ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
台風が去った後の空を見ましたよ!ブログに写真も載せたので見て下さい。綺麗でした!
忙しいのですね!輝いてる宍倉さんに憧れちゃいます(*'-^*)お体に気をつけて下さいね。
今日の空ゎ見ましたか(>ω<)台風ですって〜↓↓
ホント毎日暑いですね〜!今月は香川県にいます。来月は奈良の劇場、再来月は大阪の劇場で相変わらず忙しいです(>_<)たまには遊びたいですよ〜
毎日暑いですね。いかがお過ごしですか?o(^-^)o宍倉さんの夏の予定は?やっぱり舞台でしょうかねえ
書き込みありがとうございます☆楽しい人達ばっかりでほんまに良かったです☆皆様から差し入れのお酒もいっぱい頂きありがとうございました(*^_^*)嬉しかったです(*^‐’*)ノ途中の雨は本当にビックリしましたね??でも、パッとみんながおる方を見たら、若手社員さん2人が頑張ってて、これは負けてられへんなと思い、替えの服もないけど、飛び込みました(;_;)ズボンビショビショのまま、主催者さんの車に乗りました(笑)帰りしな、主催者さんに服買ってもらいました(笑)体中傷だらけでした(笑)皆様の力でとても楽しい時間を過ごせましたo(^-^)oどうもありがとうございました☆八福亭、これからもよろしくお願いします☆
書き込みありがとうございます☆(≧∇≦)楽しい社員さんバッカリでこちらこそ楽しませて頂きました★草原に飛込んでヒデキチゎ体がスリキズだらけになっていたようですが若手社員さん達ゎ大丈夫でしたか?(笑)はい!八福亭頑張っていきます!!こちらこそヨロシクお願いします★
瑞穂さん、お手紙ありがとうございました★午後からは悪天候でしたが、あの豪雨の中うちの若手社員と共にヒデさんが活躍してくださって、大雨なのに盛り上がりましたね♪ライブもおつかれさまでした☆初めてお笑いライブを見たんですが楽しかったです♪思わぬプレゼントに子供達もよろこんでました!ありがとうございました!!これもなにかの縁ですね☆これからもがんばってください!!社員一同応援しておりまーす☆★
失礼しました。m(_ _)m梅雨“明け”間近です。
今日もカラっとして気持ちいい夏の空でしたね。梅雨間近です。