ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
かわいくてファンになりました。もっと写真見たいっす!増子さんて以前はどこの事務所にいたんですか?
増子さんの日記や詩がお気に入りです。大学生なんですね??高校生だと思ってました(^∧^)スミマセン…羨ましいです(*≧з≦)お若く見えますよ☆☆
またまた書き込みありがとうございます☆★献血は…もう大変でした(;А;)けど腕はもう大丈夫です(o^-')b心配してくださってありがとうございます(o>∀<o)そんな褒めても何も出ませんよぉ〜とかベタなこと言ってみたり♪♪しかし…残念ながら大学は女子大よぉ(>_<)
書き込み ありがとうございます。田舎育ちだから 動く綺麗なもの 見るものが 空しか無かったせいでしょうか。東京に来てからも 朝と夜、空を見上げるのが習慣です。下を向くより いいですしね♪(*'-^)-☆
検索していただき 光栄です。苦手なことは…ダンスやパソコン それと キウイフルーツやカラい食べ物 人ごみ 外国語 〇☆□◇※…とにかく たくさんあります。自分の出来ない事を 簡単に行う人を見ると そう思うのではないでしょうか?見習いチョムリエさんも 僕に出来ないことが たくさん 出来る人ですよo(^-^)o きっと。
こんにちわ、また書き込みしちゃいました(^^ゞ献血お疲れさまです!だいぶ痛かったようで…腕は大丈夫かな??しっかし理奈ちゃんホント可愛い☆彡同じ学校の男の子がうらやましいです!大学ではきっとモテモテなんでしょうねぇ〜(*^_^*)
ご無沙汰しております。お誕生日おめでとうごさいます。女形されたみたいですね。写真拝見させて頂きました。似合ってましたよ。ではまた。
日記の更新を楽しみにしています旗川さんは、空が好きなんですね〜。花火の画像や東京の空の画像。私も空を見るのは大好きです。今日は生憎の雨模様ですが 旗川さんと 同じ空の下、私も頑張りま〜す!!
ありがとうございますぅ〜(≧∇≦)♪次回ゎ前回ょりももぅちょっと笑ってもらえるょう頑張ります(笑)o(^-^)oライブ来られた時は是非ぉ声かけてくださいm(_ _)m★待ってマス♪
ありがとうございます!!北風に負けず新しい風吹かせるょう頑張ります〃o(^-^)o〃ヨロシクお願いします★