし、キレもかなりありますので、ボール球振りやすくなると思いますけど、絶対にボール球振っては駄目だよ! ボール球振ってはいけません! ボール球振ると負けるからなぁ! 難しいボールは我慢!
小川はキレがありますので、絶対に騙されないようにして、明日、頑張れよ!
ボールを良く見て、難しいボールには我慢して、甘いボールを狙っていこう!
そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
しっかりとボールを良く見るように! ファアボールでも構いません。
強い相手に勝つには、思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、小川をリベンジできるように頑張ってよ!
ストライクからボール球は絶対に振っては駄目! ストライクからストライクの球を打ちにいく! 小川の甘いボールを打ちましょう。 明日、甘いボールだけ打ちに行け!

マイコラス!明日頑張って下さい。 小川に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
ヤクルト打線はほとんど難しいボールに手出さないし、ほとんどボール球振りません。
ヤクルト打線にはインコースと低めで明日攻めていけ!
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! マイコラス!明日11勝目だぁ!
川端!山田!畠山!雄平!ミレッジ!(バレンティン)に要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように!
山田!畠山にはもっと低めだぞ!

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に小川を援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!

いいか!明日!頑張れよ! 優勝に向けて、負け越しは許されないからなぁ!

巨人!絶対に勝つぞ!おぅ!

頑張れ!ジャイアンツ!

明日、もっともっと気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!

ヤクルトをやっつけよう!

阪神!広島!ヤクルトを負けるように皆で願おう!

絶対に巨人優勝しよう!

2015年09月17日 (木) 23時23分

No.2914

7連戦の初戦、良いスタート切った!
マイコラス!ナイスピッチング! 11勝目おめでとう!
ピッチング良かった! 怖いヤクルト打線を良く抑えた! この調子で次回の登板も頑張って下さい。
そして、ナイスバッティング! まさかタイムリー打つかと思わなかったです。 でも、いいぞ!投げても打ってもよしだぞ! 投手の打席でもいけたらいっちゃっていいよ!
マイコラス!来季も巨人に残って下さい。 メジャーに戻らず、チームに残って下さい。
アンダーソン!ナイスバッティング! アンダーソン!いいぞ! 今日の感じ忘れずにこの調子で次も打つように頑張って下さい。
立岡!ナイスバッティング! 立岡の勝ち越し打が聞きました。 この調子で次も打って下さい。
長野!ナイスバッティング!
良く小川を攻略したよ!

山口!マシソン!ナイスピッチング! 山口とマシソンはコントロールで攻めていけ!

でも、今日、いくら勝ったからとして、油断は絶対にしないように!
もっと勝たないとです。
明日、相手ヤクルトは相当必死で来ると思いますけど、巨人もそれに負けずに明日も頑張っていこう! 打撃陣!明日も頑張れよ!
打撃陣!今日、良くやったので、今日の感じを忘れずになぁ!
た、明日も勝って、絶対に逆転優勝しよう!
明日も今日よりはもっともっと気合い入れてやれ! 疲れに負けるなぁ!
絶対に勝ってやる気持ちで明日も神宮リベンジだぁ!
この調子で頑張ってよ!
明日もヤクルトに勝たないと優勝は無理になります。 またゲーム差が広がるからなぁ!
明日も頑張ろう!

明日の先発は巨人は大竹でヤクルトは石山です。
打撃陣!明日、石山が投げて来ます。
石山はコントロールが良いので、ボール球振りやすくなると思いますけど、絶対にボール球振っては駄目だよ! ボール球振ってはいけません! ボール球振ると負けるからなぁ! 難しいボールは我慢!
石山はコントロールが良いので、絶対に騙されないようにして、明日も頑張れよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
強い相手に勝つには、思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、石山をリベンジできるように頑張ってよ!
ストライクからボール球は絶対に振っては駄目! ストライクからストライクの球を打ちにいく! 石山の甘いボールを打ちましょう。 明日も甘いボールだけ打ちに行け!
絶対に大竹に勝ちを付けさせる!

大竹!明日頑張って下さい。 石山に負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
ヤクルト打線はほとんど難しいボールに手出さないし、ほとんどボール球振りません。
ヤクルト打線にはインコースと低めで押して行け!
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 大竹!明日4勝目だぁ!
川端!山田!畠山!雄平!ミレッジ!バレンティンに要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように!
山田!畠山!バレンティン!雄平にはもっと低めだぞ!
大竹!明日頑張って下さい。

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対に石山を援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!

