【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

どんな事でもOKです 何か書き込んでいってくださいな

携帯電話用 簡易機能BBSはこちら

Goto TopPage

Name
Title
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
Color
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1862] 面白いHPです。 投稿者:まさみやん 投稿日:2006年01月06日 (金) 22時38分
あちこちのHPを渡り歩き、貴サイトにたどり着きました。上手にHPを作っています。私も最近ですが自分でHPを立ち上げましたのでよろしかったら見てください。トップウォーター好きで、ABU好きで、最近ではABUリールをダイレクトに改造するのに凝っています。ABUの場合、投げるときはフリーになるので軽いルアーも楽に投げられます。ZEALのリールもABUの様ですがインフィニットが付いている様です。ルアーも作っていますが、私の場合バスを始めたころが24,5年前でそのころになかなか変えなかったBALSA50に思い入れが大きく50の様なクランクベイトばかり作っています。(1年程前にトップ堂に載せて頂きました)
かなり色々なルアーを作っているので尊敬いたします。時間のあるときはHPを拝見させていただきます。またご連絡いたします。失礼します。
■[1864] Fcube(2006年01月10日 (火) 15時02分)
初めましてFcubeといいます
まさみやん様のHPを拝見させてもらいました
とってもきれいなルアーを作っていますね
私もあのくらいきれいに作れればいいなと思います
ABUのリールのダイレクト化を丁寧に解説していて
たいへん参考になりました

また暇は時に遊びに来て下さいね

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板