ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
わぁお♪♪サンキュー(o^ー^o)v中々慣れないよぉ(^_^;)文化祭頑張ろうねぇ〜(*^▽^*)
久しぶりに風邪というものをひいてしまい久しぶりに熱といぅものが上がっています…(/ω\)病気になると健康でいる毎日がどれ程幸せな事なのか気付かされマス…↓かなり体がキツイのでソロソロ薬を飲みたいと思います(;_;)風邪の時に薬を飲むという事は何故か負けた気持ちになるのはワタシだけ…?そんなつまらない事思ってるから治りが遅いんですね…ハイ…今回は風邪君の勝利です!!次は負けないぞ!!っと固く決心いたしました!ここで一句『日頃から 手洗いウガイ かかさずに!』皆さんもぉ風邪にはおきをつけ下さいm(_ _)m
やっと書き込みに来たでぇ★(゜ω^)/ちょくちょく理奈の日記見て『プププ』と笑ってしまってます☆そいえば中華料理屋のバイト始めたみたいだね↑★〃天津飯とかずる〜ぃ(*>へ<*)!!笑)) 今度遊びに行っちゃぉ★〃ってコトでオジャマしましたぁ〜Σb(>▽<)
今日は雨…合羽着てバイクで走りますo(^ヮ^)o風邪ひいたら嫌やな〜(;_;)
書き込みありがとぉございます★無事、本日のライブ終了いたしました〜♪(*^-゜)v残念ながら惜しくも順位入り果たせませんでした…(>_<)ガッ!次こそ頑張りますo(^-^)o
またまた書き込みありがとうございます(*^‐’*)ノ今日は緊張しましたけど、なんとか頑張りました(;_;)また明日から八福亭はいろんな人達を元気づけれるように気合い入れて、色々な事に打ち込んでいき、笑いに変えます(`□´)みなみちゃんは5月病ですか??そのうつ病?が治り次第新しい風吹かせましょー(≧∇≦)
GWも終わり、ちょっと5月病…二人のパワーをわけて……!笑いで病を吹き飛ばさして〜!!
ありがとうごじゃいます♪只今会場に向かっております☆ハァ〜緊張です…が!頑張ってきます!!〃o(^-^)o〃
今日のライブ頑張ります☆これからも『八福亭』はどんどん進化していきますんで、皆様応援よろしくお願いしますヾ(≧∇≦)〃
みなさん元気ですかぁヽ(^0^)ノ今日の野方区民ホールでのライブ、『八福亭』ガンバレや〜〜〜\(^O^)/なかなか応援に行けなくて・・・(O.;)みなさんは是非是非、応援に行ってくださるようお願いしますm(__)m