【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

ロングでノベルな掲示板

ホームページへ戻る

書き込む
タイトル:「英雄」の特訓 SF

(No.1)

秀作「うおおおお!」

ゼラート「フン!」

秀作「うわああ!?」

ゼラート「だめだだめだ! 何度言ったら分かる! そのやり方に拘っていては、いつまでたっても『彼』には勝てんぞ!」

秀作「うるさい! これが俺のやり方だ!」

ゼラート「ああ。貴様の気質が先手必勝の先制攻撃型なのは分かってる! だが相手のスピードとパワーは貴様よりも遥かに上だ! 同じ土俵では絶対に勝てない! それはハワイで思い知らされたはずだ!!」

秀作「だから! 俺も!!」

ゼラート「こないだのテストで血反吐を吐いたのにか! 確かに貴様の耐G能力は通常よりは遥かに上だ! だがエナジーウィングを使いこなせるレベルじゃない! トップに近付いた瞬間、間違いなくその場で失神の戦闘不能だぞ!!」

秀作「く…」

ゼラート「そんな貴様が勝てる可能性があるのは! 相手のスピードとパワーを逆用しての一瞬のカウンターだ! とにかくいかなる相手の動きにも合わせて、それに対応出来るだけの反射力を身に着けろ!」

秀作「俺に受け身のままでいろってんのか!?」

ゼラート「ああ! また負けたくなければな!」

秀作「く…」

ゼラート「貴様はプライドは高いが、決して愚かな男じゃない! だから自分でも分かってるはずだ! これしか勝ち目はないという事を!!」

秀作「うう…」

(No.2)

「それにしてもフェンリルもいつのまにかスケールアップしたもんだよな。元々問題連中が多かったのは確かだが…」

「現在ではますます問題連中の嵌め込み場所になってるようだよな」

「え? そうだったんですか?」

「そうか。おまえはこっちに着てからだったよな」

Ryu 2024年05月25日 (土) 07時19分(125)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板