|
| No.3087 ソフトバンク戦 |
|
| NAME:熱い!東京! |
今日も負けたなぁ! 昨日と合わせて2連敗だよなぁ! 大田!昨日の大田のせいだからなぁ! 大田がちゃんと取ってやれば昨日勝ってたんだよ! 今日は小林!お前は何やってるんだよ!小林! なぁ!またバント失敗するし! 全然打たないし、リードも駄目だし! ただ肩だけいいだよなぁ! 小林!ただ肩だけいいじゃないだよ! 打つ方とリードをもっとしっかりしないといけないだよ! 小林のせいで点がはいらないだよ! ギャレット!2軍で打っていて、1軍でまだ打ててないなぁ! ギャレット!全然変わってないじゃないか! 守備も下手だしないなぁ! 小林!いなくていいよ! そんなに調子が出ないでしたら、代われよ! ギャレットも代われよ! 小林はもう駄目! 相川と代わって下さい。 ギャレットはもう一度2軍だぁ!
菅野は良くやった! 無駄なファアボールは小林のリードがいけないからなぁ! 菅野は悪くないよ! 打撃陣がもっと点を入れてやらないからだよ! 今日、良かったのは阿部と坂本と長野だけだぁ! あとの皆は全然打ててないなぁ! 反省だぁ! クルーズは休養でしたね! 今日のソフトバンクは見たか? ソフトバンクはほとんど焦らないし、慌てないし、力まないし、ほとんどボール球振ってないでしょう。 難しいボールにほとんど手出してないでしょう。 ソフトバンクは甘いボールが来るまで待っているからだからどの投手でも打てるんだよ! ほとんど低めは振らないし! 甘いボールだけ打ってるでしょう。 巨人もそういうふうにしなさい! 明日は今村が先発であぶないと思います。 打撃陣はもっと打てばいいだよ! チャンスで打てば先発投手陣に勝ちが付くんだからなぁ! 勝つ事が大事! 最後まで諦めない! 今村!明日、自分でも注意しながら、腕を振って、低めで攻めていけ! 無駄なファアボールは出さないように! ソフトバンク!皆要注意だと思っていけ! 今村が頑張るしかないからなぁ! 力まずになぁ! 打撃陣!明日は千賀だよ! いくら千賀だからとして勝たないとだよ! 強い相手をリベンジしろ! もう、絶対にボール球振っては駄目だよ! 特に低め!絶対に振るじゃないよ! 打てないのは我慢が足りてない事なんだよ! しっかりと我慢すれば打てるんだよ! 難しいボールは絶対に手出さない! 甘いボールが来るまで待ってる! 追い込まれても慌てない! 甘いボールが来たら打てばいいだからなぁ! 千賀は強いけど、甘いボールが来たら打って行け! 初球から行き過ぎないように! 甘かったら打っちゃっていいからなぁ! 千賀のコントロールに騙されないように!
明日はやり返そう! 気持ちを引き締めて、強い気持ちで、もっと意地を見せて、ソフトバンクをリベンジしようよ! 本当!頑張ろう!
明日、亀井をスタメンでお願いします。 小林を外して、相川でお願いします。 片岡を上げて下さい。
明日は亀井をレフトで相川をキャッチャーでファーストは村田で、サードにはクルーズでセカンドは片岡で行った方が良い!
1軍昇格 片岡 2軍降格 ギャレット
由伸監督!頑張れ!
これからも厳しくしないとなぁ!
今日も広島勝ちやった!楽天!何やってるだぁ!
明日はリベンジするぞ!
|
|
 |
今日!頑張れよ! ソフトバンクリベンジしないとだよ! 強いけど、気持ちを引き締めて、強い気持ちで、意地を見せて、福岡でリベンジできるように頑張ってくれ! 本当!頑張ろう! 小林を外して下さい。 もう一度勉強だぁ!小林は! 打撃陣はチャンスで逃さない! 甘いボールを打っていけ! 投手陣は無駄なファアボールしない! 守備ではミスをしない!
今村!低めで攻めろ!
本日のスタメン予想 1(4)片岡 2(8)松本哲 3(6)坂本 4(9)長野 5(D)阿部 6(5)クルーズ 7(3)村田 8(7)亀井 9(2)相川 P(1)今村
|
|
 |
今日もまた負けたなぁ! いくら相手が強くても頑張らないとだよ! 今村!2つの無駄なファアボールをするからいけないなだ! 無駄なファアボール出すから、やられるんだよ!なぁ! 今村は駄目だぁ! 明日から2軍だぁ! マイコラスを速1軍に上げて下さい。 今日!今村がいけないだよ! 無駄なファアボールを2つするからだよ! 今村の馬鹿! 今村は反省して、もう一度2軍で勉強してこい!
阿部と長野はナイスバッティング!
