【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

どんな事でもOKです 何か書き込んでいってくださいな

携帯電話用 簡易機能BBSはこちら

Goto TopPage

Name
Title
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
Color
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2103] 投稿者:FWG 投稿日:2006年09月30日 (土) 23時51分
またアルバイトをすることになり釣りはなかなか出来なくなってしまいます。
これからヘラ、鯉など渋い釣りが出来ると思っていたのですが・・・・。
今日の獲物はまたウシガエル・・・なぜか池の中央からまるでバスのように出て来て
泳ぎがおかしいと思ったらやっぱりって感じでした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
■[2104] シーバスハンター(2006年10月01日 (日) 22時57分)
FWGさん>がんばって釣り代を稼いでください。
今年はまだ横浜港に「サバ」が入らず、早く群れがはいらんかなぁ〜とムズムズ。

で、良く行くスーパーにて40cm位のでっぷりしたサバ(300円)を1匹買って、シメサバでも作ろうと家に帰ってよく見たら、口から何か出てる・・・しっぽ?? 引っ張ってみたら約10cmくらいのイワシ!! ひぇあぁ〜っ 
更にお腹を捌いたら8〜9cmの未消化のイワシが10匹くらい出てきました。ひぇ〜〜〜〜〜っ

最後の1匹を喉までいれたけど、お腹には入らなかったらしい。。すげ〜食欲だ。。 お腹がいっぱいになってボ〜〜っとしてたらつかまったんだね。

ミノーでサバを狙っても面白いかもしれん・・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板