|
今日、負けましたよなぁ! 長谷川!今日はしょうがない! 次、頑張れ! 長谷川!次からコントロールを意識するように!
打撃陣がちゃんと打ってやらないからだよ!
たったの1点と2点では足りない! もっと2点以上入れろよ! ボール球振ってる人もいましたよなぁ! あと、相手がいるところに打つし! もっとできれば相手がいないところに打てよ! 今日、良く打ったのは坂本と立岡だけだぁ! 坂本!ナイスバッティング! キャプテンとしていいぞ! 今の感じ忘れずになぁ! 打撃陣は今日、ビデオを良く見て、どこが駄目だったか良く見て、反省だぁ! 若松ぐらい打たないと駄目だよ! 次はやり返す! 長谷川の後の登板の田原!田原のボークがいけない! ボークしては駄目! 田原とメンドーサも反省だぁ! ホームでしないだらしない試合をしてるんじゃないよ! ちゃんと反省して、由伸監督に迷惑掛けるんじゃないよ! 今日はしょうがない! 気持ちを切り替えて、明日、勝つように頑張ってくれ! 明日はやり返そう! 気持ちを引き締め、強い気持ちで、もっと意地を見せてやろう! 本拠地でみっともない試合は絶対にするなぁ! いいか!どの投手でも勝たないとだよ! 中日の先発はネイラーです。 ネイラーから打たないと勝てないからなぁ! 力負けするなよ! バットを短く持って、大振りせずにだよ! いきなり、難しいボールに手出さない! いいか!追い込まれても、甘いボールが来るまで待つ! 難しいボールは我慢! 絶対に低めは振らない! 甘いボールは見逃さない! 低めの変化球は見逃す! 追い込まれても慌てない事! しっかりとボールを良く見て、難しいボールに手出さずに、甘いボールが来たら打つように! 甘いボール以外は我慢するように! 絶対にボール球振っては駄目だよ! 特に低めの変化球でやられてるんだから、絶対にボールは振るなよ! ワンバウンドの球は絶対に振るんじゃないよ! 打ちたい気持ちはあるけど、追い込まれても、絶対にボール球は振らない事! 追い込まれでも、甘いボールが来るまでは待つように! ファアボールだっていいだよ! ファアボールでもヒット同じだから!
甘いストレートだけ打て! 変化球は手出さなくていいからなぁ! 変化球が甘かったら打っていいよ! 特に低めの変化球に手出さない事! しっかりとボールを良く見て、タイミングを合わせて、難しいボールは我慢して、甘いボールが来てから打つ! とにかく、絶対にボールは振るなよ! 絶対に打ってやる気持ちでやる様に! 打たないといけない気持ちだよ! 初球から手出さない! 甘かったらいていいよ!
ファアボールでもヒット同じだし、ファアボールでもいいからなぁ!
打たれたら打ち返す! 点を取られたら取り返す! 皆さん!気持ちを引き締めて、強い気持ちで、絶対に勝ってやる気持ちで、頑張れよ!
いいか!本拠地で負けるなよ! 1つは負けてしまったけど、負け越しを阻止! いいか!基本は東京ドームで3つ勝たないと駄目だよ! 今日はしょうがない! 絶対に勝って、負け越しを阻止だぁ! 俺は本拠地で負けず嫌い!
頑張れ!ジャイアンツ! 倒せ!ドラゴンズ!
今村!明日、頑張れよ! 中日打線は強いけど、腕を振って、思いっきり投げて来て下さい。 すべて、低めを攻めていくよう! インコースと低めで攻めていこう! 今村!頑張れよ! 力まずになぁ!
皆さん!考え過ぎるなよ!
