ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
ニュースでも連日の桜の映像を見ます。日本人は本当に桜が好きなんですね。先日、井の頭公園の桜をぶらりと見て来ました。入口の焼き鳥屋でレバーを10本とコーラ1缶でプチ花見をしました。
今日の桜は、冷たい雨に打たれて寒そうでしたね。書き込み有難うございます。こどもたちを送り出した気分はいかがでしたか?新しく入園してきたこどもたちにも楽しい想い出を与えて下さいね。頑張れ先生!
さっそくの書き込みありがとうございや〜すo(^-^)o先程は素晴らしい跳躍力を見せていただきありがとうございました(^ヮ^)感動です☆でも、落ちてビショビショになってほしかった……(笑)4人は幼なじみなんすか!?だから凄い仲が良かったんすね〜☆東京に遊びに来た時は、是非是非、さっきのように厳しいツッコミしてく〜ださい☆これからも八福亭をよろしくお願いしま〜す(^ヮ^)
八福亭のお二人さん僕たちも幼なじみの四人なので親近感が沸きますね写メとってもらってありがとうごさいましたライブに行きたいと話していますこれから応援したいと思います八福亭ばんざい
桜の花びらゎハート型なんだね(o^-^o)素直にかわいいって思えたよ☆☆
トオルさんお久しぶりです♪お元気ですか?今日は保育士になって初めての卒園式でしたv(^-^)少しだけお兄さんお姉さんになっていく小さな背中がとても愛しく見えた1日でした(´∇`)感動しました〜トオルさんもお体に気を付けていつまでも輝いていてくださいp(^-^)qずっと応援してます
その気持ちめちゃくちゃわかりますわ〜(^-^)これも、嘘みたいなほんまの話なんですが……ダンスレッスンが終わって、男子更衣室で着替えている途中に携帯をなくして、半ベソ状態になってしまい、僕の隣で着替えていたアベユタカに「ちょっと俺の携帯鳴らしてくれへん?」と頼み、携帯にかけてもらって、着信音の聞こえてきた所に目を向けたら、何故か、アベユタカの靴の中に入ってたんです(笑)なんで?あれは七不思議でした(>_<)
ヒデキチ☆さんへ私も携帯が(-。-;)って探しまくって 半べそ状態;ょくょく見ると カバンの奥に; 何回も何回も手を突っ込んで探したのに;携帯が無い時の焦ってる自分って〃後で笑えますょねε=(^◇^;
ありがとうございます☆皆様のお陰ですo(^-^)o実は、僕自分の物をよくなくすんですけど、本番の日に、携帯電話をなくしまして、自分のカバンやらポケットやら探してもないんで、1人で慌てふためいてたら、なんと隣の芸人(しんちゃんず)さんのカバンの中にありました(笑)なんででしょう??でも、かなりホッとしました(笑)次回も頑張りますo(^ヮ^)o
ホワイデーゎお返しもらいましたv( ̄▽ ̄)イェイ♪つくづく↓な女だと思いましたけど(笑)こーゆーふーに世の中って成り立ってるのかってちょっぴり思いました☆★罪悪感ありきです