【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

BBS

いらっしゃいませ♪
気軽に使ってやってくださいね

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

あけましてv
[249] [ Mail ] [ HOME ] 2006年01月10日 (火) 20時44分
十望さんこちらではお久しぶりでございます。飛鷹です。
なかなかご挨拶に伺えずその辺がかなり問題ありなのですが、相変わらずジュハロジュはこの辺(?)が幸せになれる感があります。
なんといっても女性上位が楽しいと一番実感させられたカップリングでしたので(笑)

私もすごく着物好きなのですが、リクエストということでアップしてらした小説拝見させていただいて、十望さんが本当に着物お好きでいらっしゃるんだなぁと思わされましたv
それでいて完全に直接的なふれあいをしない寸止めな2人がもどかしいというかなんというか!(落ち着いて)
ともかく着物っていろんな小物をちょっとづつ入れ替えたりしていろんなバリエーションが楽しめて本当に良いですよね。

日記でキングダムハーツについて熱く語ってらっしゃるので私も買いたい気持ちが日に日に募っております…!クリアどうぞ頑張って下さいませ。
それではご挨拶までですが、この辺りで失礼いたしますね。
今年もまったりよろしくしていただけたら嬉しいですvそれでは失礼いたします。

迎春でv
[250]管理人 十望 [ Mail ] [ HOME ] 2006年01月10日 (火) 23時12分
飛鷹さん〜〜〜vv
いらしていただけるなんて、嫁の・・もとい(本当に間違いましたが面白いので残します)夢のようですv

私は今年もジュハロジュでございます・・・。
アビスが出ても、しつこく、ハロジュで(笑)
な〜んか、こう萌えるんですよね〜。クールなふりの男の子と、はちゃめちゃな女の子(しかも年上)っていうカップリングはよ〜。く〜。(いきなり親父化)

着物、はい、好きですv
自分で着ると苦しくってなんですが・・柄とか今はレトロなものが素晴らしく可愛いですよねv
寸止めのふたり。
いっつも、オチがないからこれで!みたいに、チューしてるので(笑)いい加減、これはダメだろうと、寸止めにしてみました(同じだ)いかがだったでしょうか?(どきどき)

キングダムハーツは、先日、無事クリア致しました!!
ええ、もうFFとDisneyのコラボですので、これをやらずにいられようか!という破竹の勢いで(どんなだ)毎日毎日、テレビの前に座っていたことでございます。
ディズニー好きでなくても楽しめると思うので、ぜひぜひ!(とスクエアのまわし者をしてみる)

去年もお世話になりました。今年もよろしくお願い致します。

Number
Pass