ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
残念でしたぁ〜…(>_<)でも…インフルエンザ大丈夫ですか?移されてませんか?みずほ去年インフルエンザなったんです…辛かった〜…(ToT)だからうつされないようにしてくださいね☆またお時間合えばライブ来てくださいね★宜しくお願いしますm(_ _)m
バレンタインデー☆☆旗川さんいっぱいもらったんだろーなーσ(^_^;)?雪乃ゎ義理チョコいーっぱい配ったイヤーな女です…
ライブお疲れサマでしたφ(.. )行く気満々だったんですが、職場でインフルエンザが流行ってて穴埋めで行けなくなってしまいました↓残念です(∂・_・)ノ〃(ノ_<)またの機会に。。。ホントスミマセン
ありがとうございまーす☆風邪ひかんようにしまーす!もし風邪ひいたら、気合いで飛ばしまーす☆
ヒデキチさんへ☆ほんとぅに風邪には気つけてくださいね
ありがとうございます☆頑張ります(^-^)最近寒かったり暖かかったりで、ドルフィンメンバーが風邪になったりしてますんで、り〜ちゃんも風邪には気ぃつけてくださーい☆
そぉですかぁ…一人暮らしだと食生活乱れちゃいますもんね↓↓早く元気になってくださいねっ(;_;)ノそして太ってくださいねっ☆笑またライブでお会いできることを楽しみにしてますっ
ヒデキチさんへ♪とても大変な時にあの写真を…そんな風に感じさせなぃ!カッコイいですね♪これからもカッコイいヒデキチさん&三枚目で♪頑張ってくださぃ(^▽^)
どうもです!! たぶん食生活の乱れが原因だと勝手に判断しました☆ あとかるい風邪かなっと。最近痩せてるのに、また痩せてしまって! とりあえず体調に気つけてがんばります☆☆ ありがとうございました
お久しぶりです(≧▽≦)ゞ海外に行ってきました♪♪で…NOVAに通いたくなりました↓↓