ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
書き込みありがとうございますぅ〜(≧∇≦)是非、次ライブ来られた時はぉ声かけてくださいね〜★(*^-゜)v八福亭頑張ります(〃'∇'〃)ゝ今後ともョロシクぉ願いします♪
どーも!次は、もうちょこっと面白くなれるよう頑張りますで〜!
新しい風吹かせれるよう頑張ります☆書き込みありがとうございますo(^ヮ^)o
四美さん書き込みありがとうございやす☆次も是非いらしてください♪d(⌒〇⌒)b♪僕らを見かけたら声かけてくださいね(¥△¥)後、動物以外の差し入れはいつでも受け付けまーす!
この間のライブちょこっと面白かったですね!応援してますぅ!!
八福さん頑張って!新しい〜お笑いの風を吹かせて下さいね!
書き込みありがとうございます・どる日記にようこそいらっしやいました。宍倉は毎日頑張っています。応援よろしくお願いします。八福亭も毎日勉強しています。ライブに是非いらしてください。
初めまして☆八福亭さんのライヴ何度か見させてもらってます(^O^)また今度行きます☆
おひさしぶりです☆写真でのお姿、すっかり馴染んでますね。(^-^)東京での予定はございますか?陰ながら応援していますので、いつまでも輝いてください。
>みかりん人生で貴重なときを過ごしてますね。楽しくも 大切な学生生活を楽しんでください!