ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
検索してやっとここを見つけました!ラブミーテンダー、バーテンダーの意味はよく解りませんが、師匠(勝手に呼んですみません)は何でもできるお方なんすね!苦手な事って何すか?是非知りたいです。これからも、師匠の背中を追っかけますんでビシビシお願いします!あとアイスバインて何ですか?質問責め、長文になりましたがお返事頂ければと思ってます。
昨日もお騒がせしましたぁ〜(笑)(^O^)何杯ものカフェオレのお代わりおおきに!(≧∇≦)はぁ〜い!来月もライブやらせていただきますo(^-^)o是非、時間が合えばお越し下さい(〃'∇'〃)ゝそして、またカズ君に絡みにミスドに行きます(*^-゜)v
暖かくなったと思いセッセとコタツを片付けたんですが夜は冷えるといぅことをウッカリ忘れていて後悔しているミズホです…f^_^;ダンスにお芝居・アクション・お笑い!頑張っていきます(〃'∇'〃)ゝヨロシクお願いしますm(_ _)m
八福亭さん、昨日はご来店ありがとうございました!来月にもライブがあるんですね、また遊びに行けたら行きます!バイトは、そうですね、土日の夜の時間にいることが多いです☆また、お越しください!!
暖かくなりましたね。日々のお稽古にも、一層熱が入ることと思います。皆様の活躍がとても楽しみです。
13日ラィブ来ていただけてたとは…(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)m〜♪また来月もライブやらせていただくので是非是非遊びに来て下さい(^o^)/ここ2〜3日夕方頃ミスドのぞいてみるけどカズくん見当たらず…f^_^;もっと遅い時間帯なのかな?行きます♪行きます♪『こないで!』って言われても前フリやと思って堂々と行きますo(^-^)o
いかがお過ごしですか??私ゎガッコが始まり(*T∧T*)憂うつですよ〜
カズくん来てくれてたんやね?忙しいのにありがとうございます!もっと勉強して頑張るんで、良かったらまた観にきてください☆近いうちにミスド行きやーすo(^ヮ^)oまたいっぱいコーヒー入れてな〜(笑)よろしく〜(*^_^*)
八福亭さんから返事があって嬉しいです。実はHPの告知を見て、13日のお笑いライブ(?)にも行ってきましたよー、たくさんの芸人さんのコントが見れて新鮮でした!これからも頑張ってください!ミスドにも遊びに来てください(土日中心で働いてます。)!
ひろみさんのイラスト是非見たいです(o`∀´o)