【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

どんな事でもOKです 何か書き込んでいってくださいな

携帯電話用 簡易機能BBSはこちら

Goto TopPage

Name
Title
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
Color
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2084] 投稿者:FWG 投稿日:2006年09月07日 (木) 09時52分
シーバスさん>久々に釣りに行きました・・・ミロルアーで28センチ(小さいですな)バスを釣りました。雷魚シーズンが終わり、トップでバスねらいで当分行きますよ〜〜!!
仕事は無いことだし、いつ呼ばれるか解らないので違う仕事探します・・・面倒臭いですな。
■[2085] シーバスハンター(2006年09月08日 (金) 23時51分)
仕事・・・無いときは時間があっても、今ひとつ後ろめたさがあった釣行でしたが、決まったら決まったで忙しくて(疲れもどっと)。。。うまくいかないもんですな。

そろそろサバのシーズンだけど、今年はまだ横浜には来ていない様子。イワシもあんまり・・・台風でも一発くれば、湾内にドカっと来るんだろうなぁ。(サバが接岸すれば・・妻も喜んで行くだろうし・・)
■[2086] FWG(2006年09月09日 (土) 17時42分)
仕事が無いと後ろめたいですか?・・・釣りするのにですか?
・・・いいチャンスだと自分は思いましたから未だにたいしたことしてないのかな〜(笑)
シーバスさんと自分とじゃ立場が違うだろうからな〜。
定年を迎えてから楽しむことなんて出来ないと自分は考えていますよ!
体力無くなってから釣りしたって限界がありますよ〜〜。
まあ、勝手な自分の考えなので理解されない部分の方が多いですけどね・・・
楽しければそれでいいです・・・自分は。
■[2087] シーバスハンター(2006年09月10日 (日) 21時25分)
たしかに定年迎えてからは・・・あんまりアグレッシブな釣りは無理ですな。。

だいたい生きてるかどうかも? いきなり事故とかで死んじゃったら「ああっもっと釣りがしたかった!!!」 てなことになりかねませんね。

秋になったら、本牧で「サバ」か、芦ノ湖でワカサギ&トラウト・・・行きたいなぁ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板