|
|
 |
なぁ!お前ら!馬鹿じゃないか? 本拠地で2連敗! 負け越しが決定! なぁ!昨日より最悪な試合です。 打撃陣!投手陣!共にやっていはいけない事やってましたよなぁ! 打撃陣は低めふ振るし、難しいボールに手出すし、投手陣は甘いボールを投げたし、これだから、中日の外人に打たれたんだよ! 打撃陣で今日良かったのは坂本と亀井だけだぁ! あとは駄目でしたなぁ! 東京ドームでたくさんな巨人ファンの前でいい加減な事をするんじゃないよ! 相手のファンを残らせるんじゃないよ! 東京ドームで勝利して、巨人ファンを残らせろ! 帰らせるんじゃないよ! 何回言わせてるんだよ!てめぇ! 本当、ちゃんと真面目にやれよ! ギャレットは4番として打たないし、小林はちゃんとリードしないし、今村は甘いボール投げるし! 負けたのはなぁ!ギャレットと小林と今村のせいだからなぁ! こでれまた首位陥落だよ! ギャレットの送球も悪いからなぁ! もっとちゃんと送球しろ! 何で中日に負けるんだよ! 中日ぐらいは勝てるでしょう。 なぁ!そんなに中日に勝てないなら、他の選手と代われよ! 他だって、試合に出たいと待ってるだからなぁ! この馬鹿もん! 本拠地で負けてるじゃないよ! 監督とコーチの言ってる意味が分からないのか? 阿部とマイコラスがいないと駄目なのか? ちゃんともっと意地を見せろ! みっともない試合するんじゃないよ! 明日からギャレットは調子が上がるまで6番に下げて、4番には坂本でいった方が良いと思います。 小林は明日から相川と交代かなぁ! 相川の方がリードがうまい! 明日は高木勇-相川のバッテリーだぁ! 高木勇!明日頑張ってくれよ! 高木勇まで打たれるなよ! もし、明日も負けたら3連敗だからなぁ! 選手がちゃんとやらないとだよ! 何度も言わせるな! いいか!本拠地で負けたら駄目だよ! ちゃんとしっかりと真面目にやれ! スイングをもっと強く! 再び、厳しくします。 高木勇!明日、しっかりとだよ! 中日打線に打たれるなよ! 中日に外人にはもっと低めで投げるように! 平田も低めでだよ! 絶対に高めとど真ん中投げるなよ! 甘いボールは投げない! 打撃陣はもっとスイングを強くする! 三振しない! ゲッツーしない! 相手がいるところに打たないと! 相手がいないところに打つ! もっと相手がいないところに打つ意識する! できれば0アウトから塁を出る! チャンスで逃さない! ランナーを無駄にしない! 絶対に考え過ぎない! 普通にやればいいだよ! いいか!4番が打たないと勝てないでしょう。ギャレット! また、再び厳しくします。 明日は勝って、ホームで3連敗を阻止しよう! 本当、本拠地で負けてるんじゃないよ! 昨日も今日も負けて、巨人ファンは絶対怒りまくってるからなぁ! ちゃんとやれよ! 坂本は良くやってる! 今日もナイスバッティング! 中日はバルデスだよ! バルデスぐらいは打たないと駄目だよ! いいか!追い込まれても甘いボールが来るまで待つ! 難しいボールは我慢しろ! ギャレット!メジャーの時を思い出してみろ! 明日、頑張って下さい。 いいか!絶対に3連敗するなぁ! 相手は巨人戦になるとかなり必死で来ますけど、巨人も必死さに負けるなぁ! 疲れに負けるなぁ! 村田は5番は合わなかったなぁ! やっぱり7番の方が良いです。
明日のスタメン予想 1(4)片岡 2(8)立岡 3(9)長野 4(6)坂本 5(7)亀井 6(3)ギャレット 7(5)村田 8(2)相川 9(1)高木勇
阿部!今月中に戻って来い!
|
|
 |
なぁ!本拠地で3連敗! お前らどうしてくれるんだよ! 何てことしてくれるんだぁ! ふざけんじゃないよ! 高木勇まで打たれて、マシソンまで打たれて、山口まで何打たれてるんだよ! 打撃陣は打たない! ストライクとボールの見極めが今日も全然できてない! 見逃し三振とゲッツー!やってはいけない事を何やってだよ! はぁ!お前ら、もう動けないのか? 疲れて駄目なのか? 今年のゴールデンウィークはたったの2勝しかしてない! 馬鹿じゃないか? ギャレット!やる気ないのか? 皆もそう、やる気ないのか? やる気がないだったら、巨人から他の球団に行ってもらっても結構! あと、試合に出なくたって結構! 一昨日は7点入れられて、昨日は8点!今日は11点も入れられて! 何、東京ドームで中日に3連敗されてるんだよ! これで3位転落! なぁ!打撃陣で阿部とクルーズがいないと駄目なのか? 投手陣でマイコラスと大竹がいないと駄目なのか? お前さぁ!本当、ふざけてるんじゃないよ! 打てないのは集中してない事! あと、空気が読めてない事! ヤクルトでした、10点入れてました。 打撃陣で今日良かったのは坂本と片岡と相川だけだぁ! 亀井は最後は良かったけど、勝負が決まってから打ったて駄目! 勝負が決まる前に打って点を入れないとだよ! 高木勇!マシソン!山口は相川のリード通りにできてなかったです。 本拠地で3連敗して、巨人ファンは絶対にかなり怒りまくってるからなぁ! 応援に行ったファンだって、ガッカリだよ! 本拠地で負けるからいけないだよ!てめぇ! 勝たないといけないだったら、ちゃんとやれよ! そんなんでは今年も優勝できないよ! 怒らないと駄目なのか? もう、怒っても終わってしまったもんはしょうがないなぁ! 明日はゆっくり休んで、明後日からの甲子園での阪神戦から頑張ってくれ! 次、東京ドームに戻るのは来週のヤクルト戦です。 もういいか!次から本拠地で負けるんじゃないよ! 本拠地でもう二度と一切3連敗はするじゃないよ! 今日は皆!大反省だぁ! 明後日からは頑張って下さい。 皆!いいか!やるんだったらやる! 明後日からちゃんとやりますか?
監督!コーチ!選手に厳しくしてやって下さい。 こちらからも厳しくします。
阿部!クルーズ!マイコラス!大竹!早く戻って来いよ!
|
|
|