ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
お久しぶりで〜す☆元気してましたか〜???ありがとうございます、気合い入れて写真とった甲斐がありました(^-^)プロフィール写真なんですが、実は、風邪ひいてたうえに大雨の日に撮ったんです(-.-;)しんどかったんでどうやって撮ってもらったかほとんど覚えてないっす(笑)
ありがとうございます☆豊ゎ多分肉不足です…だってヒョロヒョロですから(笑)みずほゎ…肉十分です…(;O;),野菜中心で頑張ります…(p_;)\(^^ )ぽちさんも風邪が流行ってますので気を付けて下さいね★
書き込みありがとうございます☆ってか明けましておめでとうございます♪お久しぶりです〜☆はぁ〜いヾ(〃^∇^)ノ相変わらず元気に頑張っております★可愛いありがとうございます☆o(^-^)o書き込み見て顔をしかめるヒデさんが目に浮かびます(笑)今年もヨロシクお願いいたします☆
レッスンお疲れサマですっ♪ゆたかさんゎ初めまして?ですね↓いきなりスミマセン_| ̄|○ちゃれんじライブに見に行った者です☆MCお疲れサマでした〜…ってゆたかさん、大丈夫ですか??あんまり無理ゎいけませんょΣ三(ノ´Д`)ノ野菜をたくさん食べて早く元気になってくださいねっ☆彡瑞穂さんも体にゎ気を付けてください(∂・_・)ノ〃(ノ_<)んでもってレッスンなど、頑張ってくださいっ!!
八福亭さんへ☆お久しぶりです!頑張っていますね☆ところで、ひできちさんのプロフィールの写真代わっていましたね!!とてもカッコイいです(^o^)ゞね♪♪♪♪♪瑞穂も可愛いです♪♪\(^◇^)/
はい!良い仲間に恵まれ幸せを痛感しております☆こちらこそ!宜しくお願いいたします★☆⌒(>。≪)
誕生日会、楽しそうですね(●´∨`)b素晴らしいお友達がいて羨ましいです↓ はいっ♪2月もよろしくお願いします(*・ω・)ノ~~話せることを楽しみにしてますっ
是非〜♪3月お待ちしております〜♪(≧ω≦)bじゃ〜今月ゎ2月11日ぉ会い出来るのですね(*^m^*) 見つけたらお話ししてくださいね☆〃宜しくお願いします★
お返事ありがとぅございますm(__)m 是非3月もいかせていただきますっ!!2月11日のも行きます♪ケミカルバーガーさんに詳しい情報をいただいたので。。それも楽しみにしてます(☆´▽)人(▽`★)
書き込みありがとうございます〜☆⌒(>。≪)ホンマに嬉しいです☆すてきな24歳になれるよう頑張って女磨きます☆ライブ楽しんでいただけて良かったです(≧ω≦)b是非是非3月10日も遊びに来て下さい★その際ゎ是非是非お話しかけて下さい( ̄ー+ ̄)これからも宜しくお願いいたします★