【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ロングでノベルな掲示板

ホームページへ戻る

書き込む
タイトル:婚約の行方 SF

(No.1)

クレス「ヴァインベルク卿」

ジノ「なにかな」

クレス「確か卿の婚約者も本国に?」

ジノ「ああ。そうだ」

クレス「心配ですか?」

ジノ「当然だ! だからどうしても早く助け出さなきゃならん!」

クレス「…」

ジノ(ああ…たとえスザクを倒してでもな…)

(No.2 参照:血の回天事件 @)

ジノ「…」

アリア「ヴァインベルク卿…いつになく気を引き締めてますね」

ドウェイン「…何と言ってもナイトオブゼロと共に行動していた事が多かったからな」

ヴィオラ「だからのその分彼の技量の凄まじさを、そしてそんな彼が脅威の機体を駆って敵となる事の厄介さを…嫌という程理解しているという事かしらね」

アリア「…」

ドウェイン「アリア、あくまでハワイに対しては警戒するのみだ。わかっているな?」

アリア「わかってます。ナイトオブワンの命令に背くような事を私がするとでも?」

ヴィオラ(……でも仮に向こうから仕掛けてきた場合、その時は躊躇無く戦うという事かしらね)

(No.3)

シルヴィオ「やはり連中としては、ガーデンズをこちらの警戒用に当てているようだな」

エルシリア「分かってるとは思うけど…」

ライル「…分かってます」

フランシス「…」

Ryu 2024年05月25日 (土) 07時22分(126)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板