【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ロングでノベルな掲示板

ホームページへ戻る

書き込む
タイトル:試練IF 第三次朱禁城事変 B SF

(No.1)

義貴「ほう。それでそれで?」

アレクシア「だからあ。とにかく三男君ったら、なんだかんだでチズちゃんにくびったけというか、尻に敷かれてるというかなのよねえ。まあ本人は意識してないみたいだけど」

義貴「…そこまでして奴に尽くす理由は何だ。俺には想像も出来んが」

アレクシア「そうねえ。そりゃおばあちゃんの縁もあるんだろうけど、私の見るところ…」

呼出音。

アレクシア「ちょっと待って…ああはいはい…ごめんね、ちょっと呼び出しみたい!」

義貴「…」

(No.2)

エックス「ねえママ。このままオズをあそこに置いておいていいの? このままだと余計な戦闘に巻き込まれかねないわ」

ゼット「まだ目的を達成していないわよ」

エックス「でも…」

ゼット「それに『これ』は彼にとっても重要な事になるかもしれないしね…」

エックス「え?」

Ryu 2024年05月26日 (日) 08時39分(128)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板