ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
書き込みありがと〜♪はぁ〜い!最近ミスド率かなり高いです(笑) そして皆に絡みまくり(笑)すいませ〜んf^_^;でもあそこは落ち着きマス♪皆いぃ人ばっかりやし(≧∇≦)来週ライブでやらせてもらう新ネタは100kミスドで作ったネタです☆なぜミスドでこのネタ…みたいな…(笑)お時間あぇば観に来て下さいね☆ドーナッツ100円のうちにまた行かせていただきますo(^-^)oょろしくね〜♪
こんにちわ☆最近なぜかコーヒー飲むんやったらミスドでカフェオレやって決めてんねん(笑)で、カズくんに会えるかな〜思って行ってたら、知らんうちに他の人と仲良くなってた(笑)この前も店の中入った瞬間、みんなと目が合って笑い合ってたもんo(^-^)o心と心が繋がった…よ。八福亭、ライブ頑張ります!また近いうちにミスド行きまーす!
こんばんは。最近、八福亭さんがミスドに遊びに来てくれていることを、バイト仲間から聴きました〜 みんな、ヒデキチさんと、瑞穂さんの名前を覚えていたのでびっくりです 笑 今度のライブ、頑張ってください!!
まゆ吉さん書き込みありがとうです☆めちゃくちゃ嬉しいです(=^∇^=)すごいパワーをもらいましたo(^ヮ^)o頑張りますんで、よろしくです☆
お初ですo(_ _)夢 叶えて下さいね(=^▽^=)がんばろ〜
5月ですね!つい最近まで桜が咲いてたのに…。早すぎる…。しかしほんとに暑いです(/ ^^)/この連休はゆっくり休みたいですが、そんな事ゆうてられません、気合い入れてバイトにレッスンにネタ合わせ頑張ります☆みなさん、楽しいゴールデンウイークをお過ごしくださいませ(*^ー’)b
お返事ありがとうございます♪♪実際にお会いしたくなりました(*>∀<*)今後ともど〜ぞ宜しくです☆☆
みなさんは連休はいかがお過ごしですか?私は…お仕事ですぅ(-。-;)でもでも...今日の暑さでビールが旨い!!ヽ(^0^)ノ楽しい休日を。。。。(^_-)-☆
メッセージありがとうございます♪♪可愛くないんですよぉ〜実際…(^_^;)ありがとうございますo(_ _)o☆前はジンズキャストという事務所にいました☆
メッセージありがとうございます(o^ー^o)vそうなんです…大学生なんです(>_<)いつも高校生に見られます(^_^;)この間スッピンでいたら中学生に見られました↓↓はい!若く見られるんです!決して幼く見られるわけではないんです!…と、ポジティブに考えることにします(o>∀<o)笑