|
[1861] あけまして
投稿者:シーバスハンター
投稿日:2006年01月06日 (金) 10時09分
|
あけましておめでとうございます。 今年もみなさんよろしくおねがいします。
と・こ・ろ・で 「掲示板しりとり」ゲームなるものが回ってきました。最初の人はyukoりんらしいです。 で、Fさんに引き継ぎますね。
ルール説明 1.なんでもあり!のしりとり! 2.終わったら2人に回すこと!! 3.一人3個以上書く!
『うまい棒→うめぼし→しり→リオのカーニバル→ルミナリエ→えんどうまめ→メガネ→猫ひろし→品川庄司→時差→サンバ→バンド→ドラム→ムーディー・ブルース→スクイーズ→ズックにロック→黒くぬれ!→レット イット ビ−→ビ−トルズ→ズーム(ワームのね!)→グラスロッド→ドロンパ→パンチパーマ→マーゲイ→伊東由樹→キラービルミノー→ノンキー→キーボード→どらやき→キムタク→くるま→マイホーム
と続いてきてましたので、私は「ム」から行きますね。
村越正海(ダイワのテスター)→イワシ→ シマウマ→まごの手→テッポウウオ
続きをよろしくです。(ちなみにsakuさんのBBSにも廻しました・・) まぁなんというか、 バサーのページを経由してきた?感じの内容ですな・・・
■[1863] Fcube(2006年01月10日 (火) 14時55分)
明けましておめでとうございます 今年もどうぞよろしくお願いします
「掲示板しりとり」ですか 分かりました。私も誰かに回しておきますね
|
| |