ギャレット!今日は良かったけど、まだまだ足りないよ! もっと強いスイングしてもっと打たないとだよ! ギャレット!打たないと来年はチームにいられないよ! 小林もまだ足りません! 打つ方とリードをもっと頑張らないとだよ!
村田!頑張ってチャンスで打とうよ! 低め打ちにいったから併殺打にされたんだよ! 低めは打ちにいかない!低めは我慢!
ソフトバンクに負け越しが決まってしまいました。 もう、明日、頑張ってやるしかないからなぁ! ソフトバンクは強いけど、弱気にならずに強気でいって頑張ろうよ! 頑張って勝つしかないです。 ソフトバンクに明日は勝てるように頑張ろう!
高木勇!頑張って連敗止めてよ! ソフトバンクは相当打ってくるし、ほとんどボールは振りません。 バッテリーはソフトバンク打線をインコースで攻めていくしかないよ! いいか!すべて低めで攻めていけ! 柳田!内川!松田!長谷川には気をつけろよ! 高木勇!明日、頑張れよ!
ソフトバンクは武田が先発です。 打撃陣!武田は非常にコントロールがいいからなぁ! いくら武田だからとして、勝たないとだよ! 絶対に勝ってやる強い気持ちで行かないと駄目だよ! 武田を打ち崩すしかないです。 バットを短く持って、大振りせずに、コンパクトに打っていこう! ボール球は絶対に振らない事!特に低め!ワンバウンドとか落ちる球は絶対に振っては駄目だからなぁ! 低めは我慢! 我慢すれば打てるだからなぁ! ファアボールでもいいだからなぁ! ファアボールだってヒット同じだし! ホームランはいいから、とくかくチャンスで打とうなぁ! 低めは打ちにいかずに、甘いボールが来てから打ちに行こう! 追い込まれても慌てない事!あと力まない事! 甘いボールが来るまでは我慢して、甘いボールが来たら打とう! 我慢して、相手の投手を力ませる! 武田を多く投げさせること! いいか!明日こそ頑張ろよ! 強いチームに勝たないと、次だって勝てないよ! 本当!たるまずに強い気持ちで頑張ろう! ちゃんと得点圏で打とうなぁ!
片岡を上げて下さい。 明日、亀井をスタメンに出して下さい。
|
|
 |
クルーズ!ケガだって? いいか!クルーズがいなくても頑張れよ!
クルーズ!1日も早く戻って来て下さい。
|
|
 |
また、今年もソフトバンクに3タテされたよなぁ! これで4連敗! 借金が1になってしまったんだよ! なぁ!どうしてくれるんだぁ! なぁ!運が無かったり、気持ちがないから負けるんだよ! 高木勇は2本も打たれて! 高木勇も役に立たないなぁ! 小林!お前がインコースに攻めてやらないからだよ! 打撃陣は ストライクとボールの見極めが全然分かってないなぁ! それだから打てないだよ! だからボール球振ってしまうんだよ! 良く分かってるのは阿部と坂本と長野だけだぁ! ソフトバンクはストライクとボールの見極めが分かってるんだよ! だからどの投手でも打てるんだよ! ソフトバンクみたいにしないさい! 8回は良かったけど、もっと前に点取らない駄目だよ! 山口まで何打たれてるんだよ! 山口が打たれなければもしかすると逆転してたんだよ! だから、西武戦の時、大田がボールを取ってやれば、少しは楽だったんだよ! だから、西武に勝ち越ししないとだったよ! ミスは絶対に駄目だよ! 今日はこのあと、ビデオで良く見て、どこが良くなかったか、しっかりと反省して下さい。 阿部はただ付いてなかったけどです。 坂本!長野はナイスバッティン! ファアボールも良く選んでた! 皆!ファアボールで塁を出る事も大事なんだよ!
ソフトバンクに今年もやられてしまったけど、来年はリベンジしましょう。
明日はゆっくり休んで、そして、皆で焼肉を食べに行って、パワーを付けて、明後日から頑張ろう!
交流戦は残りあと6試合です。 残りは楽天とロッテとが残ってます。 残り6試合は本拠地(東京ドーム)です。 6試合はホームなので、全部勝つつもりで、その気持ちで、明後日から頑張って下さい。 毎日、気持ちでやらないとだよ!
あとはDHが無いので、阿部はホームだけ全部試合に出れば良いです。 ビジターは1試合ぐらい休んでも構いません。
私からのスタメン予想では 1(4)片岡 2(8)松本哲 3(6)坂本 4(9)長野 5(3)阿部 6(7)亀井 7(5)村田 8(2)相川 9(1)投手
残り、6試合のローテーションの予想 楽天戦 田口 内海 大竹 ロッテ戦 新外国人 菅野 高木勇
マイコラス!ポレダ!杉内!早く戻って来て!
ポレダは復帰後はセットアッパーやった方が良いです。 それでしたら、山口の負担が減ります。
|
|
|