【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

どんな事でもOKです 何か書き込んでいってくださいな

携帯電話用 簡易機能BBSはこちら

Goto TopPage

Name
Title
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
Color
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1861] あけまして 投稿者:シーバスハンター 投稿日:2006年01月06日 (金) 10時09分
あけましておめでとうございます。
今年もみなさんよろしくおねがいします。

と・こ・ろ・で
「掲示板しりとり」ゲームなるものが回ってきました。最初の人はyukoりんらしいです。
で、Fさんに引き継ぎますね。

ルール説明
1.なんでもあり!のしりとり!
2.終わったら2人に回すこと!!
3.一人3個以上書く!

『うまい棒→うめぼし→しり→リオのカーニバル→ルミナリエ→えんどうまめ→メガネ→猫ひろし→品川庄司→時差→サンバ→バンド→ドラム→ムーディー・ブルース→スクイーズ→ズックにロック→黒くぬれ!→レット イット ビ−→ビ−トルズ→ズーム(ワームのね!)→グラスロッド→ドロンパ→パンチパーマ→マーゲイ→伊東由樹→キラービルミノー→ノンキー→キーボード→どらやき→キムタク→くるま→マイホーム

と続いてきてましたので、私は「ム」から行きますね。

村越正海(ダイワのテスター)→イワシ→ シマウマ→まごの手→テッポウウオ

続きをよろしくです。(ちなみにsakuさんのBBSにも廻しました・・) まぁなんというか、
バサーのページを経由してきた?感じの内容ですな・・・
■[1863] Fcube(2006年01月10日 (火) 14時55分)
明けましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願いします

「掲示板しりとり」ですか
分かりました。私も誰かに回しておきますね

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板