|
今度こそ、頑張って広島をリベンジしよう! 気持ちを引き締めて、強い気持ちで、意地を見せて、みっともない試合をしないように、最後まで諦めないで、絶対に勝ってやる気持ちでやって下さい。 東京ドーム(本拠地)でやるからなぁ! もう絶対に負けるなよ! 東京ドーム(本拠地)で3連勝が基本ですけど、災厄2勝1敗でもいいから、東京ドーム(本拠地)でいっぱい勝ちましょう。 東京ドーム(本拠地)で3連勝したら、巨人ファンに取っては凄く嬉しいです。 できれば3連勝して欲しいです。 災厄2勝1敗でもいいから、勝って、巨人ファンを喜ばせて下さい。 ファンはヒーローインタビューまで見たいです。
今、広島に1勝しかしてないからなぁ! 勝って、貯金を増やしで、首位を奪おう!
打撃陣は広島の投手を研究するように! ボール球振らない!特に低めを絶対に振らない! 難しいボールに手出さない! ボール球は我慢! 甘いボールが来るまで我慢して、甘いボールが来たらスイングを強く! チャンスで逃さない! チャンスで決める! ファアボールでもいいから、打ちまくろうなぁ!
投手陣は広島の打者を研究するように! 高めとど真ん中は投げない! 先頭打者を塁に出さない! 甘いボールも投げない! 腕を振って、低めで攻めるように! マイコラス!明日頑張れよ! 広島打線を低めで攻める!
今日は早く寝て、明日に備えて下さい。
試合前、皆でかつ丼を食べよう!
明日のスタメン予想 1(9)長野 2(8)立岡 3(6)坂本 4(3)阿部 5(5)マギー 6(4)脇谷 7(7)石川 8(2)相川 9(1)マイコラス
|
|
 |
お前ら!馬鹿じゃないか? なぁ!ホームゲームに強いじゃなかった? 東京ドーム(本拠地)で負けて、恥ずかしくないのか? せっかく巨人ファンがたくさん応援に来てくれてるのに、良い試合見せられないのか? しかも、長嶋終身名誉監督まで来てくれたのに、今日の試合はだらしないです。 今年は東京ドーム(本拠地)で勝てないのか? 皆!ちゃんと気合い入れてやれよ! 負けるのは、たるんでるから負けるだよ!
打者は打たないし! ボール球振るし! ボール球に我慢しないし! 難しいボールに手出すし! 甘いボールが来るまで待てばいいじゃないかよ!
マイコラス!最初は良かったけど、中盤からど真ん中投げ過ぎ!それだから打たれるだよ! 小林のリードも悪いだよ! ど真ん中投げては駄目だぁ!
なぁ!東京ドーム(本拠地)でみっともない試合したり、恥ずかしい試合したら、俺、次から野球見ないよ! 応援に行かないよ!
今日は皆、大反省して、明日と明後日と気合い入れて勝つように頑張って下さい。
パリーグの打者を見習って見て下さい。 パリーグの打者はほとんどボール球振りません。 バットを短く持って、スイングを速く振って、コンパクトに打ってます。 パリーグの打者を見習って見て下さい。
明日からバッテリーを代えた方が良いです。 菅野-小林 田口-小林(実松) マイコラス-相川 宮國-実松 吉川光-相川
宮國!明日頑張れよ! コントロールを意識しながらなぁ! 低めで攻めるように! ど真ん中は絶対に投げないように!
試合前に練習と研究して、九里を攻略しよう! 3番!4番が結果出さないと困るよ!
明日のスタメン予想 1(9)長野 2(8)立岡 3(6)坂本 4(3)阿部 5(5)マギー 6(7)石川 7(4)脇谷 8(2)實松 9(1)宮國
|
|
 |
お前ら!馬鹿じゃないか!? また、今日も酷い試合してくれて!! 何度言ったと思ってるのか? 小林はバッティングとリードが悪過ぎるだよ! お前のせいで負けるだよ! 打撃陣!いい加減にしろ! 結果出さないからだよ! 同じ投手にやられるのはなぁ!研究してない事だよ! あと、考え過ぎだからだよ! これで東京ドーム(本拠地)で4連敗! なぁ!どうしてくれるだよ! 広島にいつ勝てるんだよ! 勝てないだったら、優勝なんかできない! 東京ドーム(本拠地)で負けて、せっかく来てくれた巨人ファンに迷惑じゃないのか? たくさんな巨人ファンの前でみっともない試合したり、東京ドーム(本拠地)で勝てないだったら、東京ドーム(本拠地)で試合やらなくていい! 広島に勝ててないのは巨人だけだよ! そんなに勝てないだったら、解散しても結構!
明日、勝たないとヤバいからなぁ! もし、明日も負けたら、来年からチームが無くなるかもよ! 明日ももし負けたら、来年からチームが無くなると思ってやる様に! 来年になってるとなくなってるよ! その気持ちで強気で頑張って下さい。 あまりにも負けたら、チームが無くなると思ってやって下さい。 今日も大反省して、明日こそは勝つように、気持ちを引き締めて、強い気持ちで頑張って下さい。
監督が悪くない! 選手が結果出さないからだよ! 打撃陣は絶対に打ってやる強い気持ちで毎日やれ! 投手陣は打てるもんなら打ってみろの強い気持ちで毎日やれ!
明日こそ勝つように頑張って下さい。
|
|
 |
なぁ!お前ら!ふざけんじゃないよ! 東京ドーム(本拠地)で3連敗は2回目でこれで本拠地で5連敗じゃないかよ! 馬鹿!馬鹿!馬鹿! 広島に勝てないのは弱いからだよ! また、東京ドーム(本拠地)で負けたのは、打たないからだよ! これで借金1で明後日から交流戦を迎える事になったよなぁ! 打撃陣は振りが鈍いだよ! ボール球振るし! そんなに結果出せないだったら帰れ! 今日も何で負けたのは、打たないから負けるだよ! 小林のリードとバッティングとカミネロのコントロールが悪いだよ! そんなに駄目なら、2軍と入れ替えろよ! また、東京ドーム(本拠地)で負けて、巨人ファンは怒りまくってるなぁ! いい加減にしろ! そんなでは、優勝は無理だなぁ! 東京ドーム(本拠地)で負けるのはだらしなさ過ぎる! 何で、毎回同じ選手にやられるのは、下手くそだからだよ! 打撃陣で良かったのはマギーだけだぁ! 後は打たないし、スイングが鈍い! くそ!くそ!くそ! 広島にまた勝てない! 東京ドーム(本拠地)でまた、負けた!くそ!なんて試合だよ! 今日、マギー以外は反省だぁ! 小林とカミネロは2軍行け! 明後日からの交流戦から陽ダイカン!ギャレット!山口俊を速1軍に上げろ! 小林はバッティングとリードの勉強だぁ! カミネロはコントロールの勉強だぁ! 打てなかったり、ボール球振ったり、やってはいけない事を毎回やるからだから、怒ってるだよ! ちゃんと直せば、納得いってたし、試合に勝てただよ! 毎回、やってはいけない事をやるから負けるだよ! 相手の投手に楽にさせるしなぁ! もう、怒ってもしょうがないなぁ! 終わってしまったもんだから! 明日はゆっくり休んで、明後日から楽天との交流戦から頑張って下さい。 次、東京ドーム(本拠地)に戻るのは来週のオリックス戦です。 次こそは東京ドーム(本拠地)で勝つように頑張って下さい。
他の球場(敵地)でもそうだけど、東京ドームで勝たないと駄目だよ!
明日、皆で焼肉を食べて、パワーを付けて下さい。
|
|
|