いいか!明日も頑張れよ! 優勝に向けて、負け越しは許されないからなぁ!

巨人!絶対に明日も勝つぞ!おぅ!

頑張れ!ジャイアンツ!

明日ももっともっと気合いだぁ!気合いだぁ!気合いだぁ!

ヤクルトをやっつけよう! 今日、阪神と広島負けた!

阪神!広島!ヤクルトを負けるように皆で願おう!

絶対に巨人優勝しよう!

2015年09月18日 (金) 23時47分

No.2915

逆転負けだなぁ! なぁ!昨日は良かったのに、今日は駄目じゃないかよ!
大竹!お前がいけないからなぁ!ヤクルトと打線に甘いど真ん中投げたからだよ! だから雄平に打たれたんだよ! 今日、大竹のせいで負けたからなぁ! 
だから言ったでしょう。 ヤクルト打線はどの投手でも打つんだからインコースと低めで攻めていけと言ったでしょう。 今日の大竹は昨日のメッセージ通りにできてなかったからヤクルト打線に滅多打ちにされたんだよ!
ヤクルト打線には甘いボールとど真ん中投げては駄目だよ! それだからヤクルトのい流れにさせてしまったんだよ!
大竹の後もヤクルトに滅多打ちされて! 大竹のせいでヤクルトに有利にさせてしまったからなぁ! せっかく阪神と広島が負けたのにああもったいない!
今日、大竹はしっかりと反省して、また次の登板は頑張って下さい。

打撃陣ではアンダーソン!今日もナイスバッティング! この調子で次も打って下さい。
阿部はそこそこ打ってるし、これでOK!
村田!大丈夫? 右肘の違和感で登録抹消だって! 良くマッサージして短期で戻って来て下さい。
村田の代わりに岡本!今日プロ初スタメンでナイスバッティング! この調子で次も打つように頑張って!
岡本!頑張れ! 村田はしばらくいないんだから、岡本!今ならレギュラー取れるチャンスなので頑張れ! 岡本にとっては今ならチャンスだよ!
亀井もナイスバッティングでしたけど、もっと大事な場面で打たないと駄目だよ!
立岡!低めに手出しては駄目だよ!

今日はしょうがないけど、逆転優勝に向けて、明日から中日戦頑張って下さい。

明日から勝ち続けないと優勝は難しくなるからなぁ!
今は分かりませんです。 頑張って下さい。

2015年09月19日 (土) 22時19分

No.2910 広島戦

明日は敵地(マツダ)で、広島戦です。
広島とのゲーム差が3ゲーム差です。 CS争いの直接対決です。
もし、広島に負けたら、首位に上がらないからなぁ!
この前やられてるので、この前のお返ししよう!
明日、広島はかなり頑張ると思います。 巨人も負けずに頑張って!
大事な試合ですからなぁ! まずはCSに出場して、諦めずに絶対に優勝しよう!

明日の先発は巨人は菅野で広島はジョンソンです。
打撃陣!明日、大エースのジョンソンが投げて来ます。
ジョンソンはキレがあって、球が速いです。キレがかなりすごいので、おそらくボール球振りやすくなると思いますけど、それでも絶対にボール球振っては駄目だよ! ボール球振ってはいけません! ボール球振るとよけいに調子が落ちるからなぁ! 絶対に振るなよ!
明日はバット短く持つように! 初球は捨てよう! 甘かったら打っていいよ!
相手の投手陣に騙されないようにして、明日頑張ろう! そう簡単に打たされたら駄目だよ! あと、相手の投手にボール球振らされるなよ!
もっと意地を見せよう!
ちゃんと緊張感!
思いっきり、本気でもっともっと気合い入れて、明日の広島戦頑張ってよ!
試合前に練習と研究をしてジョンソンを攻略しよう! ジョンソンリベンジだぁ!
前が打たなかったら、俺が打ってやる気持ちでやる様に!  ジョンソンの甘いボールだけ打っていこう!

