ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
ありがとうございます☆はい!大学2年生です♪バイトもしてますよ(o^ー^o)vタレントだなんて…まだA未熟ですから(*△*;)けど頑張りますので、これからも応援ヨロシクお願いしますo(_ _)o
返事ありがとう!日記の写真もかわいいよ☆大学生なんすよね?バイトとかしてるの?ってタレントさんに何言ってんだ俺!
ありがとうございます♪♪GWはゆっくりまったり過ごしてましたよ(o^ー^o)v流美さんは何してすごしてましたか??
素敵〜☆☆日記見ましたよ〜o(^-^)o理奈さんのパジャマかわいぃ☆飛行機かっこいぃ(*>∀<*)G.W楽しんでますねっ♪♪
僕は強くもなんともないです(>_<)単なるアホやと思われます(笑)辛いことやしんどいことがあったとしても、おもろいな、楽しいなって思ってしまうんです(;_;)それもどうかと思いますけどね…(^_^;)
ふぇ〜o(^-^)oそ〜なんですかぁ☆☆人それぞれってことで(*≧з≦)ありがとうございます♪♪
僕は強くもなんともないです!単なるアホやと思われます(笑)辛いことやしんどいことがあったとしても、おもろいな、楽しいなって思ってしまうんです(;_;)
…私ゎ毎日を楽しく送れるほど強くありません(≧◯≦)どうしたらいいのですか??ヒデキチさんのように強くなりたいよぉ∵(≧□≦)∵
ありがとうございますヾ(≧∇≦)力の限りFightします(o^-’)bまゆ吉さんはゴールデンウイークはいかがお過ごしでしょうか??楽しい思い出いっぱい作ってるんですか??ちなみに僕は毎日が楽しいです☆
お返事どーもですo(_ _)oうん♪パワー届いてよかったぁ(*>∀<*)☆FIGHTっ!!