迎春でv
[250]管理人 十望
[ Mail ] [ HOME ]
2006年01月10日 (火) 23時12分
飛鷹さん〜〜〜vv いらしていただけるなんて、嫁の・・もとい(本当に間違いましたが面白いので残します)夢のようですv
私は今年もジュハロジュでございます・・・。 アビスが出ても、しつこく、ハロジュで(笑) な〜んか、こう萌えるんですよね〜。クールなふりの男の子と、はちゃめちゃな女の子(しかも年上)っていうカップリングはよ〜。く〜。(いきなり親父化)
着物、はい、好きですv 自分で着ると苦しくってなんですが・・柄とか今はレトロなものが素晴らしく可愛いですよねv 寸止めのふたり。 いっつも、オチがないからこれで!みたいに、チューしてるので(笑)いい加減、これはダメだろうと、寸止めにしてみました(同じだ)いかがだったでしょうか?(どきどき)
キングダムハーツは、先日、無事クリア致しました!! ええ、もうFFとDisneyのコラボですので、これをやらずにいられようか!という破竹の勢いで(どんなだ)毎日毎日、テレビの前に座っていたことでございます。 ディズニー好きでなくても楽しめると思うので、ぜひぜひ!(とスクエアのまわし者をしてみる)
去年もお世話になりました。今年もよろしくお願い致します。
|
|