|
明日の開幕2カード目は横浜とです。 今度は敵地(横浜)で場所が違うけど、頑張っていこう! 今度はビジターで、相手のホームですけど、頑張りましょう。 明日の先発は巨人はポレダで横浜は新人の今永です。 横浜も明日、新人が投げてきて、初めての対戦でどのボールが投げて来るかはまだ分かりませんですけど、初対戦の投手をリベンジするように頑張りましょう。
次のカードもしっかりとだぞ!
気持ちを引き締めて、強い気持ちで、頑張れよ!
明日は球場が違うけど、頑張れよ!
いつも通りやればいいからなぁ! 頑張れ!
|
|
 |
開幕4連勝! ナイスゲーム! OK!いいぞ! ポレダ!ナイスピッチング! 良く球が走ってた! OK! 次の登板も頑張って下さい。
ギャレット!クルーズ!ナイスバッティング! いいぞ! ギャレットは良くボールを見てるし、スイングいいね! クルーズはバッティングうまいね! ギャレットとクルーズにバッティングいいね! 今後も頑張れ! そして、立岡!ナイスバッティング! 立岡のバッティング素晴らしい! 今日の感じを忘れずになぁ! 坂本はヒットは出なかったけど、最低限の日仕事は良くやった!
皆さん!明日も頑張れよ! この調子で頑張って下さい。
明日の先発は巨人は桜井!明日、プロ初登板です。 緊張もありますけど、頑張って下さい。 低めを意識して投げるようにね! 横浜の主砲の筒香、ロペスを気を付ければ抑えられるからなぁ! プロ初登板ですけど、落ち着いて投げるようにね! 桜井!明日頑張れ! ファイト!桜井! 打撃陣!しっかりと新人の桜井を援護してやってよ! 桜井!明日、頑張って下さい。
横浜はモスコーソンです。 明日も頑張って行きましょう。 明日はモスコーソンですけど、明日も頑張れよ! ボール球は絶対に振らないようになぁ!
この調子で明日も頑張れよ!
|
|
 |
今日は残念です。 本当は今日も勝って、開幕5連勝で、桜井プロ初勝利してました。 今日はミスが駄目でした。 しっかりと送球とフライの打球を取ってれば横浜に逆転されずに今日も勝ってたよ! やっぱりミスはしては駄目! ミスは取り返さないと! 今日は残念でしたけど、開幕4連勝にするのは凄いです。 桜井!初登板で残念ながら負け投手になってしまったけど、お疲れ様! でも、まだまだ始まったばっかり! 慌てる事はない! 桜井!次は頑張ろう! 次は初勝利だぁ! 戸根!落ち着け! コントロールで攻めていけ!
ギャレット!今日もナイスバッティング! 4番起用して、バッティングいいね! これからも頑張れ! 立岡!今日もナイスバッティング! きれいなスイングだね! 感じ忘れないようにね!
クルーズは惜しかったね!
今日は残念でしたけど、明日、頑張って、2カード連続勝ち越ししよう! 明日は菅野で敵を取ろう! 菅野!明日、頑張れよ! 筒香に打たれないように! 低めでどんどん攻めていこう!
横浜は砂田が投げます。 明日はどんどん点を取りましょう。 ボール球振らないように! 特に低めの球とワンバウンドの球は絶対に振らないように! あと、ミスは絶対にしないように! ミスを取り返そう!
気持ちを引き締めて、強い気持ちで、絶対に勝ってやる気持ちで明日、頑張れよ!
明日、勝って、広島に行きましょう。
頑張れ!ジャイアンツ! 絶対に勝つぞ!おぅ!
|
|
 |
村田!300二塁打おめでとう!
|
|
 |
今日は試合が長かったけど、お疲れ様でした。 2カード連続勝ち越し! ナイスゲーム! 菅野!勝ち付かなくて残念でしたけど、ナイスピッチングでした。 7回に筒香に同点3ラン打たれなければ、2勝目でしたね。 次の登板は頑張れ! 澤村!次からは失点しないように頑張って下さい。 山口!OK!
今日は延長11回まで良くやった! 村田!今日はナイスバッティング! 村田!今後も打ってくれよ! 長野!5安打!ナイスバッティング! 長野らしかったよ! この調子で頑張れ! そして、延長11回に亀井!ナイスバッティング! ナイス勝ち越し打! 亀井!元気になって良かったです。 これからは体調管理するように! いいスイングでした。 感じを忘れずに次も打っていこう!
皆さん!力むと駄目なんだよ! 打撃陣は力むとボール球振ってしまうんだよ! 何かあっても力まないように! 投手陣!力むと、よけいにストライクが入らなくなるんだよ! 何かあっても力まないように!
今日は4時間の試合でしたけど、お疲れ様でした。
しっかりと睡眠を取って、明日も頑張っていきましょう。
次のカードは広島とです。 次のカードもビジターで場所はマツダで相手の広島のホームで、広島もかなり必死で来ると思いますけど、頑張っていきましょう。 つり球とワンバウンドを絶対に手出さないように! 高木勇!明日頑張れよ! 広島の菊池!丸!ルナ!エルドレッド!新井には注意して、気を付けよう!
広島戦も頑張れよ!
阿部!遅ければ16日に1軍に復帰できるようにして下さい。
|
|
|