ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
書き込みありがとうございます☆o(^-^)o皆さまのぉ陰です!(≧ω≦)bこれからも頑張りますので宜しくお願いします★(^o^)/八福丁の訂正ありがとうございます☆(*^_^*)(笑)よく『はっぷくてい』やら結構間違われます…(^_^;)頑張らねば!(*^m^*) ムフッ
八福亭さんへ☆私としたことが〃八福亭さんの亭を“丁”にしてしまぃました!!ほんとぅにすみませんでした!m(_ _ )mm(_ _ )m(;・д・);;;;;;
八福丁さんへ☆チャレンジライブ1位おめでとうございます!もっともっと頑張って下さいね!応援しています(=^▽^=)
家族と食事して親孝行できましたか?給食で食べた菱餅ゼリーが懐かしいです。旗川は一家団らんなんて数年間遠ざかってますよ。ひな人形の顔…確かに…
家にゎお雛様が飾られてます(*^∇^*)もぅそんな歳でもないのに…親から見たら私ゎず〜っと子供なんですね★☆今日だけゎ家族で食事しようと思う雪乃です(^_-)てかお雛様の顔ゎわりと不気味ぢゃないですか??
わ〜いp(*^∇^*)qおやすみなさ〜い☆彡
眠いのに書き込み有難うございます。2月22日は猫の日だったそうですね。ニィニィニィだから?かな。旗川も堕ちます…みか☆りん おやすみなさい(--)zzz
いつも書き込み有難うございます。旗川はチョコをゲットしましたよ。雪乃さんのホワイトデーは忙しそうですね(笑
きょうゎAがみっつ並びです(≧▽≦)ゞそれだけれす★彡もぅ私ゎ堕ちます..旗様おやすみなさい..ZZ..zzz...
体調はなおったんですけど(^-^) 体質てきに太らないっすねー!!一度痩せたら太るのに時間かなりかかってまいますし。 お互い体調に気つけないとです