| No. |
HN |
love |
Age |
Area |
MOE |
| 45 |
wing
|
親子 |
11歳から20歳 |
東海 |
クラロイもいいなあと思ってた時期もあったんですが、最近はもっぱらゼロクラ、ゼロロイ、ユアクラ...親子受けが大好きなのです。 |
| 44 |
希
|
父 |
秘密 |
地球外 |
親子大好きです。2人ともかわいい受けでもう クラロイ最高です。 |
| 43 |
見目カズキ
|
親子 |
秘密 |
北海道 |
もう、ゲームやる前からこの親子が好きでした。この二人だったら受けだろうが攻めだろうがどっちでもイイよ! |
| 42 |
なるみ
|
父 |
11歳から20歳 |
東海 |
初めはクラロイだったのにいつのまにかクラロイクラへ・・!ロイドは素でかわいくてクラトスはかっこいいのに天然だったりで・・どっちが受けでもおかしくないですvv親子萌えですがぴっちりズボンのチラリズムパパを愛しています。 |
| 41 |
冬氷 雪華
|
親子 |
秘密 |
関東 |
大好き!!!これしかありません!!! |
| 40 |
堀凪イサ
|
親子 |
11歳から20歳 |
関東 |
もうもうもうオイシスギで大好きだーーー!!!!(キラキラキラ) こんなかわゆい親子いませんてっ!!!v 本当大好きですv(Θ山Θ)ノ=3 |
| 39 |
霜月 無月
|
親子 |
11歳から20歳 |
近畿 |
大好きです。クラロイにしようにもロイクラにしようにも、あまりにも二人とも受け過ぎて困ります(笑) |
| 38 |
霞 凛
|
親子 |
11歳から20歳 |
関東 |
親子以上に私が二人の事を溺愛し過ぎてます(笑)大好きすぎて毎日二人の事が頭から離れないです |
| 37 |
泉 紅維
|
親子 |
秘密 |
近畿 |
ロイドとクラトスのカップリング考えてて、 ロイクラ?クラロイ?どっち?て悩んでて、 とっさに浮かんだ、こいつら二人受けだぁ!と叫びました。 親子受けが大好きになったきっかけです。(笑 |
| 36 |
未莉亜
|
親子 |
11歳から20歳 |
四国 |
2人ともずっと受でいて下さい!! 私が攻になるからvvvv |