菅野!明日頑張って下さい。 ジョンソンに負けずに腕を振って、落ち着いて投げて下さい。
ランナー出してしまっても、力まずに、思いっきり投げていこう! 菅野!明日こそ10勝目だぁ!
丸!菊池!新井!エルドレッド!鈴木誠!堂林に要注意だぞ! 要注意のバッターに打たれないように! 要注意なバッターにはインコースと低めだよ! インコースをしつこく!
広島打線もど真ん中と高めに強いので、インコースと低めで攻めていくように!
エルドレッドにはもっと低めだぞ!
菅野!明日頑張って下さい。

守備もちゃんとしっかりと守る! ミスしない! ボールを落とさない! 送球を逸らさない! しっかりと守って、絶対にジョンソンを援護させない事! 絶対に長打にさせない事!
走塁ミスしない!

いいか!広島に負けるなよ!

明日!巨人!絶対に勝つぞ!おぅ!

頑張れ!ジャイアンツ!

頑張れ!頑張れ!ジャイアンツ! 倒せ!倒せ!カープ!

明日!勝つ!

広島倒せ!ジャイアンツ!

審判!ちゃんとしてくれよ! 大事な試合で負けたのはすべて審判のせいだぁらなぁ! ちゃんとしてくれよ!

巨人!明日絶対勝つぞぉ!オゥ!

チャンスで打たないと負けるからなぁ!

阪神とヤクルト負けるように願おう!

2015年09月14日 (月) 23時02分

No.2911

ジョンソンとは3度目でジョんソンから1点も取ってないだって! お前ら!馬鹿じゃないか?
菅野は良く頑張ってたのに!
今日は打撃陣がいけないだよ!
今日は難しいボールにかなり手出してなぁ!
あと、ボール球振って! なぁ!やってはいけない事を何でやるんだよ!
ジョンソンにゴロアウトにされて! 低めの球打ったからだよ! 低めにも手出しては駄目なのに何で、手出すんだぁ!
それだから、打たされたんだよ!
高めでもボール振っては駄目だよ! 高めのストライクだったら打てもいいよ! ボールだったら振らない!
今日は打撃陣のせいで負けたんだからなぁ!
菅野が負け投手になってしまったのは坂本のミスがいけないだよ!
打撃陣!今日のバッティングでは優勝はできないよ!
投手だけ頑張ってれば、試合に勝てません!
今日はジョンソンの難しい球を手出したり、低めの球打ったり、ボール球振ったりしてなぁ! これだから、いい投手から打てないだよ!
今日のバッティングでは全く優勝チームではない!
今日、阪神とヤクルトが勝って、ゲーム差が1つ広がって、4位の広島とは1.5ゲームに縮められて! なぁ!どうしてくれるんだよ!
なぁ!今日は打撃陣のせいだからなぁ! 打撃陣のせいで菅野の負けが付いてしまったからなぁ!
打撃陣!今日は大反省だぁ! 良くなったか事を今日のビデオで良く見て、駄目だったところを直すように!
チャンスで投手のところに代打で岡本はさすがに無理でしたなぁ! 由伸でしたら、最低限でも同点にしてましたよ!
岡本の打球が菊池が取ってなければ、同点でしたのに!チクショ!
岡本は高卒で新人ですので、今日の事は気にしなくていいからなぁ!
岡本!次頑張れ! 岡本!気にしなくていいよ!

菅野はナイスピッチング! ほとんど低めで良く攻めて行けてた! この調子で次回の登板も頑張って下さい。

打撃陣は反省だよ!

明日と明後日と、2試合ありません。
次あるのは、明々後日からの7連戦です。

2日間試合が空くので、明々後日の7連戦に向けて、皆で焼肉を食べて、スタミナとパワーを付けて、明々後日に向けて下さい。

7連戦の初戦はヤクルトで場所は神宮でヤクルトは来るけど、巨人も負けずに、優勝に向けて頑張って下さい。

明々後日から全部勝つつもりでやって、優勝争いを勝ち取って、絶対に優勝しよう!

7連戦
ヤクルト戦
ポレダ
マイコラス

中日戦
高木勇
大竹

阪神戦
菅野
ポレダ

広島戦
マイコラス

諦めせずに頑張って下さい。

2015年09月15日 (火) 23時10分

No.2912

坂本もちゃんと菅野に謝ってよ!

2015年09月15日 (火) 23時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板