|
明日から、マツダで広島と首位攻防戦です。 気持ちを引き締めて、強い気持ちで、意地を見せて、最後まで諦めずに、絶対勝ってやる気持ちで頑張りましょう。 広島には3連敗されてるだからなぁ! しかも、東京ドーム(本拠地)で! 広島には逆にして、敵地でやり返さないとだよ! 広島のホームなので、相当、必死で来ると思います。 負けずに頑張りましょう。
明日には阿部スタメン復帰するでしょう。
菅野!明日、頑張って下さい。 広島には仮を返そう! コントロールと低めで攻めていくように!
長野は当時の頃を思い出してみるように! とにかく、ボール球は振らない事!
由伸監督!頑張って下さい。
チャンスで逃さない!
頑張れ!頑張れ!ジャイアンツ! 倒せ!倒せ!カープ! 広島倒せ!ジャイアンツ!
森福!調子の良い状態で1日も早く1軍に戻って来て下さい。 相川を上げて下さい。
マツダで頑張りましょう。 広島に勝ちましょう。
明日のスタメン予想 1(4)中井 2(8)立岡 3(6)坂本 4(3)阿部 5(5)マギー 6(7)亀井 7(9)長野 8(2)實松 9(1)投手
|
|
 |
今日は投手戦で見事な勝利! ナイスゲーム! 菅野!ナイスピッチング! ナイス完封! 良くやった!菅野! マギー!ナイスバッティング! そして、ナイスプレー!
この調子で明日も勝ちましょう。 気持ちを引き締めて、強い気持ちで、意地を見せて、最後まで諦めずに、絶対勝ってやる気持ちで、毎日やりましょう。
大竹!明日、頑張って下さい。 コントロールと低めで攻めていくように!
福井には仮を返そう! 頑張って、福井を攻略しましょう。
広島倒せ!ジャイアンツ!
明日も勝つぞ!
|
|
 |
本当だったら、今日も勝ってたよなぁ! 今日は全部審判のせいです。 マギーの打席の時、何で見逃し三振の判定なんだよなぁ!私から見たら、絶対にボールです。 あと、亀井の送球で菊池を何でセーフの判定にしたんだよ! 菊池は絶対にアウトだったよ! 今日の審判は災厄です。 絶対、広島の見方してた! 負けたのは審判のせいだぁ! 新盤のせいで負けた!
3連敗の後は3連勝して欲しかった! 3連敗はみっともないです。 しかも本拠地で! 逆に敵地で3連勝して欲しかったです。 今日は全部審判のせいです。
今日はしょうがないけど、明日、頑張って勝つしかない!
小林!今日は2安打ナイスバッティングだったけど、良い場面で打たないと駄目だよ!
中井!ナイスバッティング! 立岡!ナイスバッティング! 石川!ナイスバッティング! 坂本!ナイスバッティング! 阿部は惜しかったね! 鈴木が取ってなければ長打でしたね。
大竹は先頭打者にファアボールだね! 次は頑張ろう!
災厄2勝1敗でもいいから、明日、勝って、広島に勝ち越しましょう。
宮國!明日、頑張れよ! コントロールと低めを意識しながらなぁ! 広島打線に甘いボール投げない事! シングルヒットぐらいは仕方ないけど、相手にファアボールはしないように注意してなぁ! 宮國!明日、頑張って下さい。
次からは審判ちゃんとして欲しいです。
|
|
 |
今日も試合に負けてしまいました。 結局、広島にお返しはできなかったよなぁ! 今日の試合はかなり酷いです。 毎回、同じ投手にやられては駄目だよ! 何で打てなかったのは、引っ張り過ぎだから、打てないだよ! 今日、打撃陣で良かったのは坂本だけです。 あとは酷い! 難しいボールに手出しては駄目だよ! 甘いボールが来るまでは我慢しろよ! 坂本以外は反省だぁ! 宮國は良く頑張った! 打撃陣!ちゃんと宮國に謝っときなよ! 今日の試合は馬鹿じゃないか? 皆!ちゃんとしっかりとやれよ! いい加減な事をしてるんじゃないよ!
もう怒ってもしょうがないなぁ! 次は酷い試合しないように、明日からの神宮(敵地)でのヤクルト戦から頑張って下さい。 明日から少しは変えるように! 初球は捨てるように! もし、甘かったら、打っていいからなぁ! とにかく、難しいボールに手出さない事! ボール球振らない! 特に低め!絶対に振っては駄目だよ! 甘いボールが来るまでは待つように! 甘いボールが来たら思いっきり振るように! 甘いボールが来るまでは我慢するように! 明日からやりましょう。
阿部!ドンマイ!
災厄2勝1敗でも、神宮(敵地)で勝ち越して、東京ドーム(本拠地)で3連勝しよう!
陽岱鋼!待ってるよ!
マイコラス!明日、頑張れよ!
|
|
|