ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
私ゎ海に来ましたょ(*>∀<*)♪♪日焼けしてまっ黒です↓↓まだクラゲゎいません( ̄Λ ̄)ゞ
返事ありがとうです('-^*)/はい☆私も頑張るねっ♪
お久しぶりです。書き込みありがとうございます。はい!懲りずに(^_^;)踊ってますよ。雪乃さんも暑さに負けないで下さいね。
行き届いてる様子で迅速なお返事どうもです。客商売なんだから当然だけどそれができない資本主義の大手芸プロや自己満足の貧乏劇団なんてそりゃあ最悪。しばらくどんなもんかキャンプ張らせてもらいます。
ありがとうございます。m(__)mこれからもよろしくお願いします。
おひさで〜す!暑さに負けずに踊ってる??σ( ̄、 ̄*)ん?てか踊ってるとこゎ見たことないっけ…これからもいろんな姿みせてねっ☆応援してるよ涼風~~~Q('-'。)"
書き込みありがとうございます♪暑いですね〜(-.-;)溶けてしまいそうですε=(´〜`;)でもなかなか脂肪含め溶けてくれません(/ω\)暑さを吹っ飛ばす熱いライブを繰り広げていきます(*^-゜)v温暖化〜!!!
いつも書き込みありがとうございます!?毎日暑くて溶けそうですね(;_;)お盆は大阪に帰らず、東京に居ます(*^_^*)り〜ちゃんは実家に帰る組ですか??今日も中野芸能小劇場でライブです(*^ー’)b頑張りまーす☆イベントも気合い入れていきまーす☆
八福亭さんへ毎日暑い日が続いていますが…お元気で頑張っていますか!?もぅお盆ですがおふたり共大阪の方には帰られるのですか!?色々とイベントが忙しいみたぃですね(#^.^#)暑さに負けず頑張ってくださいね!
チラシで辿り着いた者です折角なんで記しを残すとココはどっかのお高い芸プロと違って居心地が良さげなわけで…身近とゆーかなんとゆーか堤さんがイケるかな…男連中マズマズまっ素人目こんなですわ気にせんでなー
率直な意見ありがとうございます。また、遊びにきてください。
ジーーン(↑^↑)うんA写真ゎとってもきれぃでした〜↑↑私の汚れた心が洗濯された感ぢです☆☆Chu!(* ^)(*^-^*)ゞ