ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
その小学生凄いですね\(≧▽≦)丿あたしは本苦手なので見習わないといけないです(>_<)
嫌なニュースを毎日耳にする中、素敵な光景見れて良かったっす☆本当、見習わないと駄目だなと思いました(*_*)綺麗な国ですo(^-^)o
今事件とか多い中でそんなに良い光景があるって事は良いですね☆日本もまだまだ綺麗な国ですねo(^-^)o
わざわざ書き込みありがとうございますo(^-^)o嬉しいです* ̄O ̄)僕の日記でよければ、これからもどんどん書きますので、是非見てやって下さい☆ライブはまたいつでもやってますので機会があればよろしくお願いします(*^ー^)
初めて書き込みさせて頂きました☆mixiで見てから大ファンなんですがライブなどは行った事がないのです(>_<)家が遠いので…(>_<)いつもヒデキチさんの日記拝見させて頂いてるのですがコメントを書く所が分らなくて読むだけでした(^O^)いつも見させて頂いてます(*^−')ノこれからもいっぱい書いて下さいo(^-^)oライブ頑張って下さい♪♪
ご来場ありがとうございましたo(^-^)o23歳になりました☆書き込みわざわざありがとうございますo(^-^)o年を重ねるごとに味を出せるように頑張って行きまーす♪これからもよろしくお願いします(*^ー^)ノ
先日のぷらぷらで、瑞穂さん経由でご挨拶させていただいた者です。プロフィール拝見したら、お誕生日を迎えられたようで。誠におめでとうございます。年を重ね、さらにパワーアップした舞台(芝居&お笑い)を魅せていただく事を楽しみにしてます。
忘れてました。すみません。
音楽がアップできないmixiにちょっと悩んで…ついにブログはじめました。というわけで、お笑いチャレンジライブの告知と一緒にHPアドレス貼ってますのでご了承ください。
クミっコさんいつもライブで声をかけてくださりありがとうございます(^-^)しかも書き込みまで…嬉しい限りですV(^-^)Vいや〜相方に負けずにmi○i頑張ります…と言いたい所ですが、なんせ弱いもんで(-.-;)時代に乗れていない度100%です(>_<)