ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
書き込みありがとうございます☆いつでもどこでも毎日遊びに来てくださいねo(^ヮ^)o
八福亭さんのネタ大好きです☆ヒデキチさんm○xiも〜頑張って下さいねっ(^^:)
ご無沙汰です! お元気ですか?BBQやクリスマスでお世話になりました。mixiでおねえさまから掲示板の存在を知りました(^O^)時々遊びに来らせていただきます。(*^_^*)
いや〜、どないしたんですか?急に☆頑張りますo(^-^)o
ヒデさんがんば。詳しくは瑞穂ちゃんに聞いてね。
いつも書き込みありがとうございます☆ネタ見せだけですので、多分エンタに出るってことはないですよ(*^ー’)今後も何かあればまた日記に情報を書かせてもらいますんで応援よろしくお願いしますo(^ヮ^)o
八福亭さんへ〃エンタの神様〃のオーディションなのですか???出れるのでしょぅか♪楽しみにしているので!絶対に!絶対に!どる日記に書き込みしてくださいね♪♪♪♪陰ながら応援してぃます(^^ゞ
凄いっすo(^ヮ^)o目の付け所が八福亭と同じです☆僕達はあご兄さんを尊敬してまーすo(^-^)o八福亭頑張っていきますんで、これからもあご兄さんをよろしくお願いしますV(^-^)V
とっても楽しかったです☆あご兄さん好きになりました!八福亭さん・ストロボさん・チェリーボーイさんおもしろかったです!
ちゃれんじライブ来てくださりありがとうございます☆満員で申し訳ありませんでしたm(_ _)mちゃんと観れましたですか!?ちなみに今回は誰がおもしろかったですか??良かったら教えてくださいV(^-^)V