【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

どんな事でもOKです 何か書き込んでいってくださいな

携帯電話用 簡易機能BBSはこちら

Goto TopPage

Name
Title
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
Color
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1827] 投稿者:YOMA 投稿日:2005年10月23日 (日) 08時19分
あちゃ〜  バス之介ちゃんが逝ってしまいましたか・・・  (T_T)
バス之介が70UPになった暁には記念写真の一枚をと思ってましたが。。。
外来生物なんたら法なんてクソです。 
是非とも二代目を飼ってください。

来シーズン、また一緒に浮きましょ。
まっつんも浮き輪買ったし、そういえばみんなゴムボとか買いまくってるし(私も家計的に余裕できたら買ってもイイといわれてる)またみんなで釣り行きたいね。
今シーズンは淫地元のMIGUさん(ハンドメルアー&風俗マニア)もお仲間さんに加わり、淫での釣りがとても充実していました(かな?)

ちなみに私は今シーズン2本しかキャッチしていません。
S市のnunoっちはいつのまにかデカバスハンターになってます。
そして、へそGさんはナマズ〜゚・_・゚〜マニアです。(ウンザラでも一本、お見事でした)
でも彼には〜゚・_・゚〜の呪いは通用しないようです(ノ´▽`)ノ
■[1828] Fcube(2005年10月23日 (日) 16時48分)
そうなんです、バス之介が逝ってしまいました
70UPを狙っていたんですが…

淫に詳しい仲間も増えたんですか
それは心強い限りです

来シーズンが楽しみですね

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板