|
| No.3229 オープン戦 |
|
| NAME:熱い!東京! |
おい!大丈夫か? 昨日も今日もたったの1安打しか打ってないよ! そんなんではシーズン勝てないよ!
特に若手は頑張らないとだよ!
ベテランは無理しない程度で開幕に向けて、調整して下さい。
まぁ!取りえず、ドンマイ!
開幕に向けて、選手に厳しくしてやって下さい。
|
|
 |
開幕まで残りあと2週間です。 少しは本気出さないとですよ。 明日から少しずつ本気出すようにして下さい。
開幕に向けて、頑張って下さい。
ケガはしないように!
陽!明後日から1軍の試合に出られるようにして下さい。
|
|
 |
オープン戦!4連敗ですよ。 やっぱり、逆転負けしては駄目だよ! あと、得点圏で打たないとだよ! そんなんでは開幕困りますよ! 開幕まであと11日しかないよ! 次からは開幕に向けて、本番だと思って、シーズンに向けて、頑張って下さい。
監督!コーチ!選手に厳しくしてやって下さい。 陽岱鋼がまた張りだって! また、異変するなよ! 開幕に間に合うように、何とか医者に痛み止めの注射をしてもらって下さい。 体を良く温めて下さい。 陽岱鋼!どうか、開幕から試合に出られるようにして下さい。
|
|
 |
開幕まであと1週間です。 オープン戦残りあと2試合は本番モードでやるように! 本番だと思って、開幕に向けて頑張って下さい。
ストライクとボールの見極め忘れずになぁ!
今年こそは優勝だよ! けがしないように!
|
|
 |
中井!岡本!今日、良かったよ! この調子で開幕レギュラーに向けて、頑張って下さい。 ベテランは今は無理しないように! 阿部と村田は本番から頑張れば良いです。
坂本!菅野!小林!大西コーチ!村田義コーチ!お帰りなさい! WBCお疲れ様でした。
オープン戦残りあと1試合、しっかりと調整して、調子の良い状態で開幕を迎えて下さい。
公式戦はもっと勝って欲しいです。
東京ドームではもっと多く勝って欲しいです。 東京ドームで負けず嫌いです。
|
|
 |
| No.3234 開幕に向けて |
| NAME:熱い!東京! |
昨日でオープン戦が終えて、オープン戦最終戦は1点も入らずに、終えてしまいました。 やっぱり、得点圏で結果残さないと意味がないよ! それじゃあ駄目なんだよ! いくら、点入ったて、勝てないだよ! もっと点を入れないとだよ! 勝つにはもっと点を入れる事!
あとはシーズンに向けて、頑張って下さい。 得点圏で結果残せるように頑張って下さい。
しっかりと調整して、調子の良い状態で開幕に備えて下さい。
若手はもっと練習するように! ベテランは今は無理せずに、シーズンから頑張ればいいよ!
やっぱり、塁をためて、点を入れないとだよ! シーズンは手加減しないよ! 他のチームは巨人戦になると、かなり必死で来ると思います。 巨人も負けずに強い気持ちで頑張って下さい。 皆!しっかりしてくれよ!
今年こそ!優勝!日本一!
打撃陣はストライクとボールの見極め忘れずになぁ! 投手陣はコントロールの意識忘れずになぁ!
基本は東京ドームで1カード3つ勝つ事!(できれば)
相手に点を入れられても、慌てない事! 最後まで諦めない!
4日後の開幕に向けて、頑張って下さい。
監督!コーチ!選手に厳しくね!
|